- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
alias008, на вашем сайте выдает некорректное имя при клике по кнопке сакачать.
Как это можно решить незнаешь? сайт на DLE 9.5
Nikolay-loadmoney, в загрузчике кнопка скачать и загрузить выполняют одну и туже функцию?
В загрузчике при нажатии на кнопку "Запустить" файл загружается на рабочий стол и запускается программой установленной по умолчанию для файлов с данным расширением. При нажатии на кнопку "Сохранить" файл просто загружается на рабочий стол. И в том и в другом случае Тулбар и ИЦ устанавливаются.
Как это можно решить незнаешь?
При формировании ссылки в партнерке название файла прописывал?
При формировании ссылки в партнерке название файла прописывал?
Ты имел введу про эти цифры 1336556933_brick-force-setup_2623661_1.exe ?
alias008, да. Дело в том, что они скорее всего отпугивают пользователя, да еще за счет них имя файла сокращается, т.к. количество символов ограничено. И полчается, что видны только цифры. Это первый нюанс, а второй заключается в том, что самый большой конверт будет только на софте. На играх естетственно будет ниже. У одного из моих рефералов трафик тоже игровой - конверт приблизительно такой же
alias008, да. Дело в том, что они скорее всего отпугивают пользователя, да еще за счет них имя файла сокращается, т.к. количество символов ограничено. И полчается, что видны только цифры. Это первый нюанс, а второй заключается в том, что самый большой конверт будет только на софте. На играх естетственно будет ниже. У одного из моих рефералов трафик тоже игровой - конверт приблизительно такой же
1. Когда заливаю файл через родной модуль DLE то получается с цифрами, значит нужен ХАК и я его уже нашёл, 2. теперь остаётся увеличить трафик и будет лучший конверт.
Все надежды на администрацию, жду от них модуля для DLE со всеми параметрами (type, size).
Ещё хотелось бы красивый скин для загрузчика и свой домен для раздачи 🙄
Ещё хотелось бы красивый скин для загрузчика
Я думаю не стоит. Вон у webasmа есть, но толку от этого - конверт только хуже будет.
и свой домен для раздачи 🙄
Зачем? АВ вроде ж не палят загрузчик
---------- Добавлено 03.07.2012 в 10:13 ----------
Вот стата по каждому файлу нужна это факт. В таком случае можно будет экспериментировать с увеличением конверта.
Я думаю не стоит. Вон у webasmа есть, но толку от этого - конверт только хуже будет.
Зачем? АВ вроде ж не палят загрузчик
Почему это, ведь если скин привлекающий то пользователи будут охотно его устанавливать, а домены тоже могут увеличить конверт, ведь если через свой домен раздавить то доверие будет больше к файлу.
Имхо 🙄
LoadMoney.Ru - приостановка раздачи Игрового Центра
Уважаемые партнеры!
Наш заказчик, компания Игры@Mail.Ru обязала нас приостановить раздачу Игрового Центра в связи с необходимостью внимательно проанализировать трафик с экземпляров, розданных через нашу ПП.
Мы понимаем, что многие переключили трафик на нашу ПП и сейчас мы совершенно внезапно объявляем паузу. К сожалению, для нас решение нашего заказчика было тоже внезапным, но поделать тут мы ничего не можем. Мы не сомневаемся, что результаты анализа трафика окажутся положительными, так как в нашей системе постоянно блюдется качество трафика и осуществляется противодействие накруткам. Тем не менее, мы обязаны выполнить требование заказчика. Решение по возобновлению раздачи ИЦ через нашу ПП будет озвучено в середине июля.
Раздача Тулбаров через нашу ПП сохраняется, никаких пауз в этой части ПП не будет.
Все розданные до настоящего момента ИЦ будут оплачены согласно текущему тарифу.
Спасибо за понимание,
надеемся на продолжение сотрудничества.
Может проверите для начала крупных партнеров и включите для них раздачу игрового центра? не хотелось бы возвращать траф на файловые пп