Ужин

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
sabotage:
телят?

Кур? Может и телят, я ни разу не телил кур.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Если мясо ты не ешь — жизнь коротка.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
юни:
Какой-такой?

Ты меня пугаешь, об этом все говорят!

6666 обзывает moldu человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, причем накануне выходных.

Серёга, не долго думая, выходные ведь, собирается и едет в гости в Питер узнать, почему 6666 так волнует тема гомосексуализма.

После этого 6666 публично приносит извинения и затихает на какое то время, но ведь весна, сам понимаешь, эмоции не удержать.

В последнем топике конечно много хвалебных речей, молодец мол, мужик, признал ошибку. Если бы причинное месте в дверь не зажали, не признал бы ничего, так и бахвалился бы по форумам выискивая соратников.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
El_grapaduro:
Чет не получается картинку вставить нормально

Вы это, господин Грападуро, тут вы наступили на горло Атропному Принципу. С момента рождения вся Вселенная наблюдает саму себя, каждый камень, каждое уравнение математическое — разумно. Сам факт наблюдения создаёт физику наблюдаемого мира.

Разницы между протоном, звездой, камнем, салатом и даже юни — нет никакой! Попрошу думать, прежде чем задевать мою религию. 😒

Nimor:
Если мясо ты не ешь — жизнь коротка.

А вот тут попрошу не передёргивать, может поедание мяса, само по себе - замедляет время, такшта-а-а-а.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Конопля, конопля, отпусти меня!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:

6666 обзывает moldu человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, причем накануне выходных.

Серёга, не долго думая, выходные ведь, собирается и едет в гости в Питер узнать, почему 6666 так волнует тема гомосексуализма.

После этого 6666 публично приносит извинения и затихает на какое то время, но ведь весна, сам понимаешь, эмоции не удержать.

В последнем топике конечно много хвалебных речей, молодец мол, мужик, признал ошибку. Если бы причинное месте в дверь не зажали, не признал бы ничего, так и бахвалился бы по форумам выискивая соратников.

Интересная ситуация, можно использовать в качестве примера тем, кто слишком много любит разговаривать в интернете.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ZeeRaN:
Интересная ситуация, можно использовать в качестве примера тем, кто слишком много любит разговаривать в интернете.

Это ты про меня наверное?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Фома:

Жениться пора Работать вам надо, баре, работать! И откуда только стока времени на курилку изыскиваете...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
arkadiy_a:
Конопля, конопля, отпусти меня!

И как тогда проповедовать Растафарианство?

Фома, заметил, как элегантно слил наш юниверсум? Не каждому схоласту такое дано. :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
Это ты про меня наверное?

Нет, вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий