LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zero tolerance, пофиг, главное, что работает :)

Надо только чтобы у партнерки появился платный дизайнер, который будет локеры рисовать под заказ :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
stryker:
zero tolerance, пофиг, главное, что работает :)
Надо только чтобы у партнерки появился платный дизайнер, который будет локеры рисовать под заказ :)

Чего работает?

Там пишется то же что и в скрипте:

Для замены ссылок на вашем сайте необходимо прописать class="lm" для ссылок, которые вы хотите подменить.

А также вставить между тегами <head> и </head> ваш код для автозамены ссылок.

Обращаем ваше внимание, что ссылки должны быть прописаны в параметре href напрямую, то есть нельзя использовать генерацию ссылок средствами javascript, например, <a href="javascript:..."></a>

У меня нет возможности корректно прописывать классы...в чем разница скрипта от локера я так и не понял. Думал будет аналог ентеркеша где нужно всего лишь 1 строчку воткнуть без всяких заморочек и прописать ссылки которые мне нужно блокнуть а тут что у меня будет блокатся?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zero tolerance:
Не понял шутки а чем одно от другого отличается код скрипта тот же выдается, и все так же кроме окна оплаты(((

Kод замены - один и тот же, алгоритм отображения и перехода - другой

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
ru-traff:
Kод замены - один и тот же, алгоритм отображения и перехода - другой

Это понятно. Но мне надо блокнуть определенные ссылки с ФО, сервера и не блочить с банннеров или партнерские, каким образом я это могу сделать учитывая что ворочить классы ввиду структуры я не могу чисто физически.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zero tolerance:
Чего работает?
Там пишется то же что и в скрипте:
Для замены ссылок на вашем сайте необходимо прописать class="lm" для ссылок, которые вы хотите подменить.
А также вставить между тегами <head> и </head> ваш код для автозамены ссылок.

Обращаем ваше внимание, что ссылки должны быть прописаны в параметре href напрямую, то есть нельзя использовать генерацию ссылок средствами javascript, например, <a href="javascript:..."></a>

У меня нет возможности корректно прописывать классы...в чем разница скрипта от локера я так и не понял. Думал будет аналог ентеркеша где нужно всего лишь 1 строчку воткнуть без всяких заморочек и прописать ссылки которые мне нужно блокнуть а тут что у меня будет блокатся?

У нас возникла накладка, сорри, убрали пока что код локера. :o

---------- Добавлено 26.04.2012 в 22:19 ----------

zero tolerance:
Это понятно. Но мне надо блокнуть определенные ссылки с ФО, сервера и не блочить с банннеров или партнерские, каким образом я это могу сделать учитывая что ворочить классы ввиду структуры я не могу чисто физически.

У нас возникло недопонимание в команде, и локер писался по пожеланиям некоторых партнеров, которые, как оказалось, запросили нечто отличающееся от классического локера.

Т.о. у нас получился скрипт, симметричный со скриптом автосмены, но редирект шел не через стандартный лендинг, а через подгружаемый в ифрейме искомый сайт, на котором было окно локера :)

В общем, сейчас все лишнее удалим, и выложим обычный код полностью блокирующий свой исходный сайт ;)

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123
ru-traff:
Все будет, завал просто, сорри )

Прошу Вас добавить полезную вещь тем у кого много ссылок!

- группы ссылок (чтобы одним разом изменять варианты оплаты и вносить изменения в шаблон)

это очень пригодиться и это очень нужно, а так же, пишу зедсь в тикетах тишина...

Пожалуйста, добавьте в редакторе шаблона к

Подтвердите, что Вы не робот. и

Владелец контента запрещает анонимные переходы. Регистрация займет 15 секунд.

еще просто ПУСТОЕ ПОЛЕ (как это можно было сделать раньше), т.к. из-за особенности дизайна сайта мне удобнее и заголовок и текст с {sub-form} внедрить в самом редакторе шаблона.

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
afonsky:
Прошу Вас добавить полезную вещь тем у кого много ссылок!
- группы ссылок (чтобы одним разом изменять варианты оплаты и вносить изменения в шаблон)

это очень пригодиться и это очень нужно, а так же, пишу зедсь в тикетах тишина...

Пожалуйста, добавьте в редакторе шаблона к
Подтвердите, что Вы не робот. и
Владелец контента запрещает анонимные переходы. Регистрация займет 15 секунд.
еще просто ПУСТОЕ ПОЛЕ (как это можно было сделать раньше), т.к. из-за особенности дизайна сайта мне удобнее и заголовок и текст с {sub-form} внедрить в самом редакторе шаблона.

Группы ссылок на очереди в разработке.

Используйте хтмл-конструктор и получите свободу действия при создании лендинга :)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
ru-traff:
У нас возникла накладка, сорри, убрали пока что код локера. :o

---------- Добавлено 26.04.2012 в 22:19 ----------

У нас возникло недопонимание в команде, и локер писался по пожеланиям некоторых партнеров, которые, как оказалось, запросили нечто отличающееся от классического локера.
Т.о. у нас получился скрипт, симметричный со скриптом автосмены, но редирект шел не через стандартный лендинг, а через подгружаемый в ифрейме искомый сайт, на котором было окно локера :)
В общем, сейчас все лишнее удалим, и выложим обычный код полностью блокирующий свой исходный сайт ;)

Я думаю "классический" аналог ентеркеш самое оно, любители писать классы воспользуются скриптом, тем у кого нет желания или возможности (как у меня например) поставят 1 строчку в код, в вашей панели укажут начальные урлы блокировки и будут счастливы.

Зачем изобретать велосипед? Я лично уверен что конверт у Вас будет в разы лучше, так что смысла полностью менять схему ентеркеша не вижу смысла, ну надеюсь все таки дождемся, уверен по прежнему что я не один такой)

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123
ru-traff:
Группы ссылок на очереди в разработке.
Используйте хтмл-конструктор и получите свободу действия при создании лендинга :)

я им и пользуюсь, и ставлю в конструкторе <h1> там где мне удобно, но все дело в том, что сейчас нужно выбирать между двумя вариантами и поле,галочку,кнопочку пустой теперь не сделать)

Выберите текст на странице оплаты:

- <h1>Подтвердите, что Вы не робот.</h1>

- Владелец контента запрещает анонимные переходы. Регистрация займет 15 секунд.

т.е. несмотря на мой дизайн, перед формой все равно вылетает или это или то(((( добавьте пустую кнопочку)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
afonsky:
я им и пользуюсь, и ставлю в конструкторе <h1> там где мне удобно, но все дело в том, что сейчас нужно выбирать между двумя вариантами и поле,галочку,кнопочку пустой теперь не сделать)

Выберите текст на странице оплаты:
- <h1>Подтвердите, что Вы не робот.</h1>
- Владелец контента запрещает анонимные переходы. Регистрация займет 15 секунд.

т.е. несмотря на мой дизайн, перед формой все равно вылетает или это или то(((( добавьте пустую кнопочку)

ответим в тикет. тут дублировать ваши личные технические потребности не надо, а то будет не форум, а свалка.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 01:42 ----------

zero tolerance:
Я думаю "классический" аналог ентеркеш самое оно, любители писать классы воспользуются скриптом, тем у кого нет желания или возможности (как у меня например) поставят 1 строчку в код, в вашей панели укажут начальные урлы блокировки и будут счастливы.

Зачем изобретать велосипед? Я лично уверен что конверт у Вас будет в разы лучше, так что смысла полностью менять схему ентеркеша не вижу смысла, ну надеюсь все таки дождемся, уверен по прежнему что я не один такой)

Дело в том, что один из первых соискателей локера, просил сделать как раз именно тот вариант, что я описал выше, и какой мы выложили ранее; тем самым, спутал все карты :)

В общем, выложили самый классический функционал локера, т.е. блокировки своего сайта до момента оплаты! (сайт виден в фоне, позади формы оплаты)

Да и, выплаты произведены! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий