Улет лысого попугая

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Bronza:
Вообще-то котов желательно кормить или только сухим кормом, или чем попало. Вернее даже, советуют им специально готовить, но просто у котов пищеварение долго перестраивается с одного вида пищи на другой. А насчет Вискаса вот здесь хорошая статья есть (п. №36). Несколько отрывков сюда вставлю, остальное, если интересно, читайте по ссылке.

Сухой тоже, не у всех в почёте - 😂

"Перепробовала в свое время все разнообразие рынка и магазинов. Первый раз пробует новое с удовольствием, второй раз - не заставить. Сухой игнорирует, т.е. абсолютно - в первый раз когда дала сухой Роял - долго нюхала, а потом.....села и пописала на него... приняла за наполнитель... вот так и живем."

***Цитата с форума, по ссылке.

А Ты против?
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
antena:
Только сухой корм подороже, думаю они туда наркоту котячью подмешивают.

Не уверен, что в Хиллс подмешивают. Кошка жрёт спокойно и мясо и рыбу вместо корма, а вот от сосисек и колбас отказывается, это да, разве что самые дорогие изредка соизволит откушать.

Вопрос - что мы жрём такое, от чего кошак отказывается?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
den78ru:
Не уверен, что в Хиллс подмешивают. Кошка жрёт спокойно и мясо и рыбу вместо корма, а вот от сосисек и колбас отказывается, это да, разве что самые дорогие изредка соизволит откушать.

Ну меня один раз просвещал "специалист" по паштетам и колбасам: там мяса меньше 5%, а кошки и собаки не будут есть сухой корм если там мяса меньше чем 6%.

Ну вот и все, если в сосиске меньше 6% мяса, они не едят.

У меня кот ест все, охотно метет и корм, но любит больше конечно рыбу. Уже лет 5 на корме никакого "привыкания" нет, спокойно на полгода отменяла корм, ел кашу с мясом. Причем кот старый.

Собаки едят все, сосисками колбасами не кормлю это вредно, для баловства мясо им покупаю, так в основном едят сушку (сух.корм) перемежевывая гречкой с мясом.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

"Перепробовала в свое время все разнообразие рынка и магазинов..."(***Цитата с форума, по ссылке.)

den78ru:

Вопрос - если вы так доверяете своим кошакэ, то почему ещё не едите мышей?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
StaroverovMax:
Вопрос - если вы так доверяете своим кошакэ, то почему ещё не едите мышей?

Мой не ел мышей - ловил и приносил менять на рыбу :)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Mirrrorr:
Мой не ел мышей - ловил и приносил менять на рыбу :)

На наркотэки ещё не подсаживали?

Или он рыбу в другом месте на наркотэки меняет?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
StaroverovMax:
Или он рыбу в другом месте на наркотэки меняет?

Не, колеса валерьяночные он у бабушки воровал 😂

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Mirrrorr:
Не, колеса валерьяночные он у бабушки воровал 😂

Скорее гопал её на колёса.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
StaroverovMax:
Скорее гопал её на колёса.

Не, именно воровал втихаря. Нашел где лежат и прогрызал блистеры.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Mirrrorr:
Не, именно воровал втихаря. Нашел где лежат и прогрызал блистеры.

Вот и заводи потом котэ...

корм ему нужен наркоманский (ещё нужно самому пробовать и в лупу смотреть на висказ), лекарства будет воровать...

А по дому он что умеет делать (сать/срать это само сабой)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий