- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
and64, ап был.
Мне по секрету рассказали что Яндекс и Sape ведут переговоры по поводу введения точного отображения значения ТИЦ.. то есть теперь будет 500 потм 501 потом 502.. но что то там у них с пересчетом не срастается..
Теперь появяться сайты с ТИЦ 5 и ТИЦ 7.. так что трепещите продавцы и покупатели..стоит подождать такого.. Ща точно вспомню когда мне это говорили..кажется 1-го или 2-го апреля
Остряк :)....даже 10 символов много
Ап гуд.
Но для одного проекта, вижу переходы только с Белоруссии и Литвы, учитывая, что сервер в Германии, и юзеров с ип-адресов 178.хх.хх.хх (такая же подсеть и у сайта) - тоже много.
Географически собственно.
Ап гуд.
Но для одного проекта (домен одной из стран СНГ), вижу переходы только с Белоруссии и Литвы, учитывая, что сервер в Германии, и юзеров с ип-адресов 178.хх.хх.хх (такая же подсеть и у сайта) - тоже много.
Географически собственно.
выпало около 100 страниц, у кого еще такое?
в междуапье и не такое бывает, яша типа на продажность ссылок проверяет, мое ИМХО
оптимальные показатели с 9 до 12 в день апа
рост страниц на 20% примерно
было 5, а стало 6? примерно
Вот вообще не понял.
Выпало 2 нормальных сайта полностью - 0 страниц в индексе на обоих было примерно по 2000 страниц. Живые сайты с аудиторией.
А все дорвеи живут и чувствуют себя хорошо.
ну дорвеями сейчас не промышляю, но ГС неплохо себя чувствуют
читайте подпись
Да что-же такое?! С февраля такие качели! Выпадает 30-40% продвигаемых страниц, затем через 3-4 дня все возвращается.
Думаю, что отличный ап тут у тех, кто за счет вылетевших в топ попал, на несколько дней.
У меня за пол года постоянный рост по позициям идет через вот такие провалы (проекту 2 года).
Читаю я вам, все у вас хорошо, все в плюсе. Поделитесь тогда советом в этой теме. Спасибо
Та же ситуация :)
Ответили вам что-нибудь? Неделю назад писали, что с сайтом все хорошо, потом непонятные скачки страниц и вот сегодня, оказывается, он стал неинтересен для поиска😂
Вернулся в поиск сайт, который был под фильтром с января 2012.
Контент - копирайт+перевод, постепенная закупка ссылок в ggl, рост естественных беков. Тогда в поиске осталось 0 страниц, саппорт Яндекса ограничился шаблонным ответом. В итоге, полностью забил на сайт.
И вот, спустя 3 месяца он частично (60 из ~80 страниц) вернулся в поиск. Вот так Яндекс... :)
У меня сегодня утром в индекс +1000 страниц? Откат или еще один ап?