- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика сайта - графическая, доход от платных архивов и установок тулбаров.
Домен в международной зоне, передача пушем (2domains).
Сайт с возрастом. Имеется подробная статистика по доходам с начала года, т.е. примерно за 4 месяца.
За последний месяц доход составил 4150$, из них расходов: сервер - 150$/мес., сапа - 215$/мес. Итого чистого дохода - 3785$.
Хочу предупредить сразу, сайт и статистику никому не показываю, сайт увидит только покупатель, это как в моих интересах, так и в интересах будущего владельца (если таковой будет). Покупателю покажу сайт, дам доступ в статистику, для сделки можно привлечь гаранта, все доходы, расходы подтвержу любыми способами, вплоть до предоставления доступа в аккаунт партнерки.
Данный сайт это прежде всего инструмент для заработка, никакой работы над сайтом проводить не нужно (наполнять, продвигать и прочее, всё уже наполнено и продвинуто). Всё что требуется - это платить раз в месяц за сервер, ссылки и раз в 1-2 дня обновлять архивы (обновления автоматизированы, нужно лишь пару раз щелкнуть мышкой).
Задачи побыстрее "толкнуть" сайт нет, не хочется расставаться с данным сайтом, но есть необходимость в n-ой сумме, поэтому сайт будет продан только по устраивающей меня цене. Предвидя недоумения о продаже "коровы" и предложения о кредитах и рассрочках - возможно так и поступлю, возможно это будет и более правильное решение, пока же хочу выслушать предложения и посмотреть на интерес к данному источнику дохода.
Теперь что касается цены, цена за которую готов продать сайт 35к$, это чуть более 9-ти месяцев окупаемости, цену прошу не обсуждать, опять же повторюсь, не будет предложений сайт останется у меня, я не расстроюсь :)
Если случится такое, что желающих приобрести сайт будет несколько, можно устроить приватный аукцион.
По всем интересующим вопросам обращайтесь в icq 21212восемь969 либо в лс.
а какая посещаемость?
Как давно держится доход + - 4к $ ?
Посещаемость 3,5-4к хостов в сутки.
Статистика доходов по месяцам:
Январь - 1450
Февраль - 3950
Март - 4400
Апрель - 1550 (за 12 дней)
Странно Вы доходы считаете. Суммируйте все и делите хотя бы 6 месяцев. В марте он 4тыс, а допустим в мае может быть и 2.
Странно Вы доходы считаете. Суммируйте все и делите хотя бы 6 месяцев. В марте он 4тыс, а допустим в мае может быть и 2.
дак ТС поэтому и продает))
На платные архивы гарантий никаких быть не может.
Если найдется народ, согласный купить это чудо - стукните в личку - отдам все свои сайты связные с платными архивами за 10 месячную окупаемость.
дак ТС поэтому и продает))
Вовсе не поэтому, никаких предпосылок для снижения дохода нет, динамика посещаемости и доходов положительная.
Жаль что не обходится без подобных постов, намекающих на подвох, которого тут нет ☝
Поясню, в январе и ранее позиции еще не укрепились, трафика было на порядок меньше, доход в 4к укрепился и держится последние 2,5 месяца.
Patternes что в архивах? что-то запрещенное или фришное?
На все вопросы отвечаю только в лс или icq.
Отвечаю только реально заинтересованным, желающих что-либо разнюхать, разузнать - игнорирую, извиняйте.
Это как в моих интересах так и в интересах будущего владельца (если таковой будет).