- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Jackyk, так как бог помог-то? И чем?
Зря Вы ожесточились. Я помню историю Вашей мамы, о которой Вы писали, и Вашу собственную. На мой взгляд, это не повод опускать руки и троллить тут всё, что не подпадает под картину мира "всё говно".
Зря Вы ожесточились. Я помню историю Вашей мамы, о которой Вы писали, и Вашу собственную. На мой взгляд, это не повод опускать руки и троллить тут всё, что не подпадает под картину мира "всё говно".
Совсем не ожесточился. И мир мне кажется очень даже прелестным.
Просто интересуют ответы на конкретные вопросы.
какие-то вы наивненькие
Вот ПУ предложил общественности в думу писать предложения. предлагаю боговнет на пост патриарха или Зюганова.
Сопливым вообще не место в христианской вере.
А куда их тогда девать?
А куда их тогда девать?
А я не знаю, зачем он давеча праздновал День Рождения. Чего их в печах сжигать? Они же сами успокоюццо.
Эх вы, "верующие". Лучше уж по молодости переболеть этой заразой, чем вот так под старость прошибет и до слабоумия глядишь недалеко)))
Ла, пошел спать, а то скажут, что озлобленный на весь мир :D
Я, например, крестился в 28 лет, зимой, на улице минус 15, Крещенские морозы, но я сказал - всё будет по-настоящему. И я залез в реку, а Батюшка трижды мокал меня в воду, а перед этим ещё долго, мне на радость (в ледяной воде) читал молитву. Но я считаю, что так и надо. Сопливым вообще не место в христианской вере.
Не совсем понятно - батюшка читал молитву в ледяной воде или ты там слушал?
буду рад помочь
Принято.
Например, есть замечательный Храм в Филипповском
У меня, в третьем или четвёртом году, даже небольшая подборка по московским монастырям и церквам была - где как обряды проводятся, кто служит, кто крестит, история храма и настоятелей, и всё такое прочее.
Познавательное чтиво, надо сказать.
спекся
Ась?
У меня, в третьем или четвёртом году, даже небольшая подборка по московским монастырям и церквам была - где как обряды проводятся, кто служит, кто крестит, история храма и настоятелей, и всё такое прочее.
Познавательное чтиво, надо сказать.
И чего же не покрестился - не убедило? 🍿
Не совсем понятно - батюшка читал молитву в ледяной воде или ты там слушал?
Я там слушал! Батюшка-то был на берегу. Это был именно праздник Крещения, то есть было огромное шествие с факелами, а я там был, как обезьяна в зоопарке. Но мне плевать. Я сделал, что хотел.
Принято.
ОК.