Что делать с хахалем своей бывшей (почти бывшей))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Ну вполне возможно, ТС все-таки не будет терпилой, пойдет и сегодня всех их покалечит.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
domen4ik:
Так вот вопрос к вам ребята, че делать? Разбить рожу?

В школе битье рож заканчивается синяками. В более зрелым возрасте заканчивается тюрьмой. Ну не хочет она с Вами быть, тренируйтесь, развивайтесь. Более успешные и быстрые причем тут? Она не обязана тратить свое время на тех, кого она сочла менее перспективным.

Ну а по сути, забейте блин. Радуйтесь пока не женатый, потом будете мечтать вернуться в состояние "расстался с девушкой" :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ssochi.com:
В более зрелым возрасте заканчивается тюрьмой.

Да, мусорской нынче народ же пошел)

Меня эта фраза просто конретно прикалывает)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
m_valeriy:
И ты знаешь?
Я думал, только я в курсе, а выходит, что пол рунета уже знает.

Я СМС отправил и узнал об этом. Отдал 102 рубля.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Farmazon:
domen4ik, когда у меня не было девушки - я мастурбировал. Но я не делал это во вред настоящим отношениям.

А слово-то какое подобрал! :D "Мастурбировал"!

а когда отношения появились - что-то разве поменялось? 🤪

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
грац.:
А слово-то какое подобрал! :D "Мастурбировал"!
а когда отношения появились - что-то разве поменялось? 🤪

Естественно, теперь дрочит.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Ростик =):
Естественно, теперь дрочит.

а, ну это в корне меняет дело.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
domen4ik:
Сегодня только позвонили и извинялись, мол ты понимаешь, мы вчера бухие были, ты там извини, тро-ло-ло... В общем ребятки протрезвели и подумали что я к ментам побегу.

Так надо было побежать!

100 тыщ рублев или сдам всех ментам, побои уже снял, так что сегодня чтоб подогнали денежки :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

furnaslives, 100 тыщь рублев это 12 с половиной долларов, беларусь жо :))

[Удален]
foxi:
Хотя както все печально получается. ТС унылый терпила, баба не дала, люлей получил два раза, и че все вот так вот закончится?

не не, domen4ik, давай просыпайся, звони им всем и скажи что жаждешь жестокого возмездия, скажи, что порвешь их всех, кароче зли и провоцируй как хочешь, но они должны приехать, а мы верим в тебя, народ ждет продолжения🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий