- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то эта проблема возникнет гораздо позже. может даже до того как клиент сменит хостинг или сайт вообще закроется.
А может просто через пару часов. Авось-да-небось - ваш метод?
Дождемся от ТС запрошенной диагностики - можно сказать точнее.
Дождемся от ТС запрошенной диагностики - можно сказать точнее.
Тот факт, что вы его ждете уже означает, что никто никуда не спешит. Годы пройдут прежде чем забьется место.
А еще есть утилита ncdu , она показывает что сколько весит. Правда в зависимости от объема, может долго оценивать.
анонимус, подписался бы..
Тот факт, что вы его ждете уже означает, что никто никуда не спешит. Годы пройдут прежде чем забьется место.
10Gb забилось - в чем проблема забить 100Gb? Не фантазируйте и не рвитесь в местную команду телепатов. Не думал, что оно вам надо ;)
А все уже, решил проблему, перезагрузил сервер и место освободилось. Кто виноват если у меня сервера по году не перезагружаются. :) Разбивку делал хостер, она у них стандартная.
А все уже, решил проблему... Кто виноват если у меня сервера по году не перезагружаются. :)
Не факт, что это вообще как-то связано. Зря вы гадаете на кофейной гуще - разберитесь в источнике проблемы, как вам предлагали выше. Иначе она проявится вновь, может в самый неподходящий момент.
А все уже, решил проблему, перезагрузил сервер и место освободилось. Кто виноват если у меня сервера по году не перезагружаются. :) Разбивку делал хостер, она у них стандартная.
Парадокс, а я вчера плакал, что мне электрики аптайм на роутере домашнем сбили (около 250days) :D А тут значит "кто же мне виноват , что сервера по году не перегружаются"...... По идее они и не должны перегружаться и чем больше и дальше тем лучше .... (но без фанатизма конечно) :)
Я же человек простой, директория переполнялась, я тупо тёр логи и так не один месяц, итог известен. Кто же знал, что они не удаляются до конца.
Я же человек простой, директория переполнялась, я тупо тёр логи и так не один месяц, итог известен. Кто же знал, что они не удаляются до конца.
Ну и кто тут говорил, что я плохой телепат?
Будь там разбито без мудрствования, то и тер бы себе спокойно логи еще несколько лет.
На что потратить свое время люди сами решат. Если устраивает удаление логов вручную, то это их дело. А вот подкладывать свинью в виде совершенно ненужной канонической разбивки по Фигурнову пора бы уже прекратить.
Будь там разбито без мудрствования, то и тер бы себе спокойно логи еще несколько лет.
Да почему лет-то? :) Ясно как день, что проблема проявлялась уже неоднократно. Видимо, ТС перегружал nginx при появлении "непонятных проблем", вот место и освобождалось.
Что-то в этом духе - 5Gb уж сильно мало для логов за продолжительный период. За месяц они бы ему все место загадили.
А вот подкладывать свинью в виде совершенно ненужной канонической разбивки по Фигурнову пора бы уже прекратить.
Этот гуру уже и для unix советы раздает? Не знал, позабавили.
Но фигурнов-фигурновым, а прислушиваться к умным советам стоит. Я вот только вчера забил бы все место бекапом, не будь место разбито по-человечески.