- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Очень нужен совет знающих людей.
Хостер предупредил о перерасходе процессорного времени, нужно или новый аккаунт заводить, или, как он советует, брать впс.
Я рассматриваю и третий вариант — сменить хостера) хотя этот меня всецело устраивает, так что буду пока хранить верность.
Так вот, «ограничение на CPU-часы составляет 1000 CPU-часов» — на всех хостингах такой лимит?
На аккаунте у меня 7 сравнительно мелких сайтов на вордпрессе — это нормально, что они столько ресурсов «кушают»?
Кеширование есть, количество плагинов 8-14, никаких лишних скриптов. Общая посещаемость всех сайтов — около 2000 в день.
Если будут какие-то советы, рекомендации, буду признательна.
"Так вот, «ограничение на CPU-часы составляет 1000 CPU-часов» — на всех хостингах "
не на всех конечно, у нас на вип даже меньше, только вопрос в том как они считают CPU-часы и что это такое у них.
по идеи вам подойдет младший вип тариф на любом более менее серьезном хостинге.
Попробуйте впс, тем более, что у многих хостеров есть тестовый период.
Установите (если не будет) статистику munin и анализируйте графики.
Попробуйте впс, тем более, что у многих хостеров есть тестовый период.
Установите (если не будет) статистику munin и анализируйте графики.
зачем впс то обычному человеку, там что совсем большая нагрузка и все плохо, с впс надо уметь работать а некоторые тупо за него переплачивают и не чего не понимают 😂
зачем впс то обычному человеку, там что совсем большая нагрузка и все плохо, с впс надо уметь работать а некоторые тупо за него переплачивают и не чего не понимают 😂
Ну незнаю.. была аналогичная ситуация как у тс, сьехал с вирт хостингана впс с isp и как-то легче жить сайтам стало :)
Не обязательно же десятиядерный проц арендовать с 100500мб памяти. Есть и скромные варианты.:)
Ну незнаю.. была аналогичная ситуация как у тс, сьехал с вирт хостингана впс с isp и как-то легче жить сайтам стало :)
Не обязательно же десятиядерный проц арендовать с 100500мб памяти. Есть и скромные варианты.:)
значит такой хостинг попался, просто хостинг по цене впс в большинстве случаев мощнее будет как не крути.
Как верно заметили, впс — игрушка для администраторов...
Я не готова пока на содержание нулевых сайтов отдавать +/- 1000 р. за впс.
Но если дробить на несколько аккаунтов — по 3-4 сайта на каждый — та же сумма выходит...
Меня озадачило, что в марте все показатели были в норме, а в апреле — расход больше 1300... В этот период ровным счетом ничего с сайтами не делала, посещаемость осталась на том же уровне.
Хостер обещает сделать анализ логов на выявление причин такой нагрузки. Пока же постараюсь еще оптимизировать...
Спасибо за ваши мнения, внимательно читаю.
Как верно заметили, впс — игрушка для администраторов...
Я не готова пока на содержание нулевых сайтов отдавать +/- 1000 р. за впс.
Но если дробить на несколько аккаунтов — по 3-4 сайта на каждый — та же сумма выходит...
Меня озадачило, что в марте все показатели были в норме, а в апреле — расход больше 1300... В этот период ровным счетом ничего с сайтами не делала, посещаемость осталась на том же уровне.
Хостер обещает сделать анализ логов на выявление причин такой нагрузки. Пока же постараюсь еще оптимизировать...
Спасибо за ваши мнения, внимательно читаю.
так могли соседи грузить ноду в общем отсюда и у вас повышенные показатели, специфика шареда.
В современных условия многоядерных процов это еще надо суметь его нагрузить так чтобы от этого были проблемы. Скорее всего хострер видит что ресур посещаемый и хочет больше денег. Попросите его сказать какие конкретно процесы создают нагрузку.
Хостер если захочет с вас снять еще денег, то он найдет миллион возможностей как это сделать, здесь можно полагаться только на добросовестность и честное слово.
Я всецело за впс или облака для таких проектов, пусть начальные расходы окажутся выше(затраты на админа), зато в будущем вы избавлены от прихоти хостера. К тому же базовое администрирование и перенос сайтов есть у многих впс хостеров, что не может не радовать в вашем случае.
По цене - для таких проектов, 500-600 руб. это потолок (для впс, в облаках - может быть еще дешевле), 1000 руб. как вам предлагали - это начальная цена уже выделенного сервера на атоме.
Впс за 600р это ад и израиль - либо ресурсов откровенно мало, либо оверселинг. Практически любой шаред будет лучше.
Нужны VPS прежде всего для нестандартных решений, а ни разу не для того, чтобы перенести на него проект не влезающий на шаред за те же деньги.