- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну где как - в моем городе скажем из 100 банкоматов одного банка только скажем 5 и то только в центральном отделении по факту имеют эту фичу активироанную - причем рядовые работники отделений банка вообще не в курсе и не знают у кого узнать список адресов банкоматов где фича активирована. Про 1000 это реально было! На квитанции так и написало - выдать невозможно сумма не кратна 1000 :O
А в другом выдало... Ну Москва рулит видимо раз у вас все Ок а мы все в ****
Я не из Москвы
Ничего я не собираюсь отмывать бабки белые просто webmoney херню напридумывали какую-то.Свои же бабки нельзя снять без паспорта.Полнейший дебилизм.
Подскажите где можно вывести webmoney без паспорта в Москве ? Просто когда оформлял указал данные от балды а теперь нужно вывести деньги.Есть ли какие способы подскажите пожалуйста.
Перевести деньги знакомому челу - от него получить нал:)
Ничего я не собираюсь отмывать бабки белые просто webmoney херню напридумывали какую-то.Свои же бабки нельзя снять без паспорта.Полнейший дебилизм.
не соглашусь. гемор - да, но не дебилизм. контора просто прикрывает свою %опу
Не знаю о какой сумме идет речь, но есть конторы которые осуществляют переводы ваших денег в банк, например перевод контакт или золотая корона, если гнать через сайт вебмани там процент за вывод 1 кажется и ограничение по сумме в зависимости от аттестата, при формальном аттестате можно 50к рублей в месяц вывести, а в таких конторах процент чуть больше и нет ограничение по сумме. Переводите им денег, говорите на кого отправить, И.Ф.О. и город, они отправляют и говорят код получения, идешь в банк где есть такие услуги перевода и получаешь.
Не знаю о какой сумме идет речь, но есть конторы которые осуществляют переводы ваших денег в банк, например перевод контакт или золотая корона, если гнать через сайт вебмани там процент за вывод 1 кажется и ограничение по сумме в зависимости от аттестата, при формальном аттестате можно 50к рублей в месяц вывести, а в таких конторах процент чуть больше и нет ограничение по сумме. Переводите им денег, говорите на кого отправить, И.Ф.О. и город, они отправляют и говорят код получения, идешь в банк где есть такие услуги перевода и получаешь.
Расскажи мне это - с удовольствием грохну все подобные конторы, которые выводят средства( неважно каким путем) без сверки по Х19 с данными в кипере.
Называй, а то мне строить дворец надо по весне, и чутка не хватает
Расскажи мне это - с удовольствием грохну все подобные конторы, которые выводят средства( неважно каким путем) без сверки по Х19 с данными в кипере.
Называй, а то мне строить дворец надо по весне, и чутка не хватает
ну так погугли, вывод вебмани на золотую корону/контакт и тому подобные системы, там их пруд пруди, перечисляешь человеку деньги, говоришь на кого послать и город ,у меня есть пару проверенных (которые я конечно не назову) всегда выручают, когда надо вывести деньги.
Нету ножек- нет и борща(с)
Подобные структуры существуют ровно до первого залета, как только им переведут средства для обнала, НЕ на имя того. кто вписан в ВМИД аттестата отправителя и даже если они в Мегастоке, им это не поможет.
Селяви и тут хоть обгуглись
но есть конторы которые осуществляют переводы ваших денег в банк
Млин. Еще один великий консультант по выводу вебманей с левого кипера без предоставления паспорта 🤪
Ну, нет таких контор в природе ;)
Только частные менялы.
PRchief,
ну я как бы и имел ввиду частных менял со своим сайтом, одним словом контора 😂 тоже самое что вы скинули с одного кипера на другой, а потом сказали что нужно послать деньги на того то, туда то, как они там дальше делают мне насрать, я 4.5% отдал от суммы и получил свою наличку.