уникальные тексты

1 234
L7
На сайте с 26.10.2010
79
77ww77:
С первоисточником у них беда, переписку веду с Платоном уже месяц, а сайт с скопированным контентом выше моего ранжируется😡😡😡😡

Переписка не поможет - загоняйте тексты через ЯВМ если ТИЦ 10 есть хотя бы... А то что вы описали распространенная проблема и трастовые сайты скорее как источник определятся.

По поводу синонимайза - вы забыли про ПФ: куча отказов после просмотра страниц - сайт уйдет далеко и надолго. Люди должны читать и гулять дальше по сайту - значит текст написан для людей...

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
LUK777:
Переписка не поможет - загоняйте тексты через ЯВМ если ТИЦ 10 есть хотя бы...

Дык все тексты давно загнаны, но это не помогает, видимо из-за этой фразы в разделе Оригинальные тексты:

"Обратите внимание, что мы не гарантируем учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов."

Мы вообще ничего не гарантируем. 🍿

N
На сайте с 08.08.2006
133
богоносец:
Насколько успешно ПС умеют его распознавать?

Кстати за последнее время много интересного сделали по этой теме, как Вам "не естественные лингвистические конструкции" ??

Раньше как-то не было этого. Ммм.

Аналитик
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
futuristian:
Любой генератор текста или синонимайзер теоретически выдает уникальный текст на выходе, но с такими текстами ваш сайт на автомате уходит под фильтры

или не уходит, и живёт себе прекрасно долго и счастливо. Трафик приносят.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Елена17:
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо программы, которые перписывают текст, заменяя в нем слова на синонимы, тем самым повышая уникальность текста? Или это только работа копирайтеров?
Заранее спасибо.

только время потратите, и в бан уйдете

Мультур..
77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
Nicola:
Кстати за последнее время много интересного сделали по этой теме, как Вам "не естественные лингвистические конструкции" ??
Раньше как-то не было этого. Ммм.

Я думаю, не один бот не сможет отличить качественный и полезный контент от некачественного на строительную, техническую тематику (без учета ПФ), где важна не только конструкция текста и обороты, а содержание. Причем очень полезный текст, как правило, не найти на первой страницы выдачи, там хорошо оптимизированные и ссылками подкрепленные 😡

N
На сайте с 08.08.2006
133
77ww77:
Я думаю, не один бот не сможет отличить качественный и полезный контент от некачественного на строительную, техническую тематику

я не об этом написал

Вы прочитайте текст синонимайзера - вопрос не полезности, а вообще в принципе хотя бы осмысления текста.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Nicola:
не естественные лингвистические конструкции

/ru/forum/comment/10073967

Oksiana:
плохой рерайт за уник уже не считают

Ещё считают.

sapsan-seo:
Пишите для людей а не для машины, если вы будете целеноправленно делать это, толк выйдет, а подгонять текст под ключи, не самый лучший вариант!

Эта пропаганда... полезна для того, чтобы ПС так и оставались в прошлом веке.

Год назад влетел сайтик, за которым присматривал несколько лет.

И вот недавно пересчитал слова... в одной странице оказалось под сотню вхождений почти однокоренных (типа сепульки, сепулькарии, сепулькение, сепультение ... до пяти вариантов возможно), но для человека они очень различны и обозначают либо предмет, либо процесс, либо нечто другое.

Делайте сайты для ботов. Они самые живучие.

M
На сайте с 19.01.2012
31
богоносец:
Делайте сайты для ботов. Они самые живучие.

+1:) Точнее не так. Делайте сайты и под ботов и под людей. Тогда и конверсия хорошая будет и позиции высокие.🍿

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Елена17:
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо программы, которые перписывают текст, заменяя в нем слова на синонимы, тем самым повышая уникальность текста? Или это только работа копирайтеров?
Заранее спасибо.

А зачем?

Яша уже месяца три хавает полные копии и не кряхтит.

Вон, жена Левы Толстого, 11 раз переписывала "Войну и Мир", однако издают до сих пор и покупают.

Работать с сайтом надо, а не с текстами.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий