- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Озадачился вопросом полностью перейти на закупки в Китае, почитал про белую растаможку и реально ужаснулся, и поборам и геморрою, остаются серые и черные схемы, но при них документы на товар никто не даст, т.е. фактически он является контрабандой.
Кто, как решает вопросы легализации такого товара?
Вот и решают серыми схемами. Мне в свое время предлагали 15000 за 20кг.
А теперь чужое время ))
Наобещают, возьмут бабос, а потом контейнер залетит на белую растаможку + пара месяцев ;)
Я бы китай гнал в польшу - если юа, или эстонию если ру на тлс. А оттуда мелкими партиями оформлял транзит по доверенности. и все законно и проблем нету.
Только знание законов освобождает от ответсвенности)))
Господа, я не спрашиваю как привезти, это понятно как, я интересуюсь как отбелить привезенное серыми методами :)
Есть же магазинчики которые вообще по почте заказывают посылками и этот товар продают, но он тот же контрабас.
Господа, я не спрашиваю как привезти, это понятно как, я интересуюсь как отбелить привезенное серыми методами :)
ну как обелить - купить сертификаты, купить накладные. и всё - получаете товар как-бы от другой компании. это имеет смысл при хороших объемах. собственно, как и легальный ввоз.
не знаю как ру, но в юа от чпешников - на едином налоге не требуют приходных документов - можно брать на баланс практически все. Ну и потом по белому продавать)
не знаю как ру, но в юа от чпешников - на едином налоге не требуют приходных документов - можно брать на баланс практически все. Ну и потом по белому продавать)
В ру так же, но в г. Москве, например, нет единого налога.
В области есть, но он на розничную торговлю только, в зависимости от площади павильона (магазина). На ИМ единый налог не распространяется, только упрощенка 6% с оборота, или 15% с прибыли. В соответствии с законодательством.
Кстати, сейчас даже ОКВЭД отдельный сделали "торговля через интернет-магазины".
В
Кстати, сейчас даже ОКВЭД отдельный сделали "торговля через интернет-магазины".
так может как ларек оформить - типа с кем то скооперироваться - что есть розница, а в нете не магазин, а каталог товаров с полем обратной связи?
За инфу по ру чпешникам тенкс🍻
ergoline, это если только при оплате наликом подойдет и то при самовывозе. А если с доставкой, то только УСН с кассой, но никак не единый налог.
Лучше уж просто УСН без всяких там кооперирований. Так проще будет. Это я про ру.
Полно контор, которые любые бумажки на товар сделают.