- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот именно. Поэтому я и жду пояснений от netwind что значит "подкладывать свинью" и какой эта свинья породы. Может я что-то делаю не так, тщательно затачивая каждую из ФС, применительно к точке монтирования.
*** Я думаю netwind хотел сказать что чаще всего идёт не верное направление, чем верное.
@maodff, Я закрываю тоже глаза на многое, а хе-ра :) делать когда херцентр собрал в RAID уже сервер ?, я как представлю простой клиенту, я ему так и пишу будет лежать, он пишет пусть будет так как есть, видь можно ? , я пишу можно, так и работаем ( годами )
P.s Lupus *** Побочный эффект, почему-то вас заинтересовал, печёнка часто болит ? ........ ( живём :)))
допуская ошибки при выборе размеров разделов файловых систем приводящие к серьезным проблемам.
Это ошибка количественная, легко избегаемая с минимальным опытом и "серьезные проблемы" чаще всего решаются симлинком тяжелой папки в менее загруженный раздел. А выбор точек монтирования - вопрос качественный, требующий еще и понимания особенностей оси.
Lupus, так я и говорю, что увлекшись качественными вопросами, не видят ошибок количественных. И ничего оно им не дает особенного - и файловую систему выбирают одну и ту же, и опции монтирования одинаковые. Ничего ими не движет, кроме "а пусть у меня будет диск С:, D: и E:".
Во всех случаях за устранение проблем бизнес заплатил по довольно приличным тарифам. Так что это серьезная проблема с точки зрения этих людей.
Ничего ими не движет, кроме "а пусть у меня будет диск С:, D: и E:".
Это уже глупо, но не думаю, что такое часто бывает.
michaek, ну так я же специально ссылку давал - читай, аргументируй.
что аргументировать? 24 случая падений бд - это, на мой взгляд, недостаточно репрезентативная выборка для вычисления статистики
что аргументировать? 24 случая падений бд - это, на мой взгляд, недостаточно репрезентативная выборка для вычисления статистики
michaek репрезентативная часть, какова её роль ? ( недоглядели типа ? :) )
madoff, ты в курсе, что такое "репрезентативная выборка"?
Хорошо, разрешаю вам игнорировать такую статистику и собрать свою.
Учитывая, что другой статистики по mysql нет, а личная статистика вряд ли будет больше, любые ваши рассуждения будут еще более безосновательны.
На мой взгляд, 24 случая отобранных и классифицированных из сомнительных случаев - это мало для выбора президента, а для выявления закономерностей вполне достаточно.
madoff, ты в курсе, что такое "репрезентативная выборка"?
А я полез в нейролингвистического программирования :)
Воздержусь, пожалуй, :)