- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тогда я не понимаю, о чем вы собственно говорите? Наши псевды отличаются от других может быть только текстом, и все.
Зайдите на любой платник топовых ПП и увидите чем отличается. Выше я писал проблемму возникающую с кодом(перечитайте, я дополнил, может вы не успели прочитать).
Зайдите на любой платник топовых ПП и увидите чем отличается. Выше я писал проблемму возникающую с кодом(перечитайте, я дополнил, может вы не успели прочитать).
мы очень ценим ваше мнение, НО при всем уважении я думаю у нас опыта работы с смс больше, и % ответов по псевдо тестировался на тонне смс с разными вариантами-текущий мы оставили не просто так
если вам кажется что у вас плохой % ответов-создайте тикет, посмотрим
Дополнять сообщения, на которые уже ответили - это Вы конечно сильно... Впредь создавайте новую мессагу на форуме. Мы добавим в текст на сайте сообщение о том, чтобы юзер ожидал смс. Тут Вы правы, лишним не будет, т.к. смс иногда задерживаются.
Мы добавим в текст на сайте сообщение о том, чтобы юзер ожидал смс. Тут Вы правы, лишним не будет, т.к. смс иногда задерживаются.
Вот это хорошо, и вам, trafbax, спасибо за подсказку... Сейчас действительно при задержке не ждут и сваливают...
обращение к партнеру ID 1017: ты зачем засоряешь биржу ерундой? Типа такой: выставляешь подписку подписаную 27.05.2012, один лишь раз проребиленную 1.06.2012 по цене 130р. При любом раскладе ее даже за 10р никогда не возъмут. И такой фигни ты дофига вбиваешь. Так бы ради бога, но ты же засоряешь
обращение к партнеру ID 1017: ты зачем засоряешь биржу ерундой? Типа такой: выставляешь подписку подписаную 27.05.2012, один лишь раз проребиленную 1.06.2012 по цене 130р. При любом раскладе ее даже за 10р никогда не возъмут. И такой фигни ты дофига вбиваешь. Так бы ради бога, но ты же засоряешь
он наверно расчитывает на дурачков или невнимательных))) п.с. - это не я))))))))))))))))))
По просьбам трудящихся... Расширили информативность статистики, теперь можно узнать IP у тех, кто подписался, отписался, запросил подписку. Также вывели рефереры переходов.
Анализируйте на здоровье ;)
По просьбам трудящихся... Расширили информативность статистики, теперь можно узнать IP у тех, кто подписался, отписался, запросил подписку. Также вывели рефереры переходов.
Оперативно кстати. Спасибо.
Радует, что все пожелания и предложения со стороны адвертов учитываются.
Анализируйте на здоровье ;)
Супер! Забаним всех кто не хочет платить!!! :)
очень оперативно)) спасибо))) начал анализировать свой траф и в мягком шоке)) сколько ботов в интернете оказывается)))
через недельку конверт по системе должен подняться)))
Кстати текст приходящей смс составляет оператор или вы? а то текст про то, что при вводе кода произойдет подписка на услугу напрягает слегка :-)