H1-H2. Вопрос по WordPress

D7
На сайте с 15.04.2012
0
625

Здравствуйте! Проблема собственно такова.

Решил создать сайт, именно сайт, а не блог. То есть, основные страницы (по замыслу) выводятся в горизонтальном меню. Например, одна из них должна называться: «Кошки. Воспитание и уход и т. д и т. п.». Понятно, что в названии я прописываю только «Кошки», так как если я напишу весь текст, он займёт всё горизонтальное меню. Это title с тегом H1. Остальная часть названия статьи прописывается уже в редакторе. Вопрос такой. Каким тегом (H1 или H2) обозначить остальную часть названия? Получается, что подряд идут два title, в первом случае это H1 и H1, во втором - H1 и H2. И как к этому отнесутся поисковики? Или есть решение, о котором ваш покорный слуга ни слыхом не слыхивал, ни видом не видывал. И если это вопрос вам покажется банальным, просьба сильно не травмировать моё больное самолюбие:p. Спасибо всем.

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Если вы озадачились выбором между h1 и h2 помните что поисковиками воспринимается лучше когда на странице по одному тегу h1 и h2 а вот h3 может быть больше. а лучше каждому заголовку присвоить отдельный класс css

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Dmitri7, что то курили перед созданием топика? Ниче не ясно. Если это страницы, и они статические, (и их мало, как я понял) то пропишите их название прям в html тегах в шаблоне. Или у вас изначально бредовая структура сайта какая то задумана.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
H9
На сайте с 25.08.2010
72

Возьмите за правило, что тег h1 может встречаться на странице только один раз!

А вот с h2 не обязательно ограничиваться только одним. Их может быть тоже несколько.

В интернете как-то встретил неплохую структуру тегов заголовков:

<h1>
<h2>
<h3>
<h3>
<h3>
<h2>
<h3>
<h3>
<h2>
<h3>
<h3>
D7
На сайте с 15.04.2012
0
CH-Web:
Если вы озадачились выбором между h1 и h2 помните что поисковиками воспринимается лучше когда на странице по одному тегу h1 и h2 а вот h3 может быть больше. а лучше каждому заголовку присвоить отдельный класс css

Sentoro! Этим делом баловался в молодости!!! Если бы покурил, то это было бы во много раз красочнее и литературнее, с использованием всех допустимых оборотов речи (просил же не издеваться!). Попробую, теперь, с картинками (может, стоит покурить? Это я сам с собой).

И так. К примеру, у меня 10 страниц. И у всех заголовки больше трёх слов. Что выйдет, если я пропишу каждую так:

Получается не очень. Я делаю так:

Но название страницы должно полностью отображаться на этой самой странице. В итоге вот, что получается. Здесь приведу исходный код:

Получается два заголовка с H1 (для поисковиков). Как быть? Надеюсь, понятно объяснил? Если нет, то в натуре пойду и покурю! Спасибо.

---------- Добавлено 15.04.2012 в 22:36 ----------

Sentoro:
Dmitri7, что то курили перед созданием топика? Ниче не ясно. Если это страницы, и они статические, (и их мало, как я понял) то пропишите их название прям в html тегах в шаблоне. Или у вас изначально бредовая структура сайта какая то задумана.

Sentoro! Этим делом баловался в молодости!!! Если бы покурил, то это было бы во много раз красочнее и литературнее, с использованием всех допустимых оборотов речи (просил же не издеваться!). Попробую, теперь, с картинками (может, стоит покурить? Это я сам с собой).

И так. К примеру, у меня 10 страниц. И у всех заголовки больше трёх слов. Что выйдет, если я пропишу каждую так:

Получается не очень. Я делаю так:

Но название страницы должно полностью отображаться на этой самой странице. В итоге вот, что получается. Здесь приведу исходный код:

Получается два заголовка с H1 (для поисковиков). Как быть? Надеюсь, понятно объяснил? Если нет, то в натуре пойду и покурю! Спасибо.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Ничего не будет плохого из-за двух H1, полно сайтов в выдаче у которых их даже несколько на одной странице

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
CH-Web:
лучше когда на странице по одному тегу h1 и h2

надо вызывать Богоносца...он любит рассказывать, какой это бред.

а какой смысл пихать в меню Н1? Более популярно ссылки в менюшке обозначать <li></li> например...от этого, конечно, никакого армагедона не случится, но и смысла в этом никакого нет...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий