- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
n1g3r, Попросил бы друга, по синей лавке чтобы вынес тебе его за 1 секунду ... и терпеть не пришлось бы, и деньги сэкономил :D
n1g3r, Попросил бы друга, по синей лавке чтобы вынес тебе его за 1 секунду ... и терпеть не пришлось бы, и деньги сэкономил
Такой зуб только вместе с челюстью можно вынести :D
Такой зуб только вместе с челюстью можно вынести
и с обрезанием 😂
Выдернул оба верхних. Оба крепкие, с длинными корнями, тащили минут по 40. Один вышел ровно, второй раскрошился, пришлось выковырывать кусочками. Не больно, без последствий (тьфу-тьфу), надеюсь до нижних не скоро дело дойдет.
от темка... неделю назад ходил. Верхний боковой.
Я его, собаку, лет пять гноил - собирался с силами))) у меня на глазах трое переживали "долгое прощание с мудростью", так что иллюзий небыло.
История его бурной юности такова.
Перед тем как явить себя миру, он мне раздавил семерку. Почти пополам.
Дело поправимое, пошел к врачу - каналы - материал не прижился...
Зубная боль это не айс, но когда башка адски чешется изнутри это всё. Ладно.
И вот в ночь на 1 апреля он сделал мне больно. Зубы болели и раньше, но в этот раз все было круто... я его чуть сам не вынул(((
как на зло коньяк, выпитый немного ранее, показал пенталгину болт и лишь на пятой таблетке полегчало...
Слава богу есть знакомые... хирурга посоветовали. Пока добирался настраивал себя на грядущие муки, благо ночные приключения работали нехилым мотиватором.
Хирург оказался милой женщиной. Сделали рентген, вкатили ?ультракаина? и понеслось.
Расшатывала она его минут пять "по фотографии" потом аккуратно вынула с легким хрустом.
ВСЁ!
я аж не поверил. Да бы я не расслаблялся она на том же уколе убрала 7-ку, пострадавшую ранее и в конечном итоге погибшую...
Так что, не считая тещетных попыток спасти 7-ку, отделался я легко... - 2 зуба
боли небыло, дырки большие, велено полоскать ромашкой)))
Самое поганое, что пару месяцев назад лопнула семерка на другой стороне - брат его лезет видимо... больше некому.
Самое поганое, что пару месяцев назад лопнула семерка на другой стороне - брат его лезет видимо... больше некому.
Не иначе как брат-2 ;)
😂
10-символов
Мне, видимо, с ними повезло, потому как растут вверх, разве что иногда побаливает кожица над ними. А вот все остальные зубы сейчас езжу лечу, чуть ли не в каждом пломба теперь. Кстати, из препаратов доктор сказал пить Кетанов (если вдруг заболит), потому как он один из наиболее сильных, да и стоит копейки (действует до суток). Однако он запрещен, хотя мне продали, спросив, зачем он мне :)
Однако он запрещен
где? о_О
---------- Добавлено 11.04.2012 в 23:00 ----------
спросив, зачем он мне
От давления, зачем еще.
Loko, только рецепту хотел написать, попутал