Поднять интернет-магазин - сложно ?

1 2345 6
U
На сайте с 27.01.2012
29
Вы правда не понимает? В конечном итоге демпинг работает в минус для всех, кроме производителя.

И конечного покупателя.

на сам сайт 300 000? или учитывается и рекламные средства и продвижение и оптимизация и т.д.?

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ra26info:

Вы правда не понимает? В конечном итоге демпинг работает в минус для всех, кроме производителя.

Да. Я, Правда, не понимаю. Далеко ходить не надо - гугл, например. С убыточным поиском, бесплатным аналитиксом, андроидом. Планшетами для России (наверняка в убыток будут)...

Еще примеры, может?

Просто мало кто может реально демпингануть.

имхо

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Гугл производитель, он может себестоимость любого своего продукта как уменьшить, так и увеличить. Он может многие продукты себе в убыток делать для завоевания рынка, вливая в продукт деньги с других, прибыльных ресурсов.

YuriDnepr:
С убыточным поиском, бесплатным аналитиксом, андроидом. Планшетами для России (наверняка в убыток будут)...

Это все уникальные продукты, со своими уникальными свойствами.

А мы говорим о демпинге в торговле, когда два магазина торгуют одним и тем же продуктом, не имея собственного производства.

Если начать торговать сильно в демпинг, особенно тем товаром, на который есть небольшой спрос - рынок схлопнется.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
YD
На сайте с 03.06.2008
363
humbert:

А мы говорим о демпинге в торговле, когда два магазина торгуют одним и тем же продуктом, не имея собственного производства.

Если начать торговать сильно в демпинг, особенно тем товаром, на который есть небольшой спрос - рынок схлопнется.

Еще раз: поиск и аналитикс - у-бы-точ-ны-е. И есть инвесторы, которые "это" терпят.

Ну ок. Могу про бензин и колонки. Хотя - ну его. Извините.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Гугл может себе позволить убыточные проекты - у него есть ресурсы и это его проекты как производителя. Рано или поздно они выстрелят, т.к. это уникальные проекты. У него в планах завоевание рынка.

Sony тоже терпит убытки, но не демпингует при этом.

Расскажите о демпинге в торговле, когда у тебя нет других ресурсов для поддержания штанов и ты строишь большие планы по этому товару. Особенно про то как ТС это будет делать, демпинговать на рынке, где конкурентов тысячи.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
humbert:
Гугл может себе позволить убыточные проекты.

Верно! И это только поддерживает мой тезис: Гугл может себе позволить демпинг.

ЗЫ: Есть же еще "миссия компании". Представляю, сколько я запросил бы с каждого за аналитикс )))) Если язл мне обошелся больше 100$, например :) Или всякие простейшие пауки с доступом по 30 баков в месяц...

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Только на своих продуктах. Пусть попробует демпинговать на том, что не производит сам, как это будет делать человек из первого поста ТС

YD
На сайте с 03.06.2008
363
humbert:

Sony тоже терпит убытки, но не демпингует при этом.

Как ерикссон или бенефон перед смертью мобильного подразделения. Не на то поставили.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 06:55 ----------

humbert:
Только на своих продуктах. Пусть попробует демпинговать на том, что не производит сам, как это будет делать человек из первого поста ТС

Я не говорил, что ему доступен демпинг. Я абсолютно согласен, что в таких случаях максимальное уменьшение наценки (которое путают с демпингом) - губительно для всех. Против этого РРЦ сделали.

Я о демпинге, как о явлении. Который, типа, однозначно губителен. Я - не согласен. И имхо.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Да, демпинг бывает полезен, в виде акций - снижаешь до минимума цену на один товар, можно даже в убыток, но продаешь много другого товара с хорошей наценкой.

Или ради завоевания рынка, уничтожаешь конкурентов и становишься чуть ли не монополистом. Можно и без уничтожения конкурентов - андроид тому пример, у него свой рынок развивается, не уничтожая ios

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
YuriDnepr:
Если сильно горит попробовать с 25к - имхо, только крупногабаритные стандартные. Кровати, люльки, тавтокресла.

Ни в коем случае: одежда и игрушки.

имхо

Если маленький бюджет, можно начинать с торговли на заказ. Развозить самому. Забрал у поставщика, отвез клиенту. С крупногабаритов, точнее с товара ценой 5-6 тыс. руб. чистыми будешь иметь около 1000 руб. при условии сохранения конкурентных цен.

Клиентов с директа и я-маркета на первых порах должно хватать + низкочастотники с поиска. Если юзер ищет конкретную коляску, например, то в поисках низкой цены может и на 3-ю страницу залезть.

Если использовать бесплатный (или просто дешевый) движок интернет-магазина с стандартным шаблоном, то это намного меньше 25к. Для начала можно и вообще на html простейший сайт сварганить, а не ИМ. Тогда совсем дешево. С маркетом, правда облом тогда.

По-большому счету решают цена товара и оперативность доставки.

В Москве, по крайней мере, как-то так.

Все реально :)

P.S. ... и толпы школьников с сапы ломанулись делать магазины колясок...

Горящие туры (https://teplo.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий