Качество оптимизации

12
WS
На сайте с 16.04.2012
1
845

Форумчане, очените качество оптимизации на сайте Слушать музыку онлайн Оптимизатор делал, не знаю, все хорошо, или еще что-либо посоветуете сделать?

MS
На сайте с 28.06.2011
42

есть куда совершенствовать

V9
На сайте с 28.04.2010
76

woo-seo,

1. Дергающееся меню сбоку ужасно бесит

2. Скачивать и слушать по одной песне неудобно

3. Тайтлы везде на одно слово отличаются, можно было бы и разнообразить.

4. Купите нормальный домен в нормальной зоне.

5. Карта сайта бывает для людей и для роботов. для роботов в xls, для людей обычная страница со ссылками. у вас ссылка на xls, его и так роботы найдут без этой ссыки. сделайте курту для людей.

и т.д.

WS
На сайте с 16.04.2012
1

vip9r,

1) А что вы предлагаете, чтобы не скачивать и слушать по одной песне?

2) Не пойму, а зачем людям карта сайта?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Не пойму, а зачем людям карта сайта?

Думаю смысл такой карты больше для доп.перелинковки..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
V9
На сайте с 28.04.2010
76
1) А что вы предлагаете, чтобы не скачивать и слушать по одной песне?

зайдите сюда и посмотрите как должно быть.

у вас плей листа не нашел... какой смысл пользоваться вашим сайтом когда какждые 2-3 минуты надо его разворачивать и переключать песню

Думаю смысл такой карты больше для доп.перелинковки..

так точно.

это доп. стимул роботу обойти больше страниц. никакого смысла нет дублировать xml. Робот учтет его как файл на сервере, а не как сайтмап.

люди ей пользуются редко, но пользуются

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

у вас половина музыки не грузится...я думаю, нужно в первую очередь поработать над этим. Иначе посетители как придут, так и уйдут и больше никогда не вернутся

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
WS
На сайте с 16.04.2012
1

Всем спасибо! Буду исправлять.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И начать исправления стоит с удаления сайта...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
The WishMaster:
И начать исправления стоит с удаления сайта...

Сказал, как отрезал 😮

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Лучше бы на деньги, которые потратил на оптимизацию, убрал бы рекламу и купил нормальный домен. продай/удали это ГС, и начни делать хороший, качественный сайт, продумывай каждое действие, как будет удобно пользователям слушать музыку, и прочее, пример тебе уже показали как сделать.

Удачи!

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий