-- Купить домен с высоким ТИЦ --

123
AR
На сайте с 01.04.2012
78

anchous, почитал на задворках инета, оказалось всем управляют те самые срипты-боты-программы, которые по заданному алгоритму сравнивают html-содержимое новых или продвинутых сайтов с индексами других ресурсов, которые в общей базе Яндекса... И в секунды, в случаи расхождения на допустимое содержимое, автоматом вешают фильтр, как раз не разбираясь далее в структуре контета и прикреплённых ссылок. Понятное дело - посадить за компы тысячи админов и мониторить 3 млрд. рунетовсих доменов - более чем нереально.

Типичная сырая "альфа-версия" этих АГС(штук 30 я так понял)... И еще, оказалось Яндекс вышел на тропу войны с СЕОшниками. Годовой доход с Я.Директа и отдельно сео-компаний за 2011 год приравнялись. Маркетинг Яши рвёт и мечет, мол это их идея: клиент-заказчик(пользователь инета) через поиск находит нужного исполнителя услуг(сайт компании), и только Яндексу решать, кто будет в первых позициях под поиск - т.е. тот, кто больше всех проплатит за Я.Директ =))

Получается эра "продвижение-раскрутка сайтов" от мини-компаний и фрилансеров подходит к концу?.....

[Удален]
And-rey:
Получается эра "продвижение-раскрутка сайтов" от мини-компаний и фрилансеров подходит к концу?.....

Когда появились супермаркеты, бабки с семечками/спичками/сигаретами не исчезли.

[Удален]
And-rey:
вот этого как раз сразу и не узнать за короткое время

почему не узнать?

покупаем - заливаем - смотрим ТОП через пару недель

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
And-rey:
почитал на задворках инета

На заборе много что пишут.

And-rey:
оказалось всем управляют те самые срипты-боты-программы

Да-да да боты среди нас, роботы.... но есть альтернатива- посадил несколько тысяч ассесоров и пускай ручками выдачу формируют.

And-rey:
кто будет в первых позициях под поиск - т.е. тот, кто больше всех проплатит за Я.Директ =))

Данные есть?

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Не нашел тему для новичков у кого лучше купить домен.

Посоветуйте надежного регистратора но чтобы было не дорого.

Вот здесь предлагают регистрацию в зоне ru за 99 руб в год.

http://www.jino.ru/services/domains_info/ru.html?utm_source=yandex&utm_medium=direct&utm_term=ru99osen&utm_content=ru

Потом продление 413 руб в год.

Как думаете этому регистратору модно доверять и не дорого ли 413 руб.в год продление?

K
На сайте с 05.01.2011
45
wid:
не дорого ли 413 руб.в год продление?

дорого, ищите дальше ;)

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.
AR
На сайте с 01.04.2012
78
Pavel_:
почему не узнать?
покупаем - заливаем - смотрим ТОП через пару недель

хмм... а если домен 2-годичный и куплен за от 5000 до 12000 - и после пару недель нет в ТОП, значит под фильтром оказался - кота в мешке купил... Теперь идём новый брать, так-как забаненый выводить в свет занимает от 3 до 12 месяцев =(

Запутался, буду регить новый от 10.04.2012.... чего делать, коль без опыта. Хотя может дельную инструкцию подкинет кто здесь в теме, как правильно проверить перед покупкой.

...Как думаете этому регистратору можно доверять и не дорого ли 413 руб.в год продление?

wid, регистратор данный проверенный временем, пользуюсь им сам. Подобных акций Домен за 99 очень много сейчас в хостинговых компаниях. Можно другие посмотреть. Всё зависит от хостинговых услуг - качество сервера и службы поддержки. И потом хоть 400, хоть 800 рубс - ведь это на год, а не месяц. Имхо.

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Спасибо за ответы.А про регистратора Наунет что скажете?

Регистрация в зоне ру 99 р.Продление в год тоже 99 р.

Сейчас у них акция можно зарегить 1-й бонусный домен в зоне ру за 79 р.

AR
На сайте с 01.04.2012
78

wid, про Наунет не знаю, не пользовался. А вот попадалось где-то в сети недавно, что все эти акции - домен за 99 - добром не кончатся. Возможно cо следующего года взвинтят ценник на хостинг, или переиграют: доплачивайте теперь по цене от 450. Не в курсах, может кто отпишется, правдоподобна ли такая инфа. Ведь дейстивтельно вопрос ребром стаёт: почему купить у reg.ru домен стоит 500 руб, а у хостеров - 99?

:-I

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
And-rey:
почему купить у reg.ru домен стоит 500 руб, а у хостеров - 99?
:-I

Без понятия почему так.

Вот их страница. http://www.domain4ik.ru/cenq.php И это без акции.

В чем подвох не знаю и отзывов плохих о них вроде нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий