- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не буду я в паблик это выносить, но вывести можно. WebMoney это позволяет и другие банки. Кто понял тот понял.
Что за бред Вы несете. Кто, что позволяет? 😡
Для привязки к киперу банковской карты - нужно ее иметь (без паспорта ее не получить) - привязка карты возможна, только если данные в Кипере вебманей совпадают с данными карты.
Что за бред Вы несете. Кто, что позволяет? 😡
Для привязки к киперу банковской карты - нужно ее иметь (без паспорта ее не получить) - привязка карты возможна, только если данные в Кипере вебманей совпадают с данными карты.
Master Card Virtual - рулит. И балобол это вы, если не знаете всех мелочей.
И какой банкомат примет виртуал? :D
Master Card Virtual - рулит.
И куда её нужно засунуть, что бы бабки снять? ;)
И какой банкомат примет виртуал? :D
Причем тут банкомат и Master card Virtual? Никакой не примет! Master card Virtual у вас есть на руках она заводится? 😡
попросили в личке - я ответил и не только ему с чем можно использовать Master card Virtual
Причем тут банкомат и Master card Virtual? Никакой не примет! Master card Virtual у вас есть на руках она заводится? 😡
Она то у меня есть. Я вот и спрашиваю вас многоуважаемый, где это она анонимкой то выпускается, в каком банке? Или вы хотите её получить на васю пупкина удалённо?
Причем тут банкомат и Master card Virtual? Никакой не примет! Master card Virtual у вас есть на руках она заводится?
Внимательно читаем название темы и первый пост ТСа.
А потом умничаем ;)
попросили в личке - я ответил и не только ему с чем можно использовать Master card Virtual
Ну что только ТС-у то рассказали как отмывать бабло от чужого имени. Расскажите нам тоже, а то мы тут паримся с налоговыми, а тут оказывается можно отмыть от другого имени и всё.
Она то у меня есть. Я вот и спрашиваю вас многоуважаемый, где это она анонимкой то выпускается, в каком банке? Или вы хотите её получить на васю пупкина удалённо?
Master card Virtual хотите сказать не получить на левые данные? У вас в кипере ее можно пополнить? Привязываете карту и пополняете прямым переводом. Проверка не по данным паспортных производится при привязке Master card Virtual . Сам юзаю с момента выпуска ее и банк тот юзаю. Но карта того банка должна быть на реальные данные оформлена естественно.
---------- Добавлено 17.04.2012 в 23:13 ----------
Ну что только ТС-у то рассказали как отмывать бабло от чужого имени. Расскажите нам тоже, а то мы тут паримся с налоговыми, а тут оказывается можно отмыть от другого имени и всё.
Отмывайте как хотите - мне по барабану. Заниматся нужно легальным и не будет проблем ни с одним банком. Заводите персональный аттестат и вперед. Платите налоги - молодцы.
Master card Virtual хотите сказать не получить на левые данные? У вас в кипере ее можно пополнить? Привязываете карту и пополняете прямым переводом. Проверка не по данным паспортных производится при привязке Master card Virtual . Сам юзаю с момента выпуска ее и банк тот юзаю. Но карта того банка должна быть на реальные данные оформлена естественно.
Вообще какой-то словесный понос 😡
Вопрос стоит не пополнять, а выводить!!!!!