Вывод webmoney без паспорта реально?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Дадуда:
Не буду я в паблик это выносить, но вывести можно. WebMoney это позволяет и другие банки. Кто понял тот понял.

Что за бред Вы несете. Кто, что позволяет? 😡

Для привязки к киперу банковской карты - нужно ее иметь (без паспорта ее не получить) - привязка карты возможна, только если данные в Кипере вебманей совпадают с данными карты.

Д
На сайте с 01.04.2012
158
PRchief:
Что за бред Вы несете. Кто, что позволяет? 😡
Для привязки к киперу банковской карты - нужно ее иметь (без паспорта ее не получить) - привязка карты возможна, только если данные в Кипере вебманей совпадают с данными карты.

Master Card Virtual - рулит. И балобол это вы, если не знаете всех мелочей.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Master Card Virtual

И какой банкомат примет виртуал? :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Дадуда:
Master Card Virtual - рулит.

И куда её нужно засунуть, что бы бабки снять? ;)

Д
На сайте с 01.04.2012
158
LEOnidUKG:
И какой банкомат примет виртуал? :D

Причем тут банкомат и Master card Virtual? Никакой не примет! Master card Virtual у вас есть на руках она заводится? 😡

попросили в личке - я ответил и не только ему с чем можно использовать Master card Virtual

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Дадуда:
Причем тут банкомат и Master card Virtual? Никакой не примет! Master card Virtual у вас есть на руках она заводится? 😡

Она то у меня есть. Я вот и спрашиваю вас многоуважаемый, где это она анонимкой то выпускается, в каком банке? Или вы хотите её получить на васю пупкина удалённо?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Дадуда:
Причем тут банкомат и Master card Virtual? Никакой не примет! Master card Virtual у вас есть на руках она заводится?

Внимательно читаем название темы и первый пост ТСа.

Подскажите где можно вывести webmoney без паспорта в Москве ?

А потом умничаем ;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Дадуда:

попросили в личке - я ответил и не только ему с чем можно использовать Master card Virtual

Ну что только ТС-у то рассказали как отмывать бабло от чужого имени. Расскажите нам тоже, а то мы тут паримся с налоговыми, а тут оказывается можно отмыть от другого имени и всё.

Д
На сайте с 01.04.2012
158
LEOnidUKG:
Она то у меня есть. Я вот и спрашиваю вас многоуважаемый, где это она анонимкой то выпускается, в каком банке? Или вы хотите её получить на васю пупкина удалённо?

Master card Virtual хотите сказать не получить на левые данные? У вас в кипере ее можно пополнить? Привязываете карту и пополняете прямым переводом. Проверка не по данным паспортных производится при привязке Master card Virtual . Сам юзаю с момента выпуска ее и банк тот юзаю. Но карта того банка должна быть на реальные данные оформлена естественно.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 23:13 ----------

LEOnidUKG:
Ну что только ТС-у то рассказали как отмывать бабло от чужого имени. Расскажите нам тоже, а то мы тут паримся с налоговыми, а тут оказывается можно отмыть от другого имени и всё.

Отмывайте как хотите - мне по барабану. Заниматся нужно легальным и не будет проблем ни с одним банком. Заводите персональный аттестат и вперед. Платите налоги - молодцы.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Дадуда:
Master card Virtual хотите сказать не получить на левые данные? У вас в кипере ее можно пополнить? Привязываете карту и пополняете прямым переводом. Проверка не по данным паспортных производится при привязке Master card Virtual . Сам юзаю с момента выпуска ее и банк тот юзаю. Но карта того банка должна быть на реальные данные оформлена естественно.

Вообще какой-то словесный понос 😡

Вопрос стоит не пополнять, а выводить!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий