Что делать с хахалем своей бывшей (почти бывшей))

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Прочитал весь топик, угораю с постов ТСа :D

Жду продолжения этой фантастической истории.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
domen4ik:
Пока читал посты угарал минут 30: )))))))))))))))
В общем все просто - получил звездюлей таких что нун ах. Пришло к подъезду человек 7-8, толком и посчитать не успел, отпенали что надо. Болит все, что можно, но так как я получал часто, мне все равно :))))). Очухался - погнал в бильярд с корешем и нажрался в ноль (охранники правда стремно смотрели, что у меня рожа битая, но ниче, все ок.) Все обошлось без ментов и какого-либо кипиша, (номер мой сдала бывшая, кого-то там интересовало). У меня уже 5:14, буду завтра с этими красавцеми разбиратся, но то, что почитал что вы писали - сидел под столом с полчаса, молодцы :)))))))))))))

---------- Добавлено 16.04.2012 в 06:20 ----------

И все-таки кто - то был прав, надо было взять хорошего вина и сидеть радоваться жизни. :))

ну как у тебя дела? разобрался с ним?)))

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Так чё? ТС жив? а я уже копальщиков нанял. :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Сучка нее захочет, кобель не вскочит. Так что, Отелло тебе в помощь..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Сначала интересно было, а сейчас становится уныло как-то. Нужно было непредвиденный поворот сюжета за ночь придумать.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

ТС украл кий в бильярдной и теперь будет поочередно анально воспитывать обидчиков.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Nature Travel:
ТС украл кий в бильярдной и теперь будет поочередно анально воспитывать обидчиков.

И анальные шарики)

К вечеру должна быть очередная душераздирающая хистори)

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
maldivec:
Прочитал весь топик, угораю с постов ТСа :D

Жду продолжения этой фантастической истории.

а че там угадывать: друг переспит с кренделем, а бывшая возьмет 33 подруги и изобьет ТС в его же подъезде =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]

хз хз, я бы взял с собой шлюшку для развлечения и на зло ей=)

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Не, продолжения не будет. Сегодня только позвонили и извинялись, мол ты понимаешь, мы вчера бухие были, ты там извини, тро-ло-ло... В общем ребятки протрезвели и подумали что я к ментам побегу.

По поводу фото - к вашему сожалению ZeeRaN это не я.

А все в принципе неплохо, били действительно как-то слабовато, но пару раз пяткой в череп получил добренько. А насчет того что кто-то там лежал 2 месяца, ну не знаю, наверное смотря как бъют.

Насчет развода на потрахацца - я смотрю здесь все просто мегакрутые ребята разводящие бабу за 1:31 сек. Я опять же к сожалению не из этой категории.

PS Сволочи что-то мне все таки отбили, стал плохо слышать на правое ухо. Завтра пойду к дохтору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий