Как долго нужно наполнять сайт контентом? Всю жизнь?

1 23
[Удален]
Nomiki:
Прочитал и вспомнил одного товарища, работает админом в банке, где на профильную работу тратит часа полтора, а весь рабочий день клепает сайты под сапу уже года 3. Говорит - доволен :)

Вот молодца! ))) Везет же людям, совмещают приятное с полезным )) Мне все время было интересно - знают ли городские власти о продаже ссылок с их официальных сайтов? ))

---------- Добавлено 12.04.2012 в 21:07 ----------

site+:
Сколько у Вас сайтов, hrumhrum?

Пока два, но и то еле успеваю управляться с ними.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

To ТС:

меня тоже интересует эта тема. 3,5 месяца интенсивно пишу уникальные статьи на сайт, сайт - коммерческий, давно продвигается. Так вот знаете, по моим давнишним наблюдениям, постоянные обновления сайта полезным (=читаемым) не дают ему позиций, они дают ему траст. Т.е. помимо того что страницы каждый АП новые в индексе, по НЧ сразу в ТОП заходят.

Правильно говорят, "контент-король". Но работать с ним надо...

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Есть у меня ряд сайтов, на подобии этого Магический шар 8 так вот такие сайты по определению не обновляются, и что вы думаете? Да все гуд!

А вот мой например тестовик ему 10 месяцев из которых я им занимался только первые 4, и что думаете? Растет в выдаче сам по себе! Там коллекция психологических тестов, ну не может же их быть миллионно, есть тематики, которые раскрываются достаточно ограниченным количеством контента, и не глупые Яндексоиды это понимают, так что будь уверен, что если перестанешь наполнять сайт, хуже не будет, как в прочем, и лучше… 🤪

site+
На сайте с 19.11.2009
148
hrumhrum:

Пока два, но и то еле успеваю управляться с ними.

Наверное Вы что-то неправильно делаете...

Задайте себе вопрос: для кого Вы пишите статьи?

1. Для людей?

2. Для ПС?

3. Для себя?

4. Просто пишу и все.

Результативнее всего первый пункт, но тут нужно потрудиться с определением, что им нужно (людям), что они ищут.

Если Вы уже ответили на все запросы, то двигайте дальше ссылками, а если нет, то продолжайте отвечать ;)

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Я всё больше склоняюсь к тому, что нужно двигать статьи, ежедневное наполнение или наполнение раз в неделю, не влияет на траст или на что либо еще, сам по себе контент, пусть он трижды качественный не будет в топе по нужному запросу в большинстве случаев, нужно его двигать, внешними ссылками, поведенческими факторами и т.п.

[Удален]
Straifer1:
Я всё больше склоняюсь к тому, что нужно двигать статьи, ежедневное наполнение или наполнение раз в неделю, не влияет на траст или на что либо еще, сам по себе контент, пусть он трижды качественный не будет в топе по нужному запросу в большинстве случаев, нужно его двигать, внешними ссылками, поведенческими факторами и т.п.

но при этом не обновлять никогда? вы будете его так двигать бесконечно долго с крыши на чердак! думайте, прежде чем что- то написать!это раз...и два, это ваше объективное мнение, которое несомненно имеет право на жизнь, но никто не говорит, что оно единственно правильное!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий