Получается торговля контрабасом?

1 234
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
Осторожней с такими шутками, если все ваши комиссионеры вдруг окажутся не существующими, то на статью того, кто тут интересуется в такой форме как, точно раскрутят.

Проверить тоже очень сложно. Человек не обязан после покупки хранить чек и прочие документы.

тут будет
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Что проверить? Какой чек?

Я писал про то, что в документах поступления товара где сказано у кого магазин брал товар на комиссию должны быть реальные люди, с реальными паспортными данными, и если их спросят продавали ли они , они должны подтвердить и факт продажи товара через магазин и свои подписи в договоре комиссионной продажи через магазин, а иначе статья. Если товар появился из неоткуда в магазине, даже если он не подделка, то вся стоимость товара подлежит налогообложению как прибыль, что ой как невыгодно. А если магазин продает паленку, которая у него появилась из неоткуда, то весь товар подлежит изъятию, и руководство магазина попадает под статью, независимо знал ли он или не знал, что продает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
А
На сайте с 26.09.2011
22

Присущ, так как лучше всего поступить?

А если оптом торговать один выход - официальная растаможка?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Присущ:
Осторожней с такими шутками, если все ваши комиссионеры вдруг окажутся не существующими, то на статью того, кто тут интересуется в такой форме как, точно раскрутят. Плюс в таком случае придется указать, что товар б/у. Ибо товар полученный от частного лица, а не организации является бывшем в употреблении. Магазин отвечает за все в нем происходящее. Если автомат газировки съел манетку, вы можете обращаться не к владельцу автомата, к администрации магазина на чьей территории он находится, закон позволяет.

Я писал о схеме с "посылками", а потом уже ее распространили на всё остальное.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Анакин:
Присущ, так как лучше всего поступить?

А если оптом торговать один выход - официальная растаможка?

В нашем государстве все давно уже делается официально согласно требований закона с учетом договоренностей с организациями обеспечивающими контроль и юридически правильный документа оборота в рамках допустимых возможностей предусмотренных законом и бюрократической структурой региона нахождения. Не надо придумывать глупых отмазок: а я не знал, а как докажите, лучшей работайте согласно созданной системы или торгуйте на уровне бабушек с мешочком семечек, и тогда вы просто не кому не нужны, если не засветитесь или по вам не будет проведено плановой работы по заявлению или по совпадению из за того, что кто то оказался не в то время не в том месте.

А
На сайте с 26.09.2011
22

Присущ, правильно ли я понял, что вы имеете в виду возить все в белую?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Анакин:

А таможенникам жить на зарплату? 🤪

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Анакин:

Можно и с "Белым"

A
На сайте с 03.01.2011
137
Присущ:
Можно и с "Белым"

А с конкурентноспособностью цен как быть?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alx-:
А с конкурентноспособностью цен как быть?

Перечитай беседу))))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий