Выслушаю предложения/продам сайт с высоким доходом (~4000$/мес.)

123 4
Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
11167

Тематика сайта - графическая, доход от платных архивов и установок тулбаров.

Домен в международной зоне, передача пушем (2domains).

Сайт с возрастом. Имеется подробная статистика по доходам с начала года, т.е. примерно за 4 месяца.

За последний месяц доход составил 4150$, из них расходов: сервер - 150$/мес., сапа - 215$/мес. Итого чистого дохода - 3785$.

Хочу предупредить сразу, сайт и статистику никому не показываю, сайт увидит только покупатель, это как в моих интересах, так и в интересах будущего владельца (если таковой будет). Покупателю покажу сайт, дам доступ в статистику, для сделки можно привлечь гаранта, все доходы, расходы подтвержу любыми способами, вплоть до предоставления доступа в аккаунт партнерки.

Данный сайт это прежде всего инструмент для заработка, никакой работы над сайтом проводить не нужно (наполнять, продвигать и прочее, всё уже наполнено и продвинуто). Всё что требуется - это платить раз в месяц за сервер, ссылки и раз в 1-2 дня обновлять архивы (обновления автоматизированы, нужно лишь пару раз щелкнуть мышкой).

Задачи побыстрее "толкнуть" сайт нет, не хочется расставаться с данным сайтом, но есть необходимость в n-ой сумме, поэтому сайт будет продан только по устраивающей меня цене. Предвидя недоумения о продаже "коровы" и предложения о кредитах и рассрочках - возможно так и поступлю, возможно это будет и более правильное решение, пока же хочу выслушать предложения и посмотреть на интерес к данному источнику дохода.

Теперь что касается цены, цена за которую готов продать сайт 35к$, это чуть более 9-ти месяцев окупаемости, цену прошу не обсуждать, опять же повторюсь, не будет предложений сайт останется у меня, я не расстроюсь :)

Если случится такое, что желающих приобрести сайт будет несколько, можно устроить приватный аукцион.

По всем интересующим вопросам обращайтесь в icq 21212восемь969 либо в лс.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

а какая посещаемость?

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Как давно держится доход + - 4к $ ?

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

Посещаемость 3,5-4к хостов в сутки.

Статистика доходов по месяцам:

Январь - 1450

Февраль - 3950

Март - 4400

Апрель - 1550 (за 12 дней)

[Удален]

Странно Вы доходы считаете. Суммируйте все и делите хотя бы 6 месяцев. В марте он 4тыс, а допустим в мае может быть и 2.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Madal:
Странно Вы доходы считаете. Суммируйте все и делите хотя бы 6 месяцев. В марте он 4тыс, а допустим в мае может быть и 2.

дак ТС поэтому и продает))

EN
На сайте с 05.12.2004
259

На платные архивы гарантий никаких быть не может.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Если найдется народ, согласный купить это чудо - стукните в личку - отдам все свои сайты связные с платными архивами за 10 месячную окупаемость.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
gamepark:
дак ТС поэтому и продает))

Вовсе не поэтому, никаких предпосылок для снижения дохода нет, динамика посещаемости и доходов положительная.

Жаль что не обходится без подобных постов, намекающих на подвох, которого тут нет ☝

Поясню, в январе и ранее позиции еще не укрепились, трафика было на порядок меньше, доход в 4к укрепился и держится последние 2,5 месяца.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Patternes что в архивах? что-то запрещенное или фришное?

покупаю сайты
Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

На все вопросы отвечаю только в лс или icq.

Отвечаю только реально заинтересованным, желающих что-либо разнюхать, разузнать - игнорирую, извиняйте.

Это как в моих интересах так и в интересах будущего владельца (если таковой будет).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий