- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Займу сторону Присущ...
Вебмастер не должен быть обязан делать "как канонично, чтобы не дай бог не переспамить".
Это Яндекс должен быть обязан не рассчитывать как спам то, что могло получиться случайно... у тех кто не смог у вас поучиться пока вы были живы.
И нет - это не вопрос "А как оно должно бы быть".
Это факт моего мнения "Как оно на самом деле сейчас."
Незнание закона не освобождает от ответственности. Веб-мастер тогда не должен знать про дубли страниц и тд. Гавносайтам за 3тыщи рублей не место в выдаче :)
Это спам и точка.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 04:09 ----------
Чему? Зазнайству и поверхностным суждениям?
Поклоняйся мне и у тебя всё получится 🤣 И это - я тебе не противник, ты вообще не в теме и не пиши здесь. Достал за мной по темам бегать. Я тебе уже отвечал - мне женщины нравятся ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. Веб-мастер тогда не должен знать про дубли страниц и тд. Гавносайтам за 3тыщи рублей не место в выдаче :)
Яндекс не такое понимает. Не знаете законов вы и идете на пролом, не стоит так недооценивать Яшу, он не на столько глуп, чтоб настойчиво наказывать за однообразное повторение "купить".
Яндекс не такое понимает. Не знаете законов вы и идете на пролом, не стоит так недооценивать Яшу, он не на столько глуп, чтоб настойчиво наказывать за однообразное повторение "купить".
ТЫ дурак? Признайся честНо? Хочешь докажу, что не индексирует? ВОт прям здесь и сейчас?
ТЫ дурак? Признайся честНо? Хочешь докажу, что не индексирует? ВОт прям здесь и сейчас?
С мозгом у вас что то того, надеюсь бан не заставит долго ждать. Индексация тут не причем, включи мозг, если есть.
С мозгом у вас что то того, надеюсь бан не заставит долго ждать. Индексация тут не причем, включи мозг, если есть.
Ну и вам по жизни удачи.🍿Она пригодится🙄
Ну и вам по жизни удачи.🍿Она пригодится🙄
В отличии от уродов с дороги, удача у меня в кармане. А ты иди заканчивай свой первый класс.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Яндекс - полиция сайтов?
Веб-мастер тогда не должен знать про дубли страниц и тд.
Не должен. Это недостаток мощностей Яндекса.
Гавносайтам за 3тыщи рублей не место в выдаче :)
Гавносайтам не место.
Но мне без разницы сайт за 0 тыщ рублей на голом HTML и энтузиазме или за 60 тыщ и на коррупционной политике компании, или левой пятке секретутки, которая "хотю фтобы у нафей компании был сайтик такой милинький"...
Пока сайт дает ответ на мой вопрос, переформулированный в запрос к ПС - этот сайт для меня в этих обстоятельствах - божественный идеал. Т.к. выполняет свою фукнцию.
Вот теперь - точка:)
Яндекс - полиция сайтов?
Не должен. Это недостаток мощностей Яндекса.
Гавносайтам не место.
Но мне без разницы сайт за 0 тыщ рублей на голом HTML и энтузиазме или за 60 тыщ и на коррупционной политике компании, или левой пятке секретутки, которая "хотю фтобы у нафей компании был сайтик такой милинький"...
Пока сайт дает ответ на мой вопрос, переформулированный в запрос к ПС - этот сайт для меня в этих обстоятельствах - божественный идеал. Т.к. выполняет свою фукнцию.
Вот теперь - точка:)
Проблема не в том дает ли вам ответ данный сайт, проблема в том, что именно ЯНДЕКС решает, дает ли вам этот сайт ответ или нет. Вы, как конечный пользователь, идете на яндекс и ищете, что купить, а уж пс решает, что вам показывать. Именно поэтому надо играть по правилам которые выдвигает Яндекс (или гугл).
Яндекс воспринимает такой список из слов "купить" как спам. Если хотите быть в топе, уж извольте прогнуться, и сделать так как правильно, а не так как вам хочется.
Проблема не в том дает ли вам ответ данный сайт, проблема в том, что именно ЯНДЕКС решает, дает ли вам этот сайт ответ или нет. Вы, как конечный пользователь, идете на яндекс и ищете, что купить, а уж пс решает, что вам показывать. Именно поэтому надо играть по правилам которые выдвигает Яндекс (или гугл).
А я не говорил, что не надо играть по правилам. Конечно забить болт не получится, мол, "Я прав и все тут". Однако я говорю, что в данном случае - это не кейс. Глобальнее надо, глобальнее.
Яндекс воспринимает такой список из слов "купить" как спам.
Пруф или не было.
Беру свои слова обратно. Сайт имеет право на жизни. Все каталоги подгружаются из js.
Пруф или не было.
Т.е. вы считаете, что повторять на одной странице слово "купить" 150 раз, при общем контенте в 3000 символов, это нормально, и такая страница легко полезет в топ?