Где взять трафик на оптовые продажи носков?

12
B
На сайте с 12.03.2010
114
5644

Приветствую.

Имею 10% долю в производстве носков.

Сайт имеется (сделали два дня назад), уже немного есть в индексе, пошли первые звонки. Его начали продвигать, на днях запустим рекламу в директе, адвордсе, бегуне.

По доскам объявлений наполняем.

Как еще можно дать рекламу на оптовые продажи в сети?

Тизеры врятли помогут, ведь оптовиков среди кликающих будет мало, если вообще будут.

Что еще эффективного можно сделать кроме сео, досок объявлений и контекста?

представляю медийную сеть (http://butteff.ru) сообществ.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
butteff:
Что еще можно сделать кроме сео и контекста?

Соседям впаривать?

[Удален]

butteff, а обязательно оптовикам двигать? у вас достаточно красивый сайт и достаточно хорошее предложение эндюзеру чтобы двигать вашу продукцию и в массы... естественно среди этих покупателей может и оптовик оказаться... но крме тех вариантов что вы уже задействовали оптовиком другими не зацепить... оптовиков вообще только прямыми продажами можно и нужно цеплять... побухать потусить, носок на... одеть... показать все его преимущества... и тогда оптовик поверив... возьмет партию... и станет вашим рефом :)

а для эндюзера можно порекламиться видео роликами на intv - но для этого надо бы какой то бренд придумать... чтоб потом эта реклама не только онлайн продавала... но и оффлайн продажам помогала.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Вчера купил носки на 700р. Это оптовая закупка?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
B
На сайте с 12.03.2010
114
6i.com:
butteff, а обязательно оптовикам двигать?

К сожалению, да.

Моих лишь 10% и я рта открывать там не смею.

А соучредители привыкли к крупным продажам и им возиться с частными клиентами не особо хочется.

butteff добавил 10.08.2011 в 02:54

Wadim:
Вчера купил носки на 700р. Это оптовая закупка?

ну смотря как посмотреть.

У нас от 10 000 продажи, на меньшую сумму нельзя.

Правила устанавливаю не я, повторюсь.

[Удален]

тогда вашим партнерам надо предложить заняться директ маркетингом... и не соваться в интернет... рассылайте конвертами образцы )))

а если серьезно, то чего вы тогда шум тут наводите если к вашему мнению никто не прислушается? даже если вы предложите что то супер правильное... вас не услышат ваши старшие партнеры.

и если ваши соучи привыкли в большим заказам... в чем проблема... им достаточно просто обновить базу, при расширении ассортимента и рынок снова у их ног. (у ваших носок :) )

а если не так... то думайте и находите способы движения вашего продукта в массы. вы работаете на ФМСЖ рынке... и хотите тут найти клиентов... может вам просто денег дать чтоб вы работу сменили?

B
На сайте с 12.03.2010
114
то чего вы тогда шум тут наводите если к вашему мнению никто не прислушается?

Я еще и разработкой сайтов занимаюсь, ( правда сайт сейчас в процессе переделки, меняем дизайн). Так вот, всё, что связано с сайтом и продажами с интернета - на моих плечах. И тут я хозяин. Мне и дали 10% не только по вложенным деньгам, а с учетом создания сайта, продвижения и рекламы в интернет. Вот и думаю, что можно сделать, чтобы были продажи и с сайта.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вот, к слову, пример как продавать в розницу коробками http://nasocks.ru/

С Уважением, Евгений
[Удален]

вас ваши партнеры как настоящие акулы бизнеса загнали вас в тупиковую ситуацию... в интернете на обычном трафике, даже целевом, не продать вашей продукции больше чем на 2-3тр при первой покупке... потому что ваша пачка из 20 пар стоит 600р - даже если я хочу взять проверенный для себя ассортимент вашей продукции... которая кстати если приглядеться ничем не отличается от конкурентов, мне не надо 300пар на тест... мне надо на 2-3 максимум 4тр чтоб понять что и как... а дальше я буду как представитель СМБ - брать на 10-15тр - по мере необходимости... :) меняйте работу ))

B
На сайте с 12.03.2010
114

Вчера был звонок на 50 000 пар носков.

Это больше, чем на миллион рублей в выручке со всеми скидками.

Выслали им пробную партию.

В розницу после таких сумм никто продавать не будет. Работу менять тоже.

Звонок был с сайта.

Вопрос не в этом, вопрос в том, чтобы предпринять для повышения целевого трафика, кроме сео и контекста?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
butteff:
вопрос в том, чтобы предпринять для повышения целевого трафика, кроме сео и контекста?

а почему не подумать, что повышение конвертации посетитель -> покупатель вам будет дешевле, чем привлечение дополнительного трафика?

вот посмотрите, прямо сходу:

- до телефона и адреса надо тащиться на "контакты", а можно дать внизу в "подвале"

- повысить доверие к продукции и помочь оптовикам может секция "сертификатов"

- на доверие будут работать и фото с фабрики и склада в разделе "о фабрике"

- в доставке и оплате информация сильно размазана - структурируйте ее подзаголовками и восполните недостающий пункт, который всегда интересует потребителя: сроки

- при заказе через сайт нет возможности указывать количество упаковок конкретного размера

- указание на карточке товара "есть на складе" повысит конвертацию тоже...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий