е и ё

J
На сайте с 17.08.2004
33
439

Скажите, уважаемые, а по запросам с е и ё выдача всегда отличалась? я некоторое время назад смотрела - выдачи были идентичными (может совпадение?), а сейчас - абсолютно разные.

C уважением, Евгения
DN
На сайте с 19.08.2006
2

Очень желательно использовать "е" тоже имел такую ошибку когда написал "ё"

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Jeny, Не всегда, но давно.

D. Nosulchik:
Очень желательно использовать "е" тоже имел такую ошибку когда написал "ё"

желательно-нежелательно, просто для большинства естественнее вбивать "е" нежели тянуться к "ё".

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84
Jeny:
Скажите, уважаемые, а по запросам с е и ё выдача всегда отличалась? я некоторое время назад смотрела - выдачи были идентичными (может совпадение?), а сейчас - абсолютно разные.

Жень, пиши через е - люди в основном е используют при поиске

PS Димку и Ваньке привет ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Tow:
для большинства естественнее вбивать "е" нежели тянуться к "ё"

Даже не так: большинство просто не в курсе, где находится буква "ё" на клавиатуре :)

J
На сайте с 17.08.2004
33

Cпасибо всем :)

Если честно - не понимаю, как люди могут писать ё. Но для этих нескольких человек, видимо, нужно продвигаться и с этой буквой - ведь продвигаются же по запросам с очепятками и распространенными ошибками. Как считаете?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

хоть сама и не знаю где искать е с точками на клавиатуре, но постоянно дублирую запросы с е и ё при продвижении, как показала практика - с ё относитнельно много людей заходят - больше, чем при опечатках! Может из-за того, что при опечатках яндекс показывает как правильно писать, а слова с ё считает правильным? (это как вариант)

Диол :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий