Не могу найти куда исчезает свободное место

1 234
M
На сайте с 01.12.2009
235
Lupus:
Вот именно. Поэтому я и жду пояснений от netwind что значит "подкладывать свинью" и какой эта свинья породы. Может я что-то делаю не так, тщательно затачивая каждую из ФС, применительно к точке монтирования.

*** Я думаю netwind хотел сказать что чаще всего идёт не верное направление, чем верное.

@maodff, Я закрываю тоже глаза на многое, а хе-ра :) делать когда херцентр собрал в RAID уже сервер ?, я как представлю простой клиенту, я ему так и пишу будет лежать, он пишет пусть будет так как есть, видь можно ? , я пишу можно, так и работаем ( годами )

P.s Lupus *** Побочный эффект, почему-то вас заинтересовал, печёнка часто болит ? ........ ( живём :)))

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
netwind:
допуская ошибки при выборе размеров разделов файловых систем приводящие к серьезным проблемам.

Это ошибка количественная, легко избегаемая с минимальным опытом и "серьезные проблемы" чаще всего решаются симлинком тяжелой папки в менее загруженный раздел. А выбор точек монтирования - вопрос качественный, требующий еще и понимания особенностей оси.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 06.05.2007
419

Lupus, так я и говорю, что увлекшись качественными вопросами, не видят ошибок количественных. И ничего оно им не дает особенного - и файловую систему выбирают одну и ту же, и опции монтирования одинаковые. Ничего ими не движет, кроме "а пусть у меня будет диск С:, D: и E:".

Во всех случаях за устранение проблем бизнес заплатил по довольно приличным тарифам. Так что это серьезная проблема с точки зрения этих людей.

Кнопка вызова админа ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
netwind:
Ничего ими не движет, кроме "а пусть у меня будет диск С:, D: и E:".

Это уже глупо, но не думаю, что такое часто бывает.

M
На сайте с 24.10.2011
173
netwind:
michaek, ну так я же специально ссылку давал - читай, аргументируй.

что аргументировать? 24 случая падений бд - это, на мой взгляд, недостаточно репрезентативная выборка для вычисления статистики

M
На сайте с 01.12.2009
235
michaek:
что аргументировать? 24 случая падений бд - это, на мой взгляд, недостаточно репрезентативная выборка для вычисления статистики

michaek репрезентативная часть, какова её роль ? ( недоглядели типа ? :) )

M
На сайте с 24.10.2011
173

madoff, ты в курсе, что такое "репрезентативная выборка"?

N
На сайте с 06.05.2007
419
michaek:

Хорошо, разрешаю вам игнорировать такую статистику и собрать свою.

Учитывая, что другой статистики по mysql нет, а личная статистика вряд ли будет больше, любые ваши рассуждения будут еще более безосновательны.

На мой взгляд, 24 случая отобранных и классифицированных из сомнительных случаев - это мало для выбора президента, а для выявления закономерностей вполне достаточно.

M
На сайте с 01.12.2009
235
michaek:
madoff, ты в курсе, что такое "репрезентативная выборка"?

А я полез в нейролингвистического программирования :)

Воздержусь, пожалуй, :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий