Свой частообновляемый сайт

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
516

Хочу сделать свой частообновляемый сайт, чтобы Яша на него часто бегал, и с него скармливать ему ссылки с моих доноров которыми я прокачиваю другой проект. Уникальный контент делать каждый день туда либо займет много времени каждый день, либо дорого если покупать. А если поставить туда чьи-нибудь rss ленты, сайт может недолго прожить из-за того, что там будут всегда дубли чужих новостей или что? Как лучше с минимальными затратами скармливать Яндексу свои ссылки?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

С минимальными затратами... ссылки, причём тут ссылки? Вам нужно чтобы страниц было много? пишите статьи сами. RSS ленты тоже вариант, чтобы за них банили я не слышал, но поидее бан должен быть. Хотя некогда не видел такого.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295

делать "конфетку", что скормить ссылки? 😮

Здесь не могла быть ваша реклама
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Fi9hter, делайте сайт для людей, а затрат все равно не избежать.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
Cranking:
С минимальными затратами... ссылки, причём тут ссылки? Вам нужно чтобы страниц было много? пишите статьи сами. RSS ленты тоже вариант, чтобы за них банили я не слышал, но поидее бан должен быть. Хотя некогда не видел такого.

Не нужно мне чтобы страниц было много, мне надо на него ставить ссылки на страницы с которых я купил на бирже ссылки на свой другой сайт. Мне надо чтобы Яша их быстро нашел, а найти он их может как раз с часто обновляемого сайта, вот я и хочу узнать, если сделать сайт который автоматом будет чужие новости постоянно выставлять, будеит ли яша к нему часто бегать и не забанит ли за неуник полный.

А насчет "конфетки", ну не совсем конфетка это, просто автоматизированная выдача контента, тратить деньги и продвигать этот новостник я не собираюсь, будет только деньги на хостинг просить и все.

Извиняюсь, я в первом посте не совсем ясно выразился, я на нем будут ставить ссылки на страницы доноров для ДРУГОГО сайта. Мне он нужен только для быстрой индексации ссылок.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Cranking:

Теперь услышите, я конкретно говорю по своему горькому опыту за такое банят, был у меня один сайтик, грабилку рсс к нему купил лицензионную когда еще только стали появляться rss в России, делалось под сапу, но увы сайт прожил в Яндексе не долго только полгода, в остальных ПС до сих пор живет себе......

ТС, работать надо, а не ловить халяву....

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
_Владимир_:
Теперь услышите, я конкретно говорю по своему горькому опыту за такое банят, был у меня один сайтик, грабилку рсс к нему купил лицензионную когда еще только стали появляться rss в России, делалось под сапу, но увы сайт прожил в Яндексе не долго только полгода, в остальных ПС до сих пор живет себе......

ТС, работать надо, а не ловить халяву....

Полгода? Нормально, мне хватит, через полгода куплю новый домен :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Cranking:

Бана не будет..Сайт просто исчезнет из базы и все. А как только там появиться уник, то и сайт в выдаче появиться..Это не бан, это простой фильтр на не уникальный контент.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
Елистратов:
Бана не будет..Сайт просто исчезнет из базы и все. А как только там появиться уник, то и сайт в выдаче появиться..Это не бан, это простой фильтр на не уникальный контент.

А при фильтре тогда Яндекс не будет каждый день бегать на сайт :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий