сошел Благодатный огонь

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Распил госбабла

В чём заключается?

Zikam.RU:
Как-то совсем грустно.

Ну как обычно.

boga@voxnet.ru:
А вот патриарх кто, чтобы его ФСО охраняло?

Отличие президента от слесаря Вам понятно?

Отличие патриарха от предводителя бабочек?

Кто охраняет Папу Римского?

boga@voxnet.ru:
А мне оно надо?

Чего тогда в тему лезть?

boga@voxnet.ru:
Что-то пргосектантов я не слышал

Ну, вот когда услышите - тогда и давайте советы, кому и где находиться. А пока-что займитесь хотя бы самообразованием.

boga@voxnet.ru:
И в армии

А представители других конфессий? Тоже выгнать?

И, быть может, Вы уже перестанете рассуждать за тех, кому священник в армии всё-таки нужен. Не приходило в голову, что у людей бывает такая потребность?

boga@voxnet.ru:
Кстати, а не все одно, какая секта?

Нет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Отличие президента от слесаря Вам понятно?
Отличие патриарха от предводителя бабочек?
Кто охраняет Папу Римского?

Кто папу охраняет - не знаю.

А с какого бодуна ФСО охраняет председателя НКО?

Про бабочек очень логично.

Таки кто там папу то охраняет? И при чем он тут. Неужели тоже ФСО? 🤪

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Кто папу охраняет - не знаю.

Так узнайте, boga@voxnet.ru.

Вы ничего не знаете ни про церковные доходы/расходы, ни про благотворительность, ни про сектантство, ни про охрану значимых персон (а уж про нефтегаз и "великую американскую промышленность" и говорить не приходится), хотя с шариковским упорством предлагаете шариковской же "гениальности" решения.

Выдавая свою ахинею за обязательную к исполнению инструкцию и забывая, в этом бредогенерировании, что для миллионов людей Ваши инициативы являются помесью самомнения с безумием.

Зубной порошок не надоел ещё?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Вы ничего не знаете ни про церковные доходы/расходы, ни про благотворительность, ни про сектантство, ни про охрану значимых персон (а уж про нефтегаз и "великую американскую промышленность" и говорить не приходится), хотя с шариковским упорством предлагаете шариковской же "гениальности" решения.

Меня доходы вообще не волнуют, если заметили. Имеют право иметь любые.

Про благотворительность долго гуглил, но ничего значимого, сообразного активам и профилю конторы не нашел. И наплевать, я не ожидаю Не обязаны, как не обязани никто другой.

Про борьбу с сектами в школе - типичный палечный высос. И это совершенно не интересно. Претензия не к ним, а к власти, которая запустила их в институты государства, что запрещено законом.

Про охрану попа за счет налогоплательщика и комментировать не буду.

Вот до чего людей пост и воздержание доводят. Юни, мы вас теряем!

---------- Post added 23-04-2012 at 22:00 ----------

А про американскую промышленность я вообще не понял.

При чем тут?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
В пятый раз - про папамобиль слышали? Кто охраняет Папу Римского?

Юни, ты настолько ослаб, что не можешь пользоваться справочной литературой? Папа в Ватикане живет, его ватиканские службы и охраняют, а живет весь Ватикан на туристические доходы и пожертвования католиков. Кстати, бюджет Папы и всего Ватикана детский по сравнению с тратами РПЦ.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 22:10 ----------

pelvis:
Юни, ты настолько ослаб, что не можешь пользоваться справочной литературой? Папа в Ватикане живет, его ватиканские службы и охраняют, а живет весь Ватикан на туристические доходы и пожертвования католиков. Кстати, бюджет Папы и всего Ватикана детский по сравнению с тратами РПЦ.

Это все равно, что в Великом Устюге или близ чего-то там сделать город для патриарха, вот который будет жить на пожертвования и туризм. Whi Not?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
В пятый раз - про папамобиль слышали? Кто охраняет Папу Римского?

В 10 раз. Понятия не имею. Но кажется, не ФСО. Не?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Юни, ты настолько ослаб, что не можешь пользоваться справочной литературой?

Ослаб - не то слово. Сравнивать главу государства, обладающего всей полнотой власти, с негосударственной организацией "филателистов" - это недостойно даже комментария..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
Папа в Ватикане живет, его ватиканские службы и охраняют

Действительно, слабенько. Замени для начала "Ватикан" на "Россию" и "Папу" на "Патриарха", потом будем тренироваться дальше.

pelvis:
Кстати, бюджет Папы и всего Ватикана детский по сравнению с тратами РПЦ.

Да что ты говоришь... ну, а ссылочку-то?

boga@voxnet.ru:
типичный палечный высос

Займитесь самообразованием. И да, что ж Вы сектантов не желаете выгнать?

boga@voxnet.ru:
про американскую промышленность я вообще не понял.

Ну, это как обычно. Беспамятство - конёк атеистегов.

Zikam.RU:
главу государства

Оне-таки думают, что эти ясельного уровня подмены спасут их от публичной нанодеструкции. Читаем учебники, читаем.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
pelvis:
Кстати, бюджет Папы и всего Ватикана детский по сравнению с тратами РПЦ.

Это такой лол, что аж даже скабрезничать не хочется.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
от публичной нанодеструкции

согласен на любую нано, лишь бы не докатиться до твоего уровня просветления.. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий