Стучат на сайты, попадают под АГС

123 4
DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11
ДваждыДва:

Наш славный Яша оборзееел!

Печально, что по сути это никак не изменить... Только директ, наверное...

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Vit12J:
Всем привет, есть несколько сайтов варезной тематики, сайты все разныеи выглядят достойно как внешне, так и для поисковиков.

Последнее время стали сайты попадать под АГС, стал разбираться и оказалось что бы варез сайт конкурента пустить под АГС достаточно написать письмо на http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml и все АГС варез сайту обеспечен, причем в течении 2-3 дней.

Понятное дело что все варезы с не уникальным контентом, но есть и приличные. Что делать и как бороться?

Вы уже написали жалобу на zaycev.net ?)

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Васисуалий:
Вы уже написали жалобу на zaycev.net ?)

Зачем мне писать на кого то жалобу? Если вы про то что там незаконно выложены песни, то вам наверное этот вопрос к "поэту" задать, что выше стихи писал.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 17:33 ----------

dimidrol:
Стучат на сайты, попадают под фильтры,
Что же за жизнь сегодня пошла?
Вот бы как раньше - сделал паршиво,
В индекс закинул - и деньга текла!!!

P.S. Извините, не пушкин.

Димедрол, а что вы так рады то?

Ну а насчет законно или не закон тут другой вопрос, какое нафиг пиратство, если весь интерент сам по себе сплошное нарушение авторских прав. Почему например живут те же торрент трекеры, которые еще худшее зло чем варез сайты, до сихпор в поиске? Если потому что пират тот пользователь что раздает файлы а трекер не причем, тогда тоже самое можно сказать о варез сайте, только все претензии к файловым обменникам, таким как депозит, летитбит и тд. А Яндекс это в обще помешанный умом Дон Ки Хот, который борется с ветряными мельницами.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

торрент трекеры по 146 статье, практически не уязвимы... конечно я не юрист, но могу полагать, что торрент-файлы не являют собой состава преступления.

Другой вопрос - раздача софта посредством чего-либо, в том числе и торрента.

Здесь ответственность наступает (для кого-то уже реально наступила), но применима она к раздающим, а не к торренту

как-то так.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
samimages:
торрент трекеры по 146 статье, практически не уязвимы... конечно я не юрист, но могу полагать, что торрент-файлы не являют собой состава преступления.

Другой вопрос - раздача софта посредством чего-либо, в том числе и торрента.

Здесь ответственность наступает (для кого-то уже реально наступила), но применима она к раздающим, а не к торренту

как-то так.

torrents.ru негодует

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

учитель из школы тоже, а еще, если вы не знали, то купив новый ноут вы выйдите из магазина без диска с виндой, а по закону это автоматом контрафакт...

дошло до того, что убунту сделала мент-бокс версию за 740руб.

так-то.

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
Vit12J:
Почему например живут те же торрент трекеры, которые еще худшее зло чем варез сайты, до сихпор в поиске?

а у нас в казахстане, уже парочка владельцев трекеров встряла. так же как и онлайн-фильмов. не яндекса надо боятся в данном случае.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
DISc0nNecT:
А Яша вообще в последнее время чудит - у приятеля СДЛ с уник.текстом попал под АГС. Хорошо, хоть в "баню" не отправили.

А что теперь уник контент - идульгенция? Послушать тут всех, так там СДЛ на СДЛе, а на деле:

Vit12J:

все варезы с не уникальным контентом, но есть и приличные

Что касаемо варезников и Яндекса. Со временем лучше не будет, будет только хуже для такого рода сайтов. И это нужно понимать. А все хотят быстро, легко и сразу. Поэтому фильтрация/бан вареза - скорее норма, нежели какое-то отклонение в алгоритмах.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
Васисуалий:
torrents.ru негодует

зато рутрекер.org - процветает :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
samimages:
а еще, если вы не знали, то купив новый ноут вы выйдите из магазина без диска с виндой, а по закону это автоматом контрафакт...

Вранье 10 раз..

---------- Добавлено 18.04.2012 в 08:48 ----------

Васисуалий:
torrents.ru негодует

Торрентс.ру присунули на пол шышечки и пришлось соскочить, сменив имя и доменную зону.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий