- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Cell, у вас есть смарт на андроиде?
Реально удобно, если еще и смарт хороший и экран большой.
А третью предпочли проигнорировать? :)
1. Продажа устройств с Андроидом - означает, что потенциальная аудитория Гугля возрастет.
2. Вторая ссылка просто анализ - того же самого, что и первая.
Мало того, что в телефонах с этой ОС везде красуется лого Гугла, так еще и все подвязано на сервисе Гугл Плэй. Ну и не трудно предположить, что благодаря замыленности глаз - юзер будет и через ПК заходить в Гугл.
Так же, как и хром с поиском Яндекса? Смешно... :)
Небольшой офф топ...
Какой можете посоветовать? Купил се дурацкий Айфон 4й, теперь думаю, как избавиться и чем заменить....
Если у сервиса продажи авиабилетов есть свой клиент, то нахрена ему лезть в Яндекс? Ревностно следить за тем, чтобы любимый сервис был в топе? :)
Товарищ! Вы ничего не сечете в билетной тематике. Если вы часто летаете и ревностно хотите экономить, то вам будут полезны несколько сервисов по бронированию авиабилетов. Поскольку на один и тот же рейс у разных продавцов могут быть разные цены, на их формирование влияет множество факторов. А иногда у одних есть билеты а у других уже/ещё нету - зависит от работы системы, частоты обновления и т.д.
Повторюсь - это если вы хотите экономить и часто летаете, в противном случае вам, возможно, хватит одного.
Нормальные люди пользуются кошерными сервисами типа expedia и им подобным, а не идут в Яндекс искать информацию. И им пофиг на данный сервис. Что же касается данного сервиса - то это круто, Яндекс дал еще один инструмент для быстрого старта нулевого сайта и отжал долю пирога у сеошников :) Скоро уже можно будет только за счет Яндекса на 5-10т уников в сутки за месяц выходить без СЕО.
Дальше, тут прозвучало, что теперь можно создать сайтик, добавить в сервис Яндекса и вуаля - 5 тыщ уников в ссутки! Вы заблуждаетесь! Билетный бизнес это не только сайт, это ещё и люди, сервис, и то как ты смог договориться с авиакомпаниями, и многое другое!
И потом Яндекс для Андроида уж как-нибудь напишет приложения.
Не напишет, андроид это запотентированная ОС Гугла.;)
Так же, как и хром с поиском Яндекса? Смешно...
Ну у меня стоят яндекс.карты на андроиде. Ниче смешного не вижу, вполне удобно.
Небольшой офф топ...
Какой можете посоветовать? Купил се дурацкий Айфон 4й, теперь думаю, как избавиться и чем заменить....
Самсунги хорошие, с большим экраном:
Samsung Galaxy Note N7000
Samsung Galaxy S II I9100
Samsung Galaxy R I9103
А особо нравится:
Sony Ericsson Xperia arc
Все на Андроиде!
Извиняюсь немного не верно выразился :)
Смешно (мне лично) то, что Яндекс встраивает в хром свой поиск, вместо того, чтобы развить свой (написав его предварительно), ну или на край выкупить другой...
У меня на Айфоне допустим тоже стоит Яндекс.Метро - удобно ничего не скажешь....
А среди HTC ничего не "трогали" достойного? А то уж больно не доверяю я Самсунгам...
Смешно (мне лично) то, что Яндекс встраивает в хром свой поиск, вместо того, чтобы развить свой (написав его предварительно), ну или на край выкупить другой...
А зачем? Цели то они своей добиваются и так.
Cell, у вас есть смарт на андроиде?
Реально удобно, если еще и смарт хороший и экран большой.
У меня - нет. Я в таких вещах прост и имею Nokia :)
А про удобства Андроида - не спорю.
А третью предпочли проигнорировать?
В третьей просто не очень разобрался. Такие вещи нужно смотреть в связи, а не в отрыве.
Продажа устройств с Андроидом - означает, что потенциальная аудитория Гугля возрастет.
Не стал бы утверждать категорично. Да и аудитория только потенциальная :)
Ну и не трудно предположить, что благодаря замыленности глаз - юзер будет и через ПК заходить в Гугл.
"Замыленность" у народа как раз на Яндексе (Россия). И маркетологи Яндекса - большие доки в замыливании.
Товарищ! Вы ничего не сечете в билетной тематике.
Не секу. Потому для меня этот агрегатор от Яндекса - просто клад. Могу посмотреть, сравнить и выбрать лучший для себя. Равно, как и посмотреть в Яндекс-Маркете, где можно что-либо купить дешевле.
А не искать в поиске, ежеминутно натыкаясь на откровенный спам с риском еще заполучить себе вирус от посещения сомнительных сайтов.
Ну как по мне, просто не красиво и не достойно компании такого уровня, но это мое ИМХО....
Ну и +, как то задумался - меняется ли поиск в хроме с Яндексовского на Гугловский - если происходит обновление? Это просто для себя интересно...