Игровой сайт|4000-6000 хостов| Доход более 3000 р в сутки

[Удален]
12898

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил продать свой сайт игровой тематики, с играми для ПК, андроид, консолей. Сразу к делу:

CMS: ДЛЕ;

Домен: в международной зоне у рег.ру, полное нотариальное оформление;

Индексация: в Яндексе 4000+ страниц, в Гугле – в пределах 2000;

Пузомерки: ТИЦ 10 ПР 1;

Посещаемость: 4-6к в сутки, в основном с Яндекса;

Статистика по месяцам:

Статистика по дням:

Основная часть трафика по одной знаменитой игре, которая есть на всех платформах и ПК;

Доходы: Платные архивы Зип про, более никак не монетизировался. Оплата идет отдельно за платные архивы и отдельно за установку тулбаров.

Кто в теме, тот знает, что недавно на зип про были сбои, дос атаки, пару дней ПП частично не функционировала, вплоть до 12 часов без конверта. Обещали компенсации, которые не видно на скрине, но следует иметь в виду.

Я 2 недели добивался от владельца партнерки создания уникальной обложки-инсталятора( с фоном игры и другими фишками), поддержка сказала, что совсем скоро будет готова и выложена в общий доступ и конверт вырастет.Вот скрин доходов за 13 дней;

Скрин дохода за платные архивы:

Скрин дохода за установку тулбаров:

Итого 48234 рубля за 13 дней, без учета комиссии за просад на 2 дня партнерки.

Сохранена статистика заработка по файлам, чтобы покупатель был уверен, что деньги идут именно с этого сайта. Палить в теме эту статистику не буду, так как, узнав название игры – найти сайт в ПС будет проще простого. По желанию покупателя аккаунт зип про передам вместе с сайтом.

Покупателю открою все фишки и помогу с настройкой. Если покупатель сделает меня рефом, обязуюсь в будущем помогать настраивать, отвечать на вопросы и помогать во всем, что связанно с зип про.

Расходы: отсутствуют, делалась только мощная прогонка на серче у авторитетного прогонщика. Покупателю дам его контакты.

Сайт продаю через гарант.про (оплачивает покупатель). Работаем по такой схеме, покупатель передает 100% суммы гаранту, я передаю покупателю сайт с хостингом. Далее гарант переводит мне 50% суммы, я иду к нотариусу, заверяю письмо и отправляю регистратору на переоформление, когда домен будет полностью переоформлен на покупателя, я получаю вторую половину. Мой принцип - делать нотариальное переоформление всех доменов, чтобы вопросов ко мне потом не было. Дабы не вызывать сомнения, скажу что есть отзывы о успешных продажах, да и не жаловался никто, дорожу репутацией.

В интересах будущего владельца, скорее всего URL показывать не буду. В последнее время на сайт заливали контент от грамотных копирайтеров, по новым знаменитым играм, которые выйдут в 2013 году, по которым ожидается прирост трафика. Не хотелось бы, чтобы данный контент разворовали.

Проект приносит не малые деньги, старт – менее чем двух месячная окупаемость, сумма, ниже которой я не продам, но и за которую я готов отдать проект.

Чтобы не было глупых вопросов, скажу сразу, сайт продаю по веским для меня причинам, а именно: меняю вид деятельности, ухожу от серых схем, постепенно перехожу в офлайн бизнес.

Аукцион:
Старт: 200 000
Шаг: 10 000
Блиц: будет объявлен позже.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Сайт продаю через гарант.про (оплачивает покупатель). Работаем по такой схеме, покупатель передает 100% суммы гаранту, я передаю покупателю сайт с хостингом. Далее гарант переводит мне 50% суммы, я иду к нотариусу, заверяю письмо и отправляю регистратору на переоформление, когда домен будет полностью переоформлен на покупателя, я получаю вторую половину.

Что-то за бредосхема, а нафиг тогда гарант? 100% гаранту, передали полностью и домен и сайт - получили деньги. А то ведь, можно получить 50% и все - и покупатель получит вместо сайта (домен + БД + файлы) только БД и файлы :)

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]

poloniy11

по такой схеме работал, удобно обоим сторонам, НО если реального покупателя схема не устроит, можно будет поискать компромисс. Были удачные сделки и я никого не кидал, это тоже о чем то говорит.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Зачем тогда гарант ? Вас обезопасить ? А про покупателя вы не забыли ?

Так как вы описали, говорит прямым текстом - мне надо 100 000 минимум, сайт отдавать не хочу.

P.S. Ничего личного...

---------- Добавлено 21.02.2013 в 18:47 ----------

Эльнар:
poloniy11
по такой схеме работал, удобно обоим сторонам

В чем удобство покупателя ?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]

x-bus

Удобство покупателя в том, что сайт он получит в свои руки сразу, либо можно ждать переоформление 2 недели и только потом совершить обмен, тоже вариант. Есть реальный покупатель предыдущего моего сайта и схема его вполне устроила - отсюда я и сделал вывод о удобстве.

Спасибо вам за замечание, НО я еще раз повторюсь, с реальным покупателем мы найдем компромисс, поэтому прошу писать строго по теме.

Если есть насущные вопросы по лоту - пишите в ЛС.

[Удален]

Эльнар, еще вопрос в том, согласится ли Алексей (гарант.про) на такую схему? зачем придумывать велосипед, тем более что 200к не маленькая сумма? покупатель переводит 100% гаранту, после полной передачи, гарант передает вам сумму

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Яндекс сайт еще не банил?

[Удален]

mansursp

С гарант про работали по такой схеме, правда сумма была 90к.

Я вижу многие насторожились по поводу схемы, возможно вы все правы, поэтому считаю правильным предоставить выбор схемы покупателю, надеюсь вопрос рассосался!

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
Эльнар:
Домен: в международной зоне

Зачем нотариальное переоформление, может просто пуш, трансфер ?

[Удален]

planetapokera

нет. Архивы как вирусы не определяются, если вовремя менять, поэтому не вижу причин сайту попадать в бан.

winnt

Я писал в топик старте: Мой принцип - делать нотариальное переоформление всех доменов, чтобы вопросов ко мне потом не было.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

Здравствуйте, Эльнар. А чего вдруг продаете взлетный сайт? Расскажите искренне о ваших опасениях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий