Неиндексируемое содержания ... в Яндекс.

1 234
O
На сайте с 23.11.2011
95
Angelys:
Google такое не творит и на форуме поддержки гугля .. сотрудники google, четко обьясняют по каким причинам сайт не проиндексирован ПС Google. После того как я все исправил, сайт начал индексироватся ПС Google.

Угу. То-то я смотрю, с момента создания домена прошло 4 месяца, а он до сих пор не индексируется гуглом, даже главная страница. И на вопрос почему - на вашем замечательном гуглофоруме до сих пор нет ответа.

То, что ответили лично вам - ваше везение и не более того. Так же может повезти и с платоном, так что пример вообще ни разу не корректен.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Ogneyar:
Угу. То-то я смотрю, с момента создания домена прошло 4 месяца, а он до сих пор не индексируется гуглом, даже главная страница. И на вопрос почему - на вашем замечательном гуглофоруме до сих пор нет ответа.
То, что ответили лично вам - ваше везение и не более того. Так же может повезти и с платоном, так что пример вообще ни разу не корректен.

Ждите ответят, сюда писали ?

---------- Добавлено 18.04.2012 в 17:44 ----------

6uoncuxo3:
Почему это не надо? Надо, надо! :D

Гугл в шоке. :D

Он ещё и тебя переживёт.

Замечательная логика. Согласно ей человек, который дышит кислородом, как и птица, тоже должен летать. :D

Over 20 неправильно расставленных многоточий за 1 псто - это уж клинка. Я тебе ответственно заявляю. Это как лакмусовая дебилоидная бумажка.

Аминь.

10 букаф

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
O
На сайте с 23.11.2011
95
Angelys:
Ждите ответят, сюда писали ?

Писали конечно, ответа нет. Тема от 3 апреля висит. Мое личное предположение, что на домене бан гугла от предыдущих хозяев, хотя домен был не куплен, а заново зарегистрирован... но это предположение, а подтвердить его нечем - гуглы молчат. Платон хоть какую-то отписку дает, а тут глухо как в бочке.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Ogneyar:
Писали конечно, ответа нет. Тема от 3 апреля висит. Мое личное предположение, что на домене бан гугла от предыдущих хозяев, хотя домен был не куплен, а заново зарегистрирован... но это предположение, а подтвердить его нечем - гуглы молчат. Платон хоть какую-то отписку дает, а тут глухо как в бочке.

Сайт g****ya.org ?

если он то попробуйте сделать для каждой странице уникальные title keywords и description ... у вас просто на всех страницах он одинаковый ..

O
На сайте с 23.11.2011
95

Angelys, Да они не мешают обычно индексации хотя бы главной страницы =/ Это стандартный легкий шаблончик для начальной индексации, всегда съедался быстро и гуглей и яшей.

Вот гляньте например wedma.info - 300 страниц в гугле, и все с одинаковыми кейвордами и дескрипшенами, и живут изумительно себе. И таких сайтов полно.

Кстати, тайтлы и кейворды у нас разные, дублируется только коротенький дескрипшен=)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Angelys:
Ссылку на сайт писать тут я не буду, да и в личку вам.

Вопросов больше не имею, значит и вправду говносайт.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Angelys:
Эти ошибки должны указать сотрудники Яндекса

Никто вам ничего не должен. Идите в Апорт и там вопрошайте "Какие ваши доказательства".

Angelys:
Яндекс монополист ... хотя начинает сдавать позиции .. но погибать он будет долго

Баянистый баян.

P.S. Давайте сайты (в топик!!) - я вам вместо Яндекса отвечу, почему не в индексе.

Бесплатно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Cell:
Никто вам ничего не должен. Идите в Апорт и там вопрошайте "Какие ваши доказательства".

Баянистый баян.

P.S. Давайте сайты (в топик!!) - я вам вместо Яндекса отвечу, почему не в индексе.
Бесплатно.

в топике палить не буду ... и так растащили контент на 1 сайте и продолжают ... и этот контент в индексе у яндекса.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий