ворд пресс

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я обычно сначала пишу тз, а потом думаю, какая кмс под него подойдёт

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Clear:
ворд пресс

Это хто?

Clear:
Что вы о нем можете сказать?

Тебе не подойдёт.

Неумение юзать ПС, думать головой, работать руками (даже правильно скопипастить название), етс приводит к соплям на всех форумах: "ВП гуано, тормозит", и тд

Впрочем, любой движок требует этих навыков.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
C
На сайте с 09.04.2012
23

SeVlad, смотрю Вы умный ? Я задал вопрос, можно было не отвечать, если ничего по существу сказать не можешь

E3
На сайте с 21.06.2011
6

+ бесплатный, для блогов одна из лучших cms

+ много бесплатных тем и плагинов, дополнений

+ простота в освоении и установке

+ поисковики хорошо относятся к wp

- подходит преимущ. под блоги, но при желании

можно много на нем чего реализовать

O
На сайте с 30.08.2011
20
Clear:
SeVlad, смотрю Вы умный ? Я задал вопрос, можно было не отвечать, если ничего по существу сказать не можешь

Зато вы не очень умный (:

Как ваша тема относится к вопросам от новичков в разделе "Поисковые системы" ?

Очень сложно найти и прочитать несколько подобных тем на этом форуме, которые полностью раскрывают все ваши вопросы ?

Wordpress отличный движок, точно так-же как и все остальные движки. И содержит кучу плюсов, если подойти к вопросу использования грамотно и знать чего хочешь.

G
На сайте с 10.10.2011
15
Clear:
Что вы о нем можете сказать? Какие + и -?

Использую активно. Но в последнее время очень активизировались попытки взлома сайтов. Причем нескольких одновременно. Для отслеживания и предотвращения этого, использую плагин limit-login-attempts, который ограничивает количество ложных попыток авторизации и блокирует хакера. Надо сразу обратить внимание на наличие зашифрованных ссылок в шаблоне. В бесплатных шаблонах это достаточно часто встречается. При наличии базовых знаний php позволяет "допиливать" под свои нужды. В общем для меня "+" у этой CMS больше чем минусов.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Простота и легкость в администрировании

Всем добра!
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Gridlik

Еще рекомендую этим плагином безопасность усилить, раз такое дело пошло.

-Удаляет мета тег «Generator»

-Удаляет сообщение об ошибке входа

-Изменяет адрес для функций управления — вход в систему, администратор и т.д.

-Ограничивает доступ с правами администратора с одного IP-адреса или диапазона IP-адресов

-Запрет некоторых ботов и узлов

-Away mode — запрет входа в определенный период времени

-Предотвращение brute force атак путем запрета узлов и пользователей совершивших слишком много неудачных попыток входа

-Показ случайного номера версии для обычных пользователей, не связанных с администрированием

-Удаление информации о теме, плагинах, основных обновления от пользователей, которые не имеют разрешения на эти операции

-Удаление заголовка RSD

-Укрепление настроек .htaccess

-Обеспечение требования надежных паролей для всех учетных записей

-Обнаружение попыток атак на сайт

-Переименование аккаунта Администратора «admin»

-Проверка безопасности

-Изменение префикса таблиц базы данных WordPress

-Обязательное использование SSL для страниц администратора (при поддержке серверов)

-Изменение путей/префиксов (wp-content)

-Отключение возможности редактирования файлов внутри области администратора

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
S
На сайте с 13.03.2012
1

wordpress это тема! которую лучше не использовать вообще

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий