Вывод webmoney без паспорта реально?

1 2345 6
Д
На сайте с 01.04.2012
158
beginerx:
ну где как - в моем городе скажем из 100 банкоматов одного банка только скажем 5 и то только в центральном отделении по факту имеют эту фичу активироанную - причем рядовые работники отделений банка вообще не в курсе и не знают у кого узнать список адресов банкоматов где фича активирована. Про 1000 это реально было! На квитанции так и написало - выдать невозможно сумма не кратна 1000 :O
А в другом выдало... Ну Москва рулит видимо раз у вас все Ок а мы все в ****

Я не из Москвы

I
На сайте с 14.05.2010
18

Ничего я не собираюсь отмывать бабки белые просто webmoney херню напридумывали какую-то.Свои же бабки нельзя снять без паспорта.Полнейший дебилизм.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
iterser:
Подскажите где можно вывести webmoney без паспорта в Москве ? Просто когда оформлял указал данные от балды а теперь нужно вывести деньги.Есть ли какие способы подскажите пожалуйста.

Перевести деньги знакомому челу - от него получить нал:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11
iterser:
Ничего я не собираюсь отмывать бабки белые просто webmoney херню напридумывали какую-то.Свои же бабки нельзя снять без паспорта.Полнейший дебилизм.

не соглашусь. гемор - да, но не дебилизм. контора просто прикрывает свою %опу

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Не знаю о какой сумме идет речь, но есть конторы которые осуществляют переводы ваших денег в банк, например перевод контакт или золотая корона, если гнать через сайт вебмани там процент за вывод 1 кажется и ограничение по сумме в зависимости от аттестата, при формальном аттестате можно 50к рублей в месяц вывести, а в таких конторах процент чуть больше и нет ограничение по сумме. Переводите им денег, говорите на кого отправить, И.Ф.О. и город, они отправляют и говорят код получения, идешь в банк где есть такие услуги перевода и получаешь.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
hulivtuli:
Не знаю о какой сумме идет речь, но есть конторы которые осуществляют переводы ваших денег в банк, например перевод контакт или золотая корона, если гнать через сайт вебмани там процент за вывод 1 кажется и ограничение по сумме в зависимости от аттестата, при формальном аттестате можно 50к рублей в месяц вывести, а в таких конторах процент чуть больше и нет ограничение по сумме. Переводите им денег, говорите на кого отправить, И.Ф.О. и город, они отправляют и говорят код получения, идешь в банк где есть такие услуги перевода и получаешь.

Расскажи мне это - с удовольствием грохну все подобные конторы, которые выводят средства( неважно каким путем) без сверки по Х19 с данными в кипере.

Называй, а то мне строить дворец надо по весне, и чутка не хватает

Мой WMID#243517221869
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Masaco:
Расскажи мне это - с удовольствием грохну все подобные конторы, которые выводят средства( неважно каким путем) без сверки по Х19 с данными в кипере.
Называй, а то мне строить дворец надо по весне, и чутка не хватает

ну так погугли, вывод вебмани на золотую корону/контакт и тому подобные системы, там их пруд пруди, перечисляешь человеку деньги, говоришь на кого послать и город ,у меня есть пару проверенных (которые я конечно не назову) всегда выручают, когда надо вывести деньги.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Нету ножек- нет и борща(с)

Подобные структуры существуют ровно до первого залета, как только им переведут средства для обнала, НЕ на имя того. кто вписан в ВМИД аттестата отправителя и даже если они в Мегастоке, им это не поможет.

Селяви и тут хоть обгуглись

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
hulivtuli:
но есть конторы которые осуществляют переводы ваших денег в банк

Млин. Еще один великий консультант по выводу вебманей с левого кипера без предоставления паспорта 🤪

Ну, нет таких контор в природе ;)

Только частные менялы.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

PRchief,

ну я как бы и имел ввиду частных менял со своим сайтом, одним словом контора 😂 тоже самое что вы скинули с одного кипера на другой, а потом сказали что нужно послать деньги на того то, туда то, как они там дальше делают мне насрать, я 4.5% отдал от суммы и получил свою наличку.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий