Можно ли узнать кто продвигает сайт?

12
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Если контора делает ставку на PR - есть такой вариант:

Смотрим название сео-конторы.

Забиваем его в мой круг, в сообществах в контакте, в группах в одноклассниках. Если находится нужное сообщество - можно в неформальной обстановке попробовать пообщаться с тамошними сеошниками и попробовать узнать то, что нужно.

Но!

Мало какой сеошник так вот запросто будет рассказывать вам секреты профессии. Плюс есть еще конфиденциальная информация, коммерческая тайна и иже с ними. Плюс есть собственный софт, который вам не дадут. Если только вас пожалеют и возьмут ваш проект для продвижения в свободное от основной работы время - это более вероятно и разумно.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
kin123
На сайте с 30.11.2008
76
seolink74:
Ответ: оставьте свои координаты..мы выясним и перезвоним Вам...или напишите свою проблему нам на почту..
И как происходит сделка купли продажи без контактов?

На самом деле все довольно проще, они так не скажут, а если скажут, то можно ответить это не в моих интересах, а в ваших, мне хотят заплатить за эту ссылку, просто я решил Вас уведомить, а точнее проконсультироваться с Вашими специалистами которые занимаются продвижением Вашего сайта. На 90% успех обеспечен, главное чтобы соединили с нужным отделом. Ну и история должна быть максимально правда подобной. – На моей практике такое было, только звонок был в службу безопасности предприятия, но суть от этого не меняется, тут нужно на психологию давить.

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Меня человек нашел по бекам успешных проектов :) Можете тоже попытать удачу

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
LH
На сайте с 20.04.2012
4
pluk:
Есть ряд сайтов по недвижимости. Находятся в ТОПе по нужным запросам.
Хотелось бы как то найти ребят которые занимаются продвижением этих ресурсов.
И заплатить им за консультацию.

Можно ли как то узнать контакты оптимизаторов?

часто сео фирмы оставляют ссылку на свой официальный сайт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий