Получается торговля контрабасом?

123 4
А
На сайте с 26.09.2011
22
3392

Озадачился вопросом полностью перейти на закупки в Китае, почитал про белую растаможку и реально ужаснулся, и поборам и геморрою, остаются серые и черные схемы, но при них документы на товар никто не даст, т.е. фактически он является контрабандой.

Кто, как решает вопросы легализации такого товара?

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Вот и решают серыми схемами. Мне в свое время предлагали 15000 за 20кг.

тут будет
YD
На сайте с 03.06.2008
363

А теперь чужое время ))

Наобещают, возьмут бабос, а потом контейнер залетит на белую растаможку + пара месяцев ;)

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Я бы китай гнал в польшу - если юа, или эстонию если ру на тлс. А оттуда мелкими партиями оформлял транзит по доверенности. и все законно и проблем нету.

Только знание законов освобождает от ответсвенности)))

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
А
На сайте с 26.09.2011
22

Господа, я не спрашиваю как привезти, это понятно как, я интересуюсь как отбелить привезенное серыми методами :)

Есть же магазинчики которые вообще по почте заказывают посылками и этот товар продают, но он тот же контрабас.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Анакин:
Господа, я не спрашиваю как привезти, это понятно как, я интересуюсь как отбелить привезенное серыми методами :)

ну как обелить - купить сертификаты, купить накладные. и всё - получаете товар как-бы от другой компании. это имеет смысл при хороших объемах. собственно, как и легальный ввоз.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

не знаю как ру, но в юа от чпешников - на едином налоге не требуют приходных документов - можно брать на баланс практически все. Ну и потом по белому продавать)

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
ergoline:
не знаю как ру, но в юа от чпешников - на едином налоге не требуют приходных документов - можно брать на баланс практически все. Ну и потом по белому продавать)

В ру так же, но в г. Москве, например, нет единого налога.

В области есть, но он на розничную торговлю только, в зависимости от площади павильона (магазина). На ИМ единый налог не распространяется, только упрощенка 6% с оборота, или 15% с прибыли. В соответствии с законодательством.

Кстати, сейчас даже ОКВЭД отдельный сделали "торговля через интернет-магазины".

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
v_ovan:
В
Кстати, сейчас даже ОКВЭД отдельный сделали "торговля через интернет-магазины".

так может как ларек оформить - типа с кем то скооперироваться - что есть розница, а в нете не магазин, а каталог товаров с полем обратной связи?

За инфу по ру чпешникам тенкс🍻

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ergoline, это если только при оплате наликом подойдет и то при самовывозе. А если с доставкой, то только УСН с кассой, но никак не единый налог.

Лучше уж просто УСН без всяких там кооперирований. Так проще будет. Это я про ру.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Полно контор, которые любые бумажки на товар сделают.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий