- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
новое уникальное приложение для мобильных телефонов, добавляющее в телефон оснащенный камерой, функцию сканера человека.
да уж, новее и уникальнее некуда
Уважаемые партнеры, добавлен новый платник:
МОЯ КРАСОТА Сайт включает в себя множество тестов и методик, внешнее заточенный под СДЛ. Удачного конверта! С уважением поддержка GO-TEST.RU
Отличный платник, у кого есть результаты конверта?
Произведены выплаты за 4 неделю.
С уважением поддержка GO-TEST.RU
почему убрали тройную авторизацию???
и вернут ли её???
Здравствуйте, наверняка как читатель данного форума, вы знаете, что смс биллинги, под нажимом операторов связи, стали менять систему работы. В частности нам было предложено два варианта.
1)На странице оплаты писать, для получение ответа Вам потребуется отправить 3 смс сообщения..
2) Оставить как есть, не указывать кол-во смс и цену, но ограничиться 2 смс сообщениями.
Мы пробовали сливать трафик и так и так, в первом случае потери составили несколько раз, во втором 20%.
Будет ли когда ни будь возможность вернуться на тройную авторизацию, сказать трудно, т.к. рынок меняться каждый день. Через неделю, я сомгу Вам ответить более точно на Ваш вопрос. Возможно , что то проясниться.
Зная Ваш трафик, я могу Вам дать совет как увеличить Ваш заработок на том же тесте. Напишите в тикет на партнерке, дам очень хороший совет.
Уважаемые партнеры, добавлены новые платники. Приглашаем оценить конверт.
[ATTACH]55491[/ATTACH]
[ATTACH]55492[/ATTACH]
Что с партнёркой??? У меня не грузится не ифрам на сайтах, ни сам сайт партнёрки???
Заработала партнерка. Oleg Maslov, было бы неплохо, если партнерка падает, предупреждать об этом по e-mail. А то люди трафик шлют в пустоту.
Вчера на сторе ДЦ был простой в 3 часа(
Будет добры добавте саппорта в icq, в случае таких ЧП сразу отписываються партнрам.
саппорт 178-319-078
Либо можете написать номер мобильного телефона в тикете, в таких случаях сработает мобильная рассылка.