Как кошерно истребить кота?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
viКing:
у неё на фотке такие добрые глаза, не могла она этого сделать.

Легко могла. Таксы вообще дурные, их такими вывели. Разумное существо в чужую темную нору просто так не полезет ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
N
На сайте с 26.10.2009
152
ZeeRaN:
Да этих кошек мочить реально надо, гадят только и никакой от них пользы, пушистые твари, жрущие всякую падаль!

Как ты смеешь?😂

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
Да этих кошек мочить реально надо, гадят только и никакой от них пользы, пушистые твари, жрущие всякую падаль!

Кошки? О_о

Падальщики как раз собаки, а кошка - хищникЪ.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
Кошки? О_о
Падальщики как раз собаки, а кошка - хищникЪ.

Еще какие падальщики. Они даже свое дерьмо жрут. Собаки хоть охраняют дом, а от кошки еще и пользы нету. Заразу всякую разносят зато. Бешенство, лишаи, блохи, туберкулез)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Mirrrorr:
Разумное существо в чужую темную нору просто так не полезет

Вот взял и всех мужиков дураками обозвал.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
а от кошки еще и пользы нету

Они крыс ловят и мышей. Потому что они хищники. В квартире естественно толку от этого мало, а в деревне для этого и держат. Сам видел.

ZeeRaN:
Заразу всякую разносят зато. Бешенство, лишаи, блохи, туберкулез)

Бездомные... Собаки тоже так делают. И даже люди ;)

Причем, относительно них кошки самые чистоплотные. Потому что они хищники и не могут позволить себе вонять собачатиной или перегаром - дичь учует.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 00:16 ----------

viКing:
Вот взял и всех мужиков дураками обозвал.

Я имел в виду полностью 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
Я всегда говорил, что вся зараза от кошаков, грязных, вонючих, мерзких кошаков:

Совершенно верно! От этих мерзких, противных, блохастых комков шерсти!

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Фома:
Господа, всем спасибо, кто принял участие, я все таки решил не ходить к соседу.

На самом деле топик был создан, когда кот уже фактически не имел шансов на жизнь, во всяком случае так было со стороны. Итак, обо всем по порядку.

В четверг вечером Алиса(дочь) играла на солнышке на передней терассе, я наблюдал за ней со второго этажа и тут появился этот кот, белый пушистый такой и направился к Алиске видимо очень любит детей. Тут откуда не возьмись выскочила Краля(такса наша) и просто сбила кота с ног, потом схаватила за хребет и всё... Кот как то странно стал извиваться катаясь на спине, причем всё это молча!!!! Ни единого звука!!!

Я бегом спустился на террасу немного офигевши: чё делать с котом? Перекинуть к соседу за забор или на другую террасу или выкинуть в канаву? Решил в канаву, думаю если очухается, потом сам домой придет, если нет.. ну и нет.

Так и сделал, выкинул через заднюю дверь в канаву. Через пару часов глянул, кот еще лежал и вроде дышал, тока как то рвано, очень часто и глубоко, утром кота уже не было, мож уполз?

Топик можно закрывать, а то срач начинается, завтра рабочий день.

То есть все это случилось на глазах у ребенка?!

ТС, искренне надеюсь, что это действительно просто странный стеб и троллинг.

В противном случае жаль не кота, а вашу дочь, если честно.

Главное жить, а не существовать.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да чего там. её папа уже пожалел.

Котофея замочили и бросили искалеченного подыхать в канаву

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
7u7u7u:

Свои дети есть? В трехлетнем возрасте даже вундеркинд не поймет, что случилось. А если и поймет, то особо не впечатлится - у детей другое восприятие, не загаженное романами и сериалами.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий