Яндекс - убийца поисковиков авиабилетов

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Cell, у вас есть смарт на андроиде?

Реально удобно, если еще и смарт хороший и экран большой.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Первые две ссылки не убедили.

А третью предпочли проигнорировать? :)

1. Продажа устройств с Андроидом - означает, что потенциальная аудитория Гугля возрастет.

2. Вторая ссылка просто анализ - того же самого, что и первая.

Ставить знак равенства между поисковой системой и ОС - как-то не логично.

Мало того, что в телефонах с этой ОС везде красуется лого Гугла, так еще и все подвязано на сервисе Гугл Плэй. Ну и не трудно предположить, что благодаря замыленности глаз - юзер будет и через ПК заходить в Гугл.

И потом Яндекс для Андроида уж как-нибудь напишет приложения.

Так же, как и хром с поиском Яндекса? Смешно... :)

Небольшой офф топ...

Какой можете посоветовать? Купил се дурацкий Айфон 4й, теперь думаю, как избавиться и чем заменить....

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
Cell:

Если у сервиса продажи авиабилетов есть свой клиент, то нахрена ему лезть в Яндекс? Ревностно следить за тем, чтобы любимый сервис был в топе? :)

Товарищ! Вы ничего не сечете в билетной тематике. Если вы часто летаете и ревностно хотите экономить, то вам будут полезны несколько сервисов по бронированию авиабилетов. Поскольку на один и тот же рейс у разных продавцов могут быть разные цены, на их формирование влияет множество факторов. А иногда у одних есть билеты а у других уже/ещё нету - зависит от работы системы, частоты обновления и т.д.

Повторюсь - это если вы хотите экономить и часто летаете, в противном случае вам, возможно, хватит одного.

Locker:
Нормальные люди пользуются кошерными сервисами типа expedia и им подобным, а не идут в Яндекс искать информацию. И им пофиг на данный сервис. Что же касается данного сервиса - то это круто, Яндекс дал еще один инструмент для быстрого старта нулевого сайта и отжал долю пирога у сеошников :) Скоро уже можно будет только за счет Яндекса на 5-10т уников в сутки за месяц выходить без СЕО.

Дальше, тут прозвучало, что теперь можно создать сайтик, добавить в сервис Яндекса и вуаля - 5 тыщ уников в ссутки! Вы заблуждаетесь! Билетный бизнес это не только сайт, это ещё и люди, сервис, и то как ты смог договориться с авиакомпаниями, и многое другое!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cell:

И потом Яндекс для Андроида уж как-нибудь напишет приложения.

Не напишет, андроид это запотентированная ОС Гугла.;)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
besik1976:

Так же, как и хром с поиском Яндекса? Смешно...

Ну у меня стоят яндекс.карты на андроиде. Ниче смешного не вижу, вполне удобно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
besik1976:
Небольшой офф топ...

Какой можете посоветовать? Купил се дурацкий Айфон 4й, теперь думаю, как избавиться и чем заменить....

Самсунги хорошие, с большим экраном:

Samsung Galaxy Note N7000

Samsung Galaxy S II I9100

Samsung Galaxy R I9103

А особо нравится:

Sony Ericsson Xperia arc

Все на Андроиде!

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Ну у меня стоят яндекс.карты на андроиде. Ниче смешного не вижу, вполне удобно.

Извиняюсь немного не верно выразился :)

Смешно (мне лично) то, что Яндекс встраивает в хром свой поиск, вместо того, чтобы развить свой (написав его предварительно), ну или на край выкупить другой...

У меня на Айфоне допустим тоже стоит Яндекс.Метро - удобно ничего не скажешь....

Самсунги хорошие, с большим экраном:

А среди HTC ничего не "трогали" достойного? А то уж больно не доверяю я Самсунгам...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
besik1976:

Смешно (мне лично) то, что Яндекс встраивает в хром свой поиск, вместо того, чтобы развить свой (написав его предварительно), ну или на край выкупить другой...

А зачем? Цели то они своей добиваются и так.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Geers:
Cell, у вас есть смарт на андроиде?

У меня - нет. Я в таких вещах прост и имею Nokia :)

А про удобства Андроида - не спорю.

besik1976:
А третью предпочли проигнорировать?

В третьей просто не очень разобрался. Такие вещи нужно смотреть в связи, а не в отрыве.

besik1976:
Продажа устройств с Андроидом - означает, что потенциальная аудитория Гугля возрастет.

Не стал бы утверждать категорично. Да и аудитория только потенциальная :)

besik1976:
Ну и не трудно предположить, что благодаря замыленности глаз - юзер будет и через ПК заходить в Гугл.

"Замыленность" у народа как раз на Яндексе (Россия). И маркетологи Яндекса - большие доки в замыливании.

buldozer_kpi:
Товарищ! Вы ничего не сечете в билетной тематике.

Не секу. Потому для меня этот агрегатор от Яндекса - просто клад. Могу посмотреть, сравнить и выбрать лучший для себя. Равно, как и посмотреть в Яндекс-Маркете, где можно что-либо купить дешевле.

А не искать в поиске, ежеминутно натыкаясь на откровенный спам с риском еще заполучить себе вирус от посещения сомнительных сайтов.

The Piper at the Gates of Dawn.
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
А зачем? Цели то они своей добиваются и так.

Ну как по мне, просто не красиво и не достойно компании такого уровня, но это мое ИМХО....

Ну и +, как то задумался - меняется ли поиск в хроме с Яндексовского на Гугловский - если происходит обновление? Это просто для себя интересно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий