- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ниче такой ап, на 2-х сайтах + в страницах.
Вчера морда сайта который под АГС влезла в индекс, может и сайт начнет индексироваться - сменен двиг )
Первый раз слышу что за это накладывают АГС. Фильтр на страницу - да, но агс за переспам.. даже боюсь представить как вы наспамили.
Anycarlink, это серверный срипт, собирает позиции через xml по крону каждый день. Скачать можно тут.
Anycarlink, это серверный срипт, собирает позиции через xml по крону каждый день. Скачать можно тут.
Не плохой скриптик, хотя я привык через специальные сервисы смотреть на позиции. Но приятно будет и у себя такую вещь поставить.
Вот если бы предложили скриптик по накрутки ТИЦ, то цены бы вам не было ;)
Значит в выходные ап ТИЦ
Вот если бы предложили скриптик по накрутки ТИЦ, то цены бы вам не было ;)
Кнопку бабло для вас ни кто не отменял ☝
Я вижу там разделы, за которые он опять отправится под агс, показать?
ЗЫ 17 страниц это тоже может быть агс.
Была одна страница в индексе. И 17 это на сайте столько страниц, ему больше и не откуда взять.
Страницы можете показать и, если возможно, причину...
Первый раз слышу что за это накладывают АГС. Фильтр на страницу - да, но агс за переспам.. даже боюсь представить как вы наспамили.
Суде по всему предыдущий собеседник согласен, что за СПАМ накладывают АГС.
А по реальным событиям скажу, что сами Платоны указали на некачественные страницы, я нужные переписал, а ненужные удалил, они перепроварили, сказали ОК и предупредили, что перепроверка будет примерно через 2 недели. Вот.
Дело не в наложении санкций ан одну страницу сайта, а видимо количество таких страниц было весомым по отношению ко всему сайту. За это и фильтр получил.
ЗЫ Сайт был не у меня, отдали зафильтрованным...
ИМХО: "Текстовый АП" - это (прикрытие) как возможность провести проверку на фильтры, надо же как то аргументировать изменения выдачи в связи с влетевшими и вылетевшими сайтами из-под фильтра.
Количество страниц в поиске увеличилось ощутимо, но позиции на прежних местах.
большой минус по всем позициям, ранее эти позиции держались около года, и вот минус. Хотя всю неделю наблюдал падение трафика с Яндекса и возрастание с Гугла, и вот сегодня вообще траф практичеки нулевой. Вебмастер показывает что в индексе осталась половина страниц, а в поиске через site:домен прежнее количество. Но траф-трафом, а позиции пострадали сильно. Домен старый
Уже вебмастер показывает что прежнее количество страниц. Но вот позиции также минус и траф нулевой
большой минус по всем позициям, ранее эти позиции держались около года, и вот минус. Хотя всю неделю наблюдал падение трафика с Яндекса и возрастание с Гугла, и вот сегодня вообще траф практичеки нулевой. Вебмастер показывает что в индексе осталась половина страниц, а в поиске через site:домен прежнее количество. Но траф-трафом, а позиции пострадали сильно. Домен старый
"Поздравляю". Вы присоединились к нашему клубу. У меня точно такая-же история с СДЛ сайтом. Все симптомы абсолютно те-же.