Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

angr
На сайте с 11.05.2006
413
HaXuM:
а вы случайно не отказываете большинству заявок ?

в это случае автомат начинает "обижаться" давать меньше площадок?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
titaniMOZG:
Есть проблема с полуавтоматом.
Первый проект: 10к УРЛов, по 1 ссылке на каждый. Куплено 3,4к УРЛов, т.е. еще 6,5к УРЛов без ссылок. За сутки набрано только 246 заявок.
Второй проект: 10к УРЛов, по 1 ссылке на каждый. Куплено 2,2к УРЛов, т.е. еще 7,8к УРЛов без ссылок. За сутки набрано только 252 заявок.

Почему так долго идет набор заявок?
Если искать вручную - в каждом проекте доступно более 5000 сайтов подходящие под критерии фильтра. Средств на балансе хватит еще на 2-3 недели.

дайте в личку координаты проекта, посмотрим повнимательнее, может перенастроим алгоритмы немного

---------- Добавлено 01.06.2012 в 14:42 ----------

angr:
в это случае автомат начинает "обижаться" давать меньше площадок?

если оптимизатор отказывается от ссылки (заявки), то какоето время его заявки (на этот проект) на эту площадку не идут.

это было введено давно, но месяца полтора назад ручку крутанули помощнее, изза жалоб вебмастеров на одинаковые вэйты.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Avelon, понятно... просто я попутал, думал что поток снижается даже если я из предложенных, например 2к урл-ов, подтверждаю (как оптимизатор) 10-100... я же их проверяю насчет наличия в индексе, а площадок не в индексе ооочень много

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

У кого то есть глюки уже второй день? Задания висят и все.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

-= Serafim =-, немного внимательней смотрим последние посты

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
angr:
-= Serafim =-, немного внимательней смотрим последние посты

Ага, увидел, спасибо.

Не читал страницы, глянул последние посты.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
titaniMOZG, а вы случайно не отказываете большинству заявок ?

Да. Аппрувится 5-10% только.

если оптимизатор отказывается от ссылки (заявки), то какоето время его заявки (на этот проект) на эту площадку не идут.
это было введено давно, но месяца полтора назад ручку крутанули помощнее, изза жалоб вебмастеров на одинаковые вэйты.

А что делать оптимизаторам в этом случае, что бы увеличить скорость закупки?

Если вебмастера делают УГ, которое не лезет в индекс или срабатывают фильтры на %уи и пё3ды, то это их личная проблема, а на хороших площадках все будет раскупаться на отлично. А то из-за криворукости одних вебмастеров, страдают оптимизаторы и пряморукие другие вебмастера, у которых нет заявок.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
titaniMOZG:
Да. Аппрувится 5-10% только.

А что делать оптимизаторам в этом случае, что бы увеличить скорость закупки?
Если вебмастера делают УГ, которое не лезет в индекс или срабатывают фильтры на %уи и пё3ды, то это их личная проблема, а на хороших площадках все будет раскупаться на отлично. А то из-за криворукости одних вебмастеров, страдают оптимизаторы и пряморукие другие вебмастера, у которых нет заявок.

я же писал выше, дайте в личку инфу о о проектах (логин, айди проектов) мы на вашем примере посмотрим изнутри и попробуем покрутить алгоритмы

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Avelon:
я же писал выше, дайте в личку инфу о о проектах (логин, айди проектов) мы на вашем примере посмотрим изнутри и попробуем покрутить алгоритмы

Отписал. Спасибо.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Сейчас вообще пошла печаль:

Вы не подписали оптимизаторский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта

Доломали сапу в выхи наглухо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий