Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Тоже жду с понедельника вывода, сумма небольшая, странно...

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
extruder:
Почему средства не выводите?
Уже двое суток как заказано.
Кончились что ли?!

Все выплачивается. Если у вас до сих пор не оплачена заявка - скиньте ее ID в личку плз.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
root
На сайте с 04.07.2006
196

Вот только что пришли 2 выплаты - за пнд и вторник.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
root:
Вот только что пришли 2 выплаты - за пнд и вторник.

аналогично

P
На сайте с 25.07.2010
21

Честно поискала по форуму что-то подобное, не нашла.

Вопрос вот в чем.

Есть 2 сайта одинаковой тематики. Применяю для поиска площадок (размещение ссылок) одинаковые фильтры, выдает одинаковый список сайтов. На один сайт не могу купить ни одной ссылки, как пишет система - блокируется по стоп-словам, на второй на тех же самых сайтах с теми же самыми ключами - покупай, не хочу! Может все-таки дело не в стоп-словах, а в самой площадке? Может первая площадка находится в каком-то черном списке. Как это выяснить?

Спасибо.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Polikarpova, написать в обратную связь ID УРЛа, с которого ищите площадку и ID площадки, которую ищите.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

вот войти уже со вчерашнего дня не могу в систему

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
вот войти уже со вчерашнего дня не могу в систему

там систему продвижения Визард запустили. народ тестит на устойчивость -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Появилась новая проблема: не могу сменить имя домена (после переклейки) с помощью техподдержки. Раньше делалось без проблем.

Суть: имею несколько сайтов в Яндекс-каталоге, с непопулярными доменными зонами. Сайты находятся в Sape, на них есть проданные ссылки. Переклеил в Яндексе на нормальную доменную зону с помощью robots.txt. Смена ТИЦ произойдёт при следующем апдейте ТИЦ, а пока ТИЦ нулевой.

Служба техподдержки сообщает, что могут поменять доменное имя только при полной переклейке параметров (ТИЦ и PR).

Но чтобы переклеить PR, нужно ставить 301-ый редирект. Если поставить его до смены доменного имени в sape, то все ссылки выпадут в ERROR.

В итоге какой-то замкнутый круг: поставить 301-ый редирект не могу, т.к. потеряю ссылки. А если не поставить 301-ый, то не произойдёт переклейка в Google.

Что посоветуете?

T
На сайте с 09.06.2011
8
suraev:
Появилась новая проблема: не могу сменить имя домена (после переклейки) с помощью техподдержки. Раньше делалось без проблем.

Суть: имею несколько сайтов в Яндекс-каталоге, с непопулярными доменными зонами. Сайты находятся в Sape, на них есть проданные ссылки. Переклеил в Яндексе на нормальную доменную зону с помощью robots.txt. Смена ТИЦ произойдёт при следующем апдейте ТИЦ, а пока ТИЦ нулевой.

Служба техподдержки сообщает, что могут поменять доменное имя только при полной переклейке параметров (ТИЦ и PR).

Но чтобы переклеить PR, нужно ставить 301-ый редирект. Если поставить его до смены доменного имени в sape, то все ссылки выпадут в ERROR.

В итоге какой-то замкнутый круг: поставить 301-ый редирект не могу, т.к. потеряю ссылки. А если не поставить 301-ый, то не произойдёт переклейка в Google.

Что посоветуете?

Могу посоветовать клоакинг

Или написать это в суппорт и попросить пояснить дальнейшие действия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий