- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, продаю оптом товары.
Настроил контекст, сеодвигаю сайт.
Что еще можно сделать, чтобы продавать оптом?
Тизеры, баннеры не подходят, они больше расчитаны на розницу, врятли среди посетителей "сайта для девочек" будет оптовик. что посоветуете?
На многих крупных женских форумах есть разделы "совместные покупки", народ скидывается и покупает оптом.
butteff может скажите всё же что за товар, я думаю так будет проще дать адекватный совет. Или все таки предпочитаете не говорить, а выслушать всевозможные методы для всех товарных групп?
на форумах закупщиков
butteff может скажите всё же что за товар, я думаю так будет проще дать адекватный совет. Или все таки предпочитаете не говорить, а выслушать всевозможные методы для всех товарных групп?
Да носки оптом продаю http://noskiaba.ru
Вот, кроме контекста, в голову не лезет ничего.
Да носки оптом продаю http://noskiaba.ru
Вот, кроме контекста, в голову не лезет ничего.
Что еще можно сделать, чтобы продавать оптом?
Контекст в соц сетях не менее эффективен и имеет обширную аудиторию для оптовых продаж. В контакте можно настроить таргетинг.
Изучайте бизнес форумы, например biznet.ru, есть соответствующие разделы. Вообще я когда искал поставщиков начинал с того, что в яндексе забивал, например, "чай, кофе оптом"...появлялись каталоги поставщиков. Попробуйте находить также каталоги поставщиков вашей тематики и регистрироваться там.
Ну и про холодные звонки не нужно забывать, набираете базу розничных продавцов и обзванивать.
Желаю удачи в продвижении вашего бизнеса.
Контекст в соц сетях не менее эффективен и имеет обширную аудиторию для оптовых продаж. В контакте можно настроить таргетинг.
Вы шутите? Да вконтакте есть хорошая для некоторых проектов аудитория но не для оптовых продаж носков.
Вот тот же таргетинг мне интересно по каким параметрам вы собираетесь настраивать? Есть конечно там ЦА но её сложно там найти, а сложно всегда превращается в дорого. Считаю что по НЧ и СЧ запросам куда эффективнее будет выходить в топ. Конечно будет эффективно и ВЧ но это будет дороже, вполне хорошего результата можно достичь и по СЧ и НЧ вместе.
В этой сети полным ходом рекламируются интернет магазины техники, а также банковские услуги. Так что вашу нишу тоже можно пробовать.