- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Попробую, вот диета на кашах что то не прижилась. желудок на второй день дико болел.
Это из-за того, что каша была невкусной :)
Давайте я рецептик напишу. Значит обычная отварная гречка. С молоком нельзя, с сахаром нельзя. Я делаю так: в тарелке немного овощной приправы, можно четвертинку бульонного кубика, выдавливаю чеснока пару зубчиков, потом кипятком и все размешиваю, добавляю вареную гречку. Получается реально как с мясом, но без него. Пресная самому в горло не лезет, а с чесноком самое то. Если овсянку делаете, то туда кунжут и соевый соус. Варианты приветствуются :)
pbasalaev, вот мой обед. попробуйте так :)
pelvis, Спасибо попробую сделать. эх прощай мясные продукты и копчения. на время обойдусь без вас.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 11:41 ----------
Евген, Аппетитно можно попробовать тоже сделать.
эх прощай мясные продукты и копчения.
Главное не заморачиваться, у меня в доме все едят и колбасу и мясо, а я рядом с ними спокойно кашу трескаю с таком :) У меня, правда, опыт есть воздержания от алкоголя, привык уже быть трезвым в выпивающей компании :)
Пресная самому в горло не лезет, а с чесноком самое то.
с другой стороны лучше всеже пресная еда - от нее не такой аппетит и наедаешься быстрее :) но есть конечно не так вкусно, хотя со временем втягиваешься :)
---------- Добавлено 20.04.2012 в 12:50 ----------
Главное не заморачиваться, у меня в доме все едят и колбасу и мясо, а я рядом с ними спокойно кашу трескаю с таком
после поста, я не могу смотреть на колбасу.. точнее смотреть могу, но запах вызывает какието ужасные ассоциации.. в общем колбаса это как сигареты - дурная привычка и ничего общего с удовольствием :)
то есть каждый последующий кг уходит тяжелее предыдущего
Так не должно быть.
Значит начинается то, о чем я и говорил раньше - мучения.
А вообще, у меня один знакомый очень просто похудел. Влез в долги на несколько лямов и похудел месяца через 3. О еде совсем не думает. ))
/ru/forum/comment/10308833 - слился поциент(((
Евген, попробуй с чесноком это дюже вкусно. Правда я еще чутка кубика, а говорят, что там глютамат который тоже не айс, но я маменько совсем, чуточку..😂
Соль не едите, ну-ну, диетологэ. :D
Правда я еще чутка кубика, а говорят, что там глютамат который тоже не айс
Кстати, если бы не этот глютамат и прочая химия, то, возможно, мы бы вообще никогда не толстели. Еда была бы не такой вкусной))