- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вообще какой-то словесный понос 😡
Вопрос стоит не пополнять, а выводить!!!!!
Поспите и на свежую глову перечитайте все, если для вас что-то не понятно - прошу в личку. Вывести с Master card Virtual можно. Master card Virtual в кипере почти у всех есть с формальниками кто - "навязывали" эту карту всем кто не с аттестатом продавца.
да, вывести можно было в банкомате хе-хе это для тех кто не лазил внимательно по меню многих многих но далеко не всех и не во всех местах установленных банкоматов! Любознательнее надо быть! Но! Я сильно разочарован этим методом потому что последний раз были чудовищные траблы - формально снять можно но фактически шли постоянно какие-то ошибки - сумма только кратная тысяче а купюр например именно тысячи не было или еще что-то или просто транзакция невозможно и тд и тд мучился пару часов бегая от банкомата к банкомату и все таки часть суммы намертов зависла - тех поддержка долго мурыжиола посылала на разные уровни и в конце концов сказала мы вам перезвоним и не перезвонила. Ну и процент на сегодня грабительский чуть ли не как подоходный :) Так что не рекомендую - геморой. Лучше реальные данные + реальная карта.
(однако ради объективности - в 2011 все работало как часы ну разве что пару раз код виртуалки экспайрнулся самопроизвольно
видимо в 2012 слишком много чуваков одновременно ломанулось)
и еще про реальные карты - может я притягиваю ошибки - но одну заказанную карту банк услал в другой город - типа там точно такой же адрес есть как в Иронии Судьбы :) - ясно дело с концами
Вывести с Master card Virtual можно.
Куда вывести? Обратно на кипер с левыми данными?
Если MasterCard Virtual это:
Ну так если у меня подключен агрегатор платёжный у моего же магазина. Я могу купить сам у себя :)
Ну так если у меня подключен агрегатор платёжный у моего же магазина. Я могу купить сам у себя
Подключить агрегатор к киперу с формальным аттестатом на левые данные - это круто ☝
Подключить агрегатор к киперу с формальным аттестатом на левые данные - это круто ☝
Ну ладно-ладно, не мой магазин, а знакомого :)
А вообще есть частные менялы ушлые, которым вообще пофиг откуда и чьи бабки. Они за границей :)
А вообще есть частные менялы ушлые, которым вообще пофиг откуда и чьи бабки. Они за границей
Я думаю, что если поискать, то и в Москве таких можно найти ;)
да, вывести можно было в банкомате хе-хе это для тех кто не лазил внимательно по меню многих многих но далеко не всех и не во всех местах установленных банкоматов! Любознательнее надо быть! Но! Я сильно разочарован этим методом потому что последний раз были чудовищные траблы - формально снять можно но фактически шли постоянно какие-то ошибки - сумма только кратная тысяче а купюр например именно тысячи не было или еще что-то или просто транзакция невозможно и тд и тд мучился пару часов бегая от банкомата к банкомату и все таки часть суммы намертов зависла - тех поддержка долго мурыжиола посылала на разные уровни и в конце концов сказала мы вам перезвоним и не перезвонила. Ну и процент на сегодня грабительский чуть ли не как подоходный :) Так что не рекомендую - геморой. Лучше реальные данные + реальная карта.
(однако ради объективности - в 2011 все работало как часы ну разве что пару раз код виртуалки экспайрнулся самопроизвольно
видимо в 2012 слишком много чуваков оновременно ломанулось)
и еще про реальные карты - может я притягиваю ошибки - но одну заказанную карту банк услал в другой город - типа там точно такой же адрес есть как в Иронии Судьбы :) - ясно дело с концами
У меня все прекрасно и нет никаких проблем с момента выпуска MasterCard Virtual , кроме как с MasterCard Virtual . После пополнения в минус часто уходила - приходилось писать в поддержку чтобы поправили баланс. К 16 апрелю обещали все исправить (и это почти год прошел!) техники с этим багом. И снять можно в любом банкомате где есть значок MasterCard - не нужно искать именно этого банка банкоматы и сумма не обязательна одной тысячи ондной бумажкой.
Подскажите где можно вывести webmoney без паспорта в Москве ? Просто когда оформлял указал данные от балды а теперь нужно вывести деньги.Есть ли какие способы подскажите пожалуйста.
Перевести владельцу аттестата.
ну где как - в моем городе скажем из 100 банкоматов одного банка только скажем 5 и то только в центральном отделении по факту имеют эту фичу активироанную - причем рядовые работники отделений банка вообще не в курсе и не знают у кого узнать список адресов банкоматов где фича активирована. Про 1000 это реально было! На квитанции так и написало - выдать невозможно сумма не кратна 1000 :O
А в другом выдало... Ну Москва рулит видимо раз у вас все Ок а мы все в ****