- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброе Утро! Объясните мне понятливо, что безопаснее АВ основой домен сайта не банят из за того что стоят ссылки локера и тд. И когда в отделе локер ссылок заходишь там нужно основной домен моего сайта написать? Чтобы изменились все ссылки?
Дружище, вообщето, что бы тебе понятливо объяснить, нужно сначало понятливо понять твой вопрос :)
Когда заходишь в отдел локер ссылок. Там же есть отдел припорковать домен, вот там нужно свой домен писать? Чтобы на сайте все ссылки изменились на локер, да? И за это АВ не банит основной домен сайта?
ru-traff, планируется ли возможность проверять припаркованные домены на баны прямо в ПП?
Я бы тоже был рад нечто подобному. А то так неизвестно постоянно, пора ли менять или ещё нет. Ну хотя бы кто-нить подсказал что то путное, где можно самому проверяться. Сам что нагуглил полное гавно, бабки снимают за проверки, а инфу ложную выдают :(
ru-traff, планируется ли возможность проверять припаркованные домены на баны прямо в ПП?
Не планируется, используйте специализированные чекеры. Каждый должен заниматься своим делом :)
---------- Добавлено 28.06.2012 в 11:24 ----------
Я бы тоже был рад нечто подобному. А то так неизвестно постоянно, пора ли менять или ещё нет. Ну хотя бы кто-нить подсказал что то путное, где можно самому проверяться. Сам что нагуглил полное гавно, бабки снимают за проверки, а инфу ложную выдают :(
Отправили ссылку в личку
На мой ответьте вопрос.
Когда заходишь в отдел локер ссылок. Там же есть отдел припорковать домен, вот там нужно свой домен писать? Чтобы на сайте все ссылки изменились на локер, да? И за это АВ не банит основной домен сайта?
Да, свой домен. Жалоб на бан основного сайта за локер пока не поступало. ИМХО вполне нормально требовать оплату за полезный контент. (конечно, это в случае того, если сайт представляет ценность)
Вообще то честный сервис на проверку домена на бан во всех АВ давно есть, недорогой, базы очень часто обновляются по всем существующим АВ и почти все в этой ветке форума этот сервис знают, непонятно почему ты незнаешь. Отправляю тоже тебе ссылку на него, но думаю ru-traff именно её тебе и скинул ;)
P.S. сегодня правдо он лежал. Первый раз такое замечаю за год пользования. Что бы все не просили ссылку, название начинается на ghos....cc полюбому знаете ;) На будущее: такие вещи не в поисковиках искать нужно, а в спец.форумах, типа этого
Что-то опять модерация ссылок долгая, со вчера с вечера весят ещё.
И со мной поделитесь пожалуйста ссылочкой на АВ-чекер
Плановые выплаты произведены! ☝
---------- Добавлено 28.06.2012 в 22:59 ----------
Уважаемые пользователи, сообщаем о смене домена по причине бана АВ. Предыдущий домен остается активным.Во избежании затруднений, связанных со сменой домена Настоятельно Рекомендуем использовать Парковку домена или скрипт, подставляющий в Ваши ссылки актуальный домен сервиса, доступные в разделе Профиль.