гавносайт на narod.ru живет крайне долго

12
P
На сайте с 27.07.2009
178
2268

Есть у меня один сайтик на народе, сделал его пол года назад, для ускорения индексации доноров.

Контент уникальный. На каждой старнице по ~20 внешних ссылок. Потом забил на него, а недавно понадобился мне он для несколько иных целей, смотрю, а он все еще сидит в выдаче приспокойно.

Вот тут подумал по такому случаю, может к народу у яндекса особое доверие?

Просто у меня имеется 40мб уникального контента (я то вообще гавносайтами под сапу не занимаюсь), а тут подумал, не сделать ли десяток, другой :)

По вашим наблюдениям, это стандарт у яндекса так к своим сайтам относиться? или у меня просто так сложились обстоятельства?

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Яндекс народ очень любит, но ссылки с него не учитывает, сайт на народе должен быть в ЯК чтобы ссылки учитывались. Так что в сапу такой сайт не поставишь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
S@shka:
Яндекс народ очень любит, но ссылки с него не учитывает, сайт на народе должен быть в ЯК чтобы ссылки учитывались.

Чушь собачья. Ссылки учитывает нормально, вот разве что для тиц не учитывает.

S@shka:
Так что в сапу такой сайт не поставишь.

Нормально берут их в сапу и без яки, если тиц 50 и пр 1.

panzergto, многие говносайты живут годами... видать, робот их не замечает:) Это не только на народе такое.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
panzergto:
пол года назад

Ха! мелочевка...

Есть и по два года рвут топы

😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
regta:
Есть и по два года рвут топы

Ого! Ты занимался продвижением по такому мегазапросу?! :D

Вот проверил... мой ужасающий говносайт на nm.ru, заказанный кому-то за бакс лет 6 назад - в индексе!!! Причем лиексовые статьи на нем отлично индексируются. Принес мне не одну сотню баксов. Не продам его ни за какие деньги! :D

Второй говносайт тоже в индексе.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

The WishMaster, regta, послушаешь вас и вообще подумаешь - зачем домены и хостинг, если щастье - вот оно? Спалили тему, блин :D

А по теме - в последнее время создается ощущение что UCOZ еще больше любит.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

навоз в деревнях раньше золотом называли... :)

может Яндекс из деревни корни имеет? :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Onu:
The WishMaster, regta, послушаешь вас и вообще подумаешь - зачем домены и хостинг, если щастье - вот оно? Спалили тему, блин

Новые сайты не так рулят... может, действительно, для говносайтов важен возраст?! :D

T
На сайте с 09.12.2009
3
The WishMaster:
Новые сайты не так рулят... может, действительно, для говносайтов важен возраст?! :D

И удачная комбинация на начальном этапе,а потом возраст 100%:)

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

Осталось купить тему как набить 50 тиц за 1 АП и наклепать 1000 ГСов!

regta
На сайте с 15.04.2006
320
The WishMaster:
Причем лиексовые статьи на нем отлично индексируются. Принес мне не одну сотню баксов

А это мысль! Пойду проведу ревизию всех ГС.... Что ж баблу мимо-то течь....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий