- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
клеится только коммерческий линолеум
Приношу, извинения, а что, есть другие в продаже ? как лет 5-7 назад он появился, простого не видел уже.
Приношу, извинения, а что, есть другие в продаже ?
сколько угодно :D
защитный слой 0.15 - 0.25 - 0.3 - 0.4 - 0.5 - 0.7 и 1
вот коммерция это от 0.7, полукоммерция это типо от 0.35, все остальное куда угодно.
у меня во все квартире линолеим и нигде не приклеен. для себя сделал вывод - самый хороший это 3-4 мм - он хорошо разглаживается и лежит на полу. а так у меня лежат самые разные типа (в разных комнатах) и нет никаких проблемы. проблемы обычно с тонкими линолеумами с тонким защитным слоем возникают - их топорщит бывает.
---------- Добавлено 12.04.2012 в 15:36 ----------
Грунтовка, типа "Бетоконтакт".
грунтовка, но только не бетонконтакт. там другая, не помню название.
бетонконтакт для контакта с бетоном - плитку потом сверху класть или штукатурить. там все в песчинках будет после него.
коридор тебе надо было плиткой класть. керамогранитом. 200-250 рублей метр
С доставкой, с клеем и с работой - 1000 рублей метр. То есть 8х1.5=12тыр. А линолиум 3тыр.
С доставкой, с клеем и с работой - 1000 рублей метр.
ну откуда там тыща за метр то будет? рублей 600 выйдет.
к томуже линолеум ты как это считаешь? нормальный линолеум это 400 за метр. без доставки и без укладки.. а еще плинтуса..
нормальный линолеум это 400 за метр
Этот 800 стоил. За метр. Но не за квадратный, а за погонный. И особенно с учетом того, что я его уже купил, попячься с плиткой. )))
ПС плинтуса для лузеров и слабаков. Я вместо них профиль разложу железный. 100х50. Мне его выкидывать жалко полюбасу а девать некуда.))
ПС плинтуса для лузеров и слабаков. Я вместо них профиль разложу железный. 100х50. Мне его выкидывать жалко полюбасу а девать некуда.))
вынеси на чердак. может хватит жить в ремонте? ;)
плинтуса кстати копейки стоят. все в штуку выйдет, прикрутишь и сам - в гипрок то..
Евген, квартира, в которой нет 10-15 метров железного профиля 100х50, лежащего на полу для слабаков и лузеров и сибаритов. Не по пацански какгбэ.
встанет и побежит?
Как минимум станцует. :)
А чего плитка в коридоре лучше? Практичней, или просто красивше?
Подмести бетон, раскатать линолеум.
Недельки две по нему походить, посмотреть на ширину. Если горбатить начнёт у стен - отпочковать от него сантиметр по всей длине. Если не будет - не трогать. Потом склеить в месте стыка двусторонним скотчем, прифигачить вдоль стен профиль и забыть про него. (И про профиль и про линолеум).
Плитка, плинтуса, клей, грунт, полы с подогревом... чего есть, из того и делаем. :)
вот только что закончил ремонт в комнате 17кв.м.
Линолеум не прилеивал.
Подмел всю пыль, раскатали его, подрезал с каждой стороны по 1см от стены, отлежался недельку, прибил плинтусами. Куда он денется то?
Грунтовки и бетонконтакты все равно не помогут. Точнее помогут, но временно, потом старая стяжка все равно в пыль будет превращаться.