- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С первоисточником у них беда, переписку веду с Платоном уже месяц, а сайт с скопированным контентом выше моего ранжируется😡😡😡😡
Переписка не поможет - загоняйте тексты через ЯВМ если ТИЦ 10 есть хотя бы... А то что вы описали распространенная проблема и трастовые сайты скорее как источник определятся.
По поводу синонимайза - вы забыли про ПФ: куча отказов после просмотра страниц - сайт уйдет далеко и надолго. Люди должны читать и гулять дальше по сайту - значит текст написан для людей...
Переписка не поможет - загоняйте тексты через ЯВМ если ТИЦ 10 есть хотя бы...
Дык все тексты давно загнаны, но это не помогает, видимо из-за этой фразы в разделе Оригинальные тексты:
"Обратите внимание, что мы не гарантируем учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов."
Мы вообще ничего не гарантируем. 🍿
Насколько успешно ПС умеют его распознавать?
Кстати за последнее время много интересного сделали по этой теме, как Вам "не естественные лингвистические конструкции" ??
Раньше как-то не было этого. Ммм.
Любой генератор текста или синонимайзер теоретически выдает уникальный текст на выходе, но с такими текстами ваш сайт на автомате уходит под фильтры
или не уходит, и живёт себе прекрасно долго и счастливо. Трафик приносят.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо программы, которые перписывают текст, заменяя в нем слова на синонимы, тем самым повышая уникальность текста? Или это только работа копирайтеров?
Заранее спасибо.
только время потратите, и в бан уйдете
Кстати за последнее время много интересного сделали по этой теме, как Вам "не естественные лингвистические конструкции" ??
Раньше как-то не было этого. Ммм.
Я думаю, не один бот не сможет отличить качественный и полезный контент от некачественного на строительную, техническую тематику (без учета ПФ), где важна не только конструкция текста и обороты, а содержание. Причем очень полезный текст, как правило, не найти на первой страницы выдачи, там хорошо оптимизированные и ссылками подкрепленные 😡
Я думаю, не один бот не сможет отличить качественный и полезный контент от некачественного на строительную, техническую тематику
я не об этом написал
Вы прочитайте текст синонимайзера - вопрос не полезности, а вообще в принципе хотя бы осмысления текста.
не естественные лингвистические конструкции
/ru/forum/comment/10073967
плохой рерайт за уник уже не считают
Ещё считают.
Пишите для людей а не для машины, если вы будете целеноправленно делать это, толк выйдет, а подгонять текст под ключи, не самый лучший вариант!
Эта пропаганда... полезна для того, чтобы ПС так и оставались в прошлом веке.
Год назад влетел сайтик, за которым присматривал несколько лет.
И вот недавно пересчитал слова... в одной странице оказалось под сотню вхождений почти однокоренных (типа сепульки, сепулькарии, сепулькение, сепультение ... до пяти вариантов возможно), но для человека они очень различны и обозначают либо предмет, либо процесс, либо нечто другое.
Делайте сайты для ботов. Они самые живучие.
Делайте сайты для ботов. Они самые живучие.
+1:) Точнее не так. Делайте сайты и под ботов и под людей. Тогда и конверсия хорошая будет и позиции высокие.🍿
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо программы, которые перписывают текст, заменяя в нем слова на синонимы, тем самым повышая уникальность текста? Или это только работа копирайтеров?
Заранее спасибо.
А зачем?
Яша уже месяца три хавает полные копии и не кряхтит.
Вон, жена Левы Толстого, 11 раз переписывала "Войну и Мир", однако издают до сих пор и покупают.
Работать с сайтом надо, а не с текстами.