- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google такое не творит и на форуме поддержки гугля .. сотрудники google, четко обьясняют по каким причинам сайт не проиндексирован ПС Google. После того как я все исправил, сайт начал индексироватся ПС Google.
Угу. То-то я смотрю, с момента создания домена прошло 4 месяца, а он до сих пор не индексируется гуглом, даже главная страница. И на вопрос почему - на вашем замечательном гуглофоруме до сих пор нет ответа.
То, что ответили лично вам - ваше везение и не более того. Так же может повезти и с платоном, так что пример вообще ни разу не корректен.
Угу. То-то я смотрю, с момента создания домена прошло 4 месяца, а он до сих пор не индексируется гуглом, даже главная страница. И на вопрос почему - на вашем замечательном гуглофоруме до сих пор нет ответа.
То, что ответили лично вам - ваше везение и не более того. Так же может повезти и с платоном, так что пример вообще ни разу не корректен.
Ждите ответят, сюда писали ?
---------- Добавлено 18.04.2012 в 17:44 ----------
Почему это не надо? Надо, надо! :D
Гугл в шоке. :D
Он ещё и тебя переживёт.
Замечательная логика. Согласно ей человек, который дышит кислородом, как и птица, тоже должен летать. :D
Over 20 неправильно расставленных многоточий за 1 псто - это уж клинка. Я тебе ответственно заявляю. Это как лакмусовая дебилоидная бумажка.
Аминь.
10 букаф
Ждите ответят, сюда писали ?
Писали конечно, ответа нет. Тема от 3 апреля висит. Мое личное предположение, что на домене бан гугла от предыдущих хозяев, хотя домен был не куплен, а заново зарегистрирован... но это предположение, а подтвердить его нечем - гуглы молчат. Платон хоть какую-то отписку дает, а тут глухо как в бочке.
Писали конечно, ответа нет. Тема от 3 апреля висит. Мое личное предположение, что на домене бан гугла от предыдущих хозяев, хотя домен был не куплен, а заново зарегистрирован... но это предположение, а подтвердить его нечем - гуглы молчат. Платон хоть какую-то отписку дает, а тут глухо как в бочке.
Сайт g****ya.org ?
если он то попробуйте сделать для каждой странице уникальные title keywords и description ... у вас просто на всех страницах он одинаковый ..
Angelys, Да они не мешают обычно индексации хотя бы главной страницы =/ Это стандартный легкий шаблончик для начальной индексации, всегда съедался быстро и гуглей и яшей.
Вот гляньте например wedma.info - 300 страниц в гугле, и все с одинаковыми кейвордами и дескрипшенами, и живут изумительно себе. И таких сайтов полно.
Кстати, тайтлы и кейворды у нас разные, дублируется только коротенький дескрипшен=)
Ссылку на сайт писать тут я не буду, да и в личку вам.
Вопросов больше не имею, значит и вправду говносайт.
Эти ошибки должны указать сотрудники Яндекса
Никто вам ничего не должен. Идите в Апорт и там вопрошайте "Какие ваши доказательства".
Яндекс монополист ... хотя начинает сдавать позиции .. но погибать он будет долго
Баянистый баян.
P.S. Давайте сайты (в топик!!) - я вам вместо Яндекса отвечу, почему не в индексе.
Бесплатно.
Никто вам ничего не должен. Идите в Апорт и там вопрошайте "Какие ваши доказательства".
Баянистый баян.
P.S. Давайте сайты (в топик!!) - я вам вместо Яндекса отвечу, почему не в индексе.
Бесплатно.
в топике палить не буду ... и так растащили контент на 1 сайте и продолжают ... и этот контент в индексе у яндекса.