Как такое может быть?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
651

Сайт стоял мордой на 2 месте по запросу. После нынешнего апдейта его не видно и в 200 (плюнул дальше проверять). Страница не менялась... да и вообще на сайте ничего не менялось. Глюк?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

тоже наблюдаю аналогичную картину по нескольким запросам, только выплюнуло не так далеко.

если через пару апов не вернут, то не глюк :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
V
На сайте с 08.03.2009
113

да яндекс уже зае...... с такой темой.....

страницы периодиечски выпадают из индекса просто и все. у меня такая фигня уже с февраля месяца, постоянно одина или другая страница выпадает и все, нужно просто тупо ждать, на следующий или через ап она возвращается на место.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Вот так дела... Кто бы мог такое ожидать с приходом Арзамаса..

ПС: региональность ни при чем!!! ;)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

vsonic, да у меня ничего не выплюнуло кроме этого одного запроса, остальные запросы с этой страницы как стояли в топе так и стоят ;)

A
На сайте с 24.04.2007
117

Иногда бывает выпадает определенный запрос, скорее всего это глюк Яндекса. В следующий АП сайт обычно возвращается на место. Попробуйте пробить кэш или ключ во множественном числе, возможно увидите страницу там, где надо

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
zZmeIOka:
vsonic, да у меня ничего не выплюнуло кроме этого одного запроса, остальные запросы с этой страницы как стояли в топе так и стоят ;)

Недавно была похожая ерунда, на одном из проектов вылетал ВЧ запрос, вернулся через ап. Если действительно ничего не предпринималось, запрос вернется :).

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

zZmeIOka, сейчас такую картину вижу по многим у меня в основном по сч и нч запросам, вылет-ап-возврат-ап-вылет другого запроса-ап-возврат и т.д.

В основном возвращаются, но не все:(

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
S
На сайте с 03.08.2006
71

Та же ерунда ВЧ в количестве одного выпал далеко, ничего не предпринималась в топе стоял как вкопанный всегда, а после последнего улетел, написал письмо Платону, надеюсь что это какая то ошибка.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий