- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
deltahost.com.ua, ТСу 100% не нужен ВДС, пусть начнет с хостинга, а дальше он поймет имеет ли смысл двигаться в сторону увеличения ресурсов.
deltahost.com.ua, ТСу 100% не нужен ВДС, пусть начнет с хостинга, а дальше он поймет имеет ли смысл двигаться в сторону увеличения ресурсов.
Откуда такая уверенность. ТС по всей видимости не разработчик портала, а идейный организатор. Надо согласовывать с теми, кто его будет воять.
напишите Инферно, подберет что нужно по адекватной цене. http://www.gorchitsa.com/inferno
Вы можете смотреть и в сторону хостинга и в сторону VPS, что больше нравится то и берите. У Вас не слишком ресурсоемкий проект, чтоб брать VPS но если прям хочется, то берите =)
Вы можете смотреть и в сторону хостинга и в сторону VPS, что больше нравится то и берите. У Вас не слишком ресурсоемкий проект, чтоб брать VPS но если прям хочется, то берите =)
Вот объясните мне, с чего вы взяли, что у ТС не ресурсоемкий проект? Я не отрицаю, что там может быть форму на 3 пользователя, но мне не понятно откуда у Вас такая уверенность что там именно "не ресурсоемкий проект"?
P.S. Я не собираюсь впаривать VPS ТС!
ipipe, Уверенность на основе личного опыта у всех. Да и VDS берут далеко не ради нагрузок. А ТС едва ли окажется в состоянии, чтобы решать проблемы с VDS не напрягая провайдера. Я думаю, как-то так. Пока нет конкретных требований к специфическому ПО, выбор - виртуальный хостинг... ИМХО.
Вот объясните мне, с чего вы взяли, что у ТС не ресурсоемкий проект? Я не отрицаю, что там может быть форму на 3 пользователя, но мне не понятно откуда у Вас такая уверенность что там именно "не ресурсоемкий проект"?
P.S. Я не собираюсь впаривать VPS ТС!
А почему им там быть? От чего? Проект новый, я не думаю что в самом начале туда ринуться десятки тысяч автолюбителей, так как аналогов ооочень много. Если бы ТС реально делал что-то этакое, думаю вопрос был бы задан по-другому. А тут человек просто "хочет" или "желает" чтоб у него был VPS. Но нужен ли он ему? =) Лишняя головная боль. Ну если прям так хочется, то ТС смотрите в сторону администрируемых предложений, их обычно достаточно, чтоб не заморачиваться с настройкой и решением каких-то проблем.
Raistlin, AlekseyK, в принципе все понятно, но бывают неописуемые случаи) Пришел как то товарищ с магазином в разработке и с замахом на сервак с процом Intel Xeon X3430 2.40GHz, и минимум 2 Гига памяти - ему разработчики чего то там намудрили скрипты на тестовом сервере кушали 1,5 гига без нагрузки и клиентов. Посоветовали найти других разработчиков дабы денег секономить, в итоге переделали ему все новые разрабы, подвязали магазин на готовый движек живет второй год на виртуале.
Это я к тому, что и без нагрузки, и без трафика и с неработающим проектом могут такого намудрить криворукиешколопрограммисты что на голову не натянешь. И только поэтому надо в начале знать ТТХ проекта, а уж потом советовать, иначе треп на пустом месте.
Ну один из вариантов на время неплохих - хостинг-центр. Не скажу, что прямо идеальный впс, но более чем нормальный за свои деньги. Опять же, нет проблем с переносом. Да и сервак у них, в принципе, тоже можно арендовать, неплохие предложения есть.
Спасибо всем уважаемые форумчане! Из Ваших сообщений я получил более чем поверхностные рекомендации и определился с выбором. Сервер взял, настроил, установил и начал работать. Ещё раз всем спасибо за советы и вполне исчерпывающую для меня информацию!