- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а вы случайно не отказываете большинству заявок ?
в это случае автомат начинает "обижаться" давать меньше площадок?
Есть проблема с полуавтоматом.
Первый проект: 10к УРЛов, по 1 ссылке на каждый. Куплено 3,4к УРЛов, т.е. еще 6,5к УРЛов без ссылок. За сутки набрано только 246 заявок.
Второй проект: 10к УРЛов, по 1 ссылке на каждый. Куплено 2,2к УРЛов, т.е. еще 7,8к УРЛов без ссылок. За сутки набрано только 252 заявок.
Почему так долго идет набор заявок?
Если искать вручную - в каждом проекте доступно более 5000 сайтов подходящие под критерии фильтра. Средств на балансе хватит еще на 2-3 недели.
дайте в личку координаты проекта, посмотрим повнимательнее, может перенастроим алгоритмы немного
---------- Добавлено 01.06.2012 в 14:42 ----------
в это случае автомат начинает "обижаться" давать меньше площадок?
если оптимизатор отказывается от ссылки (заявки), то какоето время его заявки (на этот проект) на эту площадку не идут.
это было введено давно, но месяца полтора назад ручку крутанули помощнее, изза жалоб вебмастеров на одинаковые вэйты.
Avelon, понятно... просто я попутал, думал что поток снижается даже если я из предложенных, например 2к урл-ов, подтверждаю (как оптимизатор) 10-100... я же их проверяю насчет наличия в индексе, а площадок не в индексе ооочень много
У кого то есть глюки уже второй день? Задания висят и все.
-= Serafim =-, немного внимательней смотрим последние посты
-= Serafim =-, немного внимательней смотрим последние посты
Ага, увидел, спасибо.
Не читал страницы, глянул последние посты.
Да. Аппрувится 5-10% только.
это было введено давно, но месяца полтора назад ручку крутанули помощнее, изза жалоб вебмастеров на одинаковые вэйты.
А что делать оптимизаторам в этом случае, что бы увеличить скорость закупки?
Если вебмастера делают УГ, которое не лезет в индекс или срабатывают фильтры на %уи и пё3ды, то это их личная проблема, а на хороших площадках все будет раскупаться на отлично. А то из-за криворукости одних вебмастеров, страдают оптимизаторы и пряморукие другие вебмастера, у которых нет заявок.
Да. Аппрувится 5-10% только.
А что делать оптимизаторам в этом случае, что бы увеличить скорость закупки?
Если вебмастера делают УГ, которое не лезет в индекс или срабатывают фильтры на %уи и пё3ды, то это их личная проблема, а на хороших площадках все будет раскупаться на отлично. А то из-за криворукости одних вебмастеров, страдают оптимизаторы и пряморукие другие вебмастера, у которых нет заявок.
я же писал выше, дайте в личку инфу о о проектах (логин, айди проектов) мы на вашем примере посмотрим изнутри и попробуем покрутить алгоритмы
я же писал выше, дайте в личку инфу о о проектах (логин, айди проектов) мы на вашем примере посмотрим изнутри и попробуем покрутить алгоритмы
Отписал. Спасибо.
Сейчас вообще пошла печаль:
Доломали сапу в выхи наглухо?