Мой друг гей

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
pelvis:
Большая часть населения к 15 годам успешно дефлорируется

Я к тому что он еще может успеть поумнеть и одуматься. Вот гей в 30, это, скорее всего, уже на всю жизнь :)

[Удален]
pelvis:
Большая часть населения к 15 годам успешно дефлорируется

Дык дефлорироваться-то смекалки хватит, а вот повзрослеть не всегда удаётся. :)

[Удален]

Кхе, кхе.. Коллеги, кто в теме, проясните такой технический вопрос. Гей они местами меняются, или каждый свою роль занимает, и один соответственно всегда "болт", а другой "гайка"?

Это я к тому что если друг -гей "гайка" а может это и неплохо. :) Ну есть куда энергию выместить.

Как оно там у них, а?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
President Johnson:
Кхе, кхе.. Коллеги, кто в теме, проясните такой технический вопрос. Гей они местами меняются, или каждый свою роль занимает, и один соответственно всегда "болт", а другой "гайка"?

Это я к тому что если друг -гей "гайка" а может это и неплохо. :) Ну есть куда энергию выместить.

Как оно там у них, а?

Это не объяснить словами! Говорят прикольно, пробуйте)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Geers:

Зачем Вы человека склоняете? Не надо портить демографию в стране!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Toster_Alex:

Я ее наоборот улучшаю а не порчу, т.к. геи очень добрые и безобидные) А вокруг одно зло)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Toster_Alex:

Может он бисексуалом будет, почему сразу демографию портить?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ZeeRaN:
Да скоро мы, натуралы, станем меньшинством и будем парадами ходить, мне кажется) Куда ни глянь, гомосеки какие-то.

Мне вот интересно, куда вы глядите? Я за свою сорокалетнюю жизнь видел только двух, которые не точно трёх, а вот 3,14расов много, но они геями не были.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Он ходит в собес в миниюбке, он красит глаза.. и подводит губки.. и ходит в женском платье ночью по черемушкам... Плааахаяяя дедушкааа)) 😂

[Удален]
Geers:

Не ну вы отрекламируйте как надо, расскажите как это делается там в ваших кругах. А я подумаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий