- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень часто это не рационально, довольно трудоемко и геморройно, особенно если информацию в один прекрасный момент понадобится как-то отредактировать или поменять дизайн, например.
...или вставить код сапы:)
ну тут уже на помощь идет Dreamweaver и прочие доступные программки для смены части кода.
И опять же: смотря какой сайт и для чего он. Я бы,к примеру, клиенту ,котррый бы продавал часы Rolex,врядли бы посоветовал сайт динамический:) Ну это опять же... потому что мне проще так работать..т.е не лазить там по кодам) а рекламить/крутить и тд. А если начинается лазанье по кодам..это надо сидеть на форумах,общаться с прогерами и читать книжки ,вникать в иддею разработки сайтов,php и тд и тп. Типо экономность времени -залог успеха,не всегда конечно:)
ээпп.. с ролексом плохой пример,в часности имел ввиду продажу единицы какой-нибудь,ну что оно не было в тысячах вариантов.
А если начинается лазанье по кодам
Это неудобство практически сводит на нет, CMS написанный на ASP.NET.
В чем выражается удобство - позволяет разделять код логики от кода представления, т.е. помещать код программной логики страницы в файл .cs или .vb, отдельно от кода собственно страницы, размещаемом в .aspx файле.
Таким образом, дизайн страницы может быть изменен не затрагивая кода страницы, что позволяет разделить ответственность за внешний вид и работу страницы между дизайнером и программистом.
вроде бы статичный сайт должен быть, от слова статика, а не статистический, от слова статистика!
Даже было дело,что у меня сайт 1 на статике влетел под фильтр и мне потом просто любезно платон рассказал,что у вас сайт создан автоматически...
а вы ему тоже в ответ напишите, что его письмо было создано автоматически, пусть не выпендривается :)
по теме топика, явно каких-то особых отношений со стороны пс к поисковикам не замечал, но на подсознательном уровне такое не исключаю. например, давным давно еще когда мои первые сателлиты вылитали из-за копипаста помогало вернуть в индекс - заливка других сайтов на ВП. Просто смена контента на уникальный результатов не давала.
а вы ему тоже в ответ напишите, что его письмо было создано автоматически, пусть не выпендривается :)
по теме топика, явно каких-то особых отношений со стороны пс к поисковикам не замечал, но на подсознательном уровне такое не исключаю. например, давным давно еще когда мои первые сателлиты вылитали из-за копипаста помогало вернуть в индекс - заливка других сайтов на ВП. Просто смена контента на уникальный результатов не давала.
исходя из этого вывод:
что все же какое-то "но" есть при отношении пс к сайтам статистики и динамики. ЗАмечал,что варезники живут достаточно долго..как бы то ни было с копипастом,и живут..при анализе ,засчет движка - все генерится если нормальным движком и за счет большой базы контента,пусть и не уникального.
А вот уже сайтики ,даже и большие,созданные на статитике...умирают частенько,особенно последний год..мрут аж,душа болит.
3. Думаю дорогие например Битрикс CMS он тоже распознает и учитывает, что спамный сайт врятле купит такую CMS.
Что мешает скачать нулл?
Движок генерит html код. Некоторые движки на выходе дают сайт, похожий на изготоленный на чистом html, т.е. никаких схожестей в урлах, нет лишнего кода в страницах и т.п.
Что мешает скачать нулл?
Движок генерит html код. Некоторые движки на выходе дают сайт, похожий на изготоленный на чистом html, т.е. никаких схожестей в урлах, нет лишнего кода в страницах и т.п.
Вы все правильно написали.
Яндекс бот воспринимает сайт как набор html страниц. По urlам, структуре сайта и кода он может отличить форум от блога, сайт на cms от статического сайта.
Интересно можно ли как то узнать по коммерческому запросу сайты какого вида в ТОПЕ?
У меня сайты на своем движке лучше двигаются чем на вордпрессе, особенно на бесплатных темах. Есть толк думаю говорить об уникальности структуры и кода сайта, сюда будет входить, название страниц, расположение основных тегов, и прочее.
Это неудобство практически сводит на нет, CMS написанный на ASP.NET.
В чем выражается удобство - позволяет разделять код логики от кода представления, т.е. помещать код программной логики страницы в файл .cs или .vb, отдельно от кода собственно страницы, размещаемом в .aspx файле.
Удобство? Да это удобство называется design pattern( шаблон програмирования) MVC, это парадигма веб приложений. Открыли Америку которую юзают все не зависимо от языка программирования будь то PHP,Python, Ruby, Java et cetera. Капец.
Разницы между динамическими генерированными CMS или статическими набранными руками страницами нет. 10 раз нет! Учим, вообще, как устроен протокол http, как работают web - сервера.
Невозможно определить на чем сделана страница, посредством http протокола!
Вы это понимаете? Так о чем вы тут говорите? О, том что буква А отличается от буквы А, и дает в 2 раза больше плюшек?
+ голого html в надежности.
Сателиты на несколько страниц есть смысл делать.